среда, 8 марта 2017 г.

Filled Under:

КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗЛИТЬСЯ НА ЖИЗНЬ И УСТРОИТЬ ВСЕ ИНАЧЕ


Гнев — это лишь симптом.

Вам что-то не нравится? Начинайте менять жизнь.

Это будет нелегко. Это не случится за один день. Но если вы будете работать над этим достаточно долго и достаточно умно, то вы сможете изменить то, что вас расстраивает в окружающем мире.

Давайте откровенно: очень часто то, что вам мешает добиться поставленных перед собой целей — это обстоятельства и поведение людей вокруг вас. Вместо того, чтобы сосредоточиться на главном, что приведет вас к успеху, вы погружаетесь в разочарование и замешательство. Иногда вас просто накрывает гнев.


И не обязательно дело в бизнесе: расстраивать могут родственники, соседи, друзья, ученики и так далее. И вы полностью теряете мотивацию. Все думаете, почему все сложилось именно так, и можете ли вы что-то с этим сделать.

Но все не так плохо. Есть хорошие новости: вы можете контролировать ситуацию. Вы можете изменить все, что угодно.

Но сначала нужно убедиться, что вы действительно хотите тех перемен, о которых вы мечтаете. Нужно понять, не слишком ли вы остро реагируете или, может, выплескиваете гнев на совсем непричастного человека из-за всего остального стресса в своей жизни.

Ведь может быть, дело в вас самих.

Но если вы все-таки хотите изменить ситуацию, приступайте. Может быть, решение простое: найти новую группу друзей, сменить место работы. Может быть — переехать в другое место или найти новую веру. Может быть, вам стоит организовать движение за перемены, которые вы считаете необходимыми.

И главное — начните как можно скорее. Позитивные сдвиги, новый ритм — это противоядие от того разочарования, что вас накрыло.

Пусть это будет личное.

Если проблема — в людях, вас окружающих, то сделайте все необходимое, чтобы изменить это окружение. Негативные люди нанесут больше ущерба вашим мечтам, чем любые другие жизненные обстоятельства. Измените это. И пусть даже вы на время станете менее популярны. Зато потом — счастливее.

Запомните: нет ничего, что вы не могли бы изменить, если вы готовы достаточно долго над этим работать. И это само по себе достаточный стимул, чтобы взяться за дело. Приступайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий