воскресенье, 22 января 2017 г.

Filled Under: , ,

ЖАДНОСТЬ ДУШИ


ДЕКЛАРАЦИЯ. 

Что делает человека избранным? Уникальная, присущая ему одному стезя. Как только вы пойдёте своей дорогой, вам откроются все сокровища мира. И тогда другие будут на вас смотреть и удивляться, как вам это удалось.

Позвольте себе дерзость наплевать стереотипы маятников. Позвольте себе дерзость поверить в безграничные возможности своей души. Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность. 

Если разум позволит, душа найдёт путь реализации мечты. Не стесняйтесь делать заказ "на полную катушку". Будьте реалистами - требуйте невозможного. 


ТОЛКОВАНИЕ. 

Какую бы цель вы себе ни поставили, её достижение будет трудновыполнимо в рамках рационального мировоззрения. Стереотип труднодоступности цели - самый стойкий. 

Разум будет пытаться ответить на вопрос:"Как этого достичь?" Пусть ваша душа скажет разуму:"Замолчи, это не твоя забота, мы выбираем игрушку!" На пороге выбора вас не должны интересовать никакие ограничения. Вы хотите иметь лодку? А как насчёт собственной яхты? Вы хотите квартиру? А как насчёт своего особняка? Вы хотите стать начальником отдела? 

А как насчёт должности президента корпорации? Вы хотели купить недорого земельный участок и построить дачку? А как насчёт своего острова в Средиземном море? Вы хотите много работать, чтобы получать много денег? А как насчёт того, чтобы вообще не работать и жить в своё удовольствие? 

Вот такие "А как насчёт ... ?" можно продолжать до бесконечности. Вы даже не можете себе представить, насколько скромны ваши запросы по сравнению с тем, что вы можете получить, если будете идти к своей целичерез свою дверь.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий