среда, 8 марта 2017 г.

Filled Under: , ,

ЖИВЕТЕ НА АВТОПИЛОТЕ? СТРАДАЕТЕ? ВОТ КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ

Успешные люди не боятся прыгать в огонь.

Предприниматель, маркетолог и один из самых популярных блоггеров в сфере продаж Дэн Вальдшмидт в своем блоге делится провокационными, а иногда просто отрезвляющими идеями.

Поразительные, сверхчеловеческие поступки совершаются не по наитию. Успех – не случайность и не последствие чужих действий.


Все зависит от вас. Что именно вы делаете. Как именно вы реагируете. О чем именно вы думаете.

Как вы проживаете свою жизнь.

И если в вашей жизни нет вдохновения, значит, вы не используете свой потенциал на всю катушку. Вы живете на автопилоте. (Увы, это происходит естественным образом.)

Люди запрограммированы не зацикливаться на великих, невероятных подвигах. Если речь не идет о кислороде, воде или еще чем-то, от чего зависит выживание, ваш мозг быстро переключается на что-то другое и заставляет вас думать, что все эти мысли могут и подождать.

А потом становится слишком поздно.

Вдохновение – не случайная находка. Вдохновленная жизнь – это обстановка, которую вы создаете своими руками. Немного страсти и увлеченности, много целеустремленности плюс план, который все остальные, вероятно, считают безумием.

Формула успеха всегда была именно такой.

Вам предстоит оступаться, падать и сталкиваться с горькой правдой, что успех куда труднее, чем вам казалось.

Так что оставьте в жизни пространство для вдохновения.


И прыгайте в огонь обдуманно:

1. Каждый день отводите время на физические упражнения или медитацию. Ничто другое так хорошо не расчищает путь сквозь страх и разочарования.

2. Практикуйтесь в искренности и доброте. Эгоизм и тайные интриги иссушат вашу душу и превратят вас в лузера.

3. Успокойте себя. Негативные мысли больше не должны управлять вашим отношением к жизни, вашим поведением и результатами ваших действий.

4. Запишите свои цели. Произнесите их вслух. Чем более ясно вы сформулируете, чего вы хотите, тем проще вашему мозгу помочь вам этого добиться.

5. Живите в окружении победителей и воинов. Выбирайте друзей с умом. Общайтесь с другими безумцами, пытающимися достичь невозможного.

6. Поройтесь в грязном белье легендарных людей. Читайте истории провалов и триумфов других успешных людей. Проникнитесь путями, которыми они шли.

7. Гордитесь тем, что способны вновь встать в строй. Выделяйтесь. Встаньте на ноги. Осмотритесь. Решительно вступайте в небольшие сражения.

Бывают моменты, когда успех кажется невозможным. Вы устали, истекаете кровью, вас страшит, что все может стать еще хуже.

Это сигнал, что на пути к славе нужна не только выдержка. Нужно чувство вдохновения. Больше огня.

Время прыгать в полымя.

0 коммент.:

Отправить комментарий