понедельник, 27 февраля 2017 г.

Filled Under: ,

8 ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ СОВЕТОВ, КАК СТАТЬ ЛУЧШЕ ЗА 100 ДНЕЙ


Можно ли изменить свою жизнь всего за три месяца? Вот ещё одна очень простая к применению инструкция к действию, которая улучшит вашу жизнь и приведет в порядок вас и ваши мысли. Мы знаем, что в мире все взаимосвязано и если вы сдадитесь опустив голову, ссутулитесь, то сразу наградите себя неуверенностью и депрессией. Однако стоит даже в плохом настроении поднять голову повыше, расправить плечи и улыбнуться солнцу, как вокруг все меняется!


Итак, вот 8 очень простых к применению советов, как стать лучше за 100 дней:
  1. Подберите толстую книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, однако всегда очень хотели. Прочитайте ее за 100 дней от начала до конца. Чтобы вам было проще — разделите количество страниц в книге на 100 дней и вы узнаете, сколько необходимо прочесть в день.
  2. Познавайте каждый день что-нибудь новое. К примеру, узнайте все о городе, какой-нибудь далекой страны, откройте для себя понравившейся вам породы собак, и так далее в таком духе. Вечером можете обдумать в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, взять словарь и выучить новое слово.
  3. Воплотите, наконец-то, совет, о котором говорят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — выпишите на бумаге от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.
  4. Прекратите жаловаться в эти 100 дней. Плохие мысли ведут к плохим результатам. Всякий раз, когда вам захочется пожаловаться, старайтесь останавливать себя.
  5. В последующие 100 дней пишите в специальную тетрадь «Утренние страницы» — простой поток мыслей по утрам, который вы будете записывать. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.
  6. На протяжении 100 дней выделите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника пассивного или активного дохода.
  7. Регулярно занимайтесь спортом, прыгайте на скакалке, как минимум.
  8. В эти 100 дней старайтесь обращать свое внимание на мысли, слова и образы того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.

И ещё, чтобы не сдаться и не бросить взятые на себя новые обязательства — заключите с собой публичный договор, где в случае, если вы пропустите хоть один из пунктов — отдать, например жене, небольшую, но существенную для вас сумму (к примеру $100). Страх потерять эту сумму будет мотивировать вас продолжать меняться все эти 100 дней! Удачи Вам!

0 коммент.:

Отправить комментарий