суббота, 15 апреля 2017 г.

Filled Under:

БЫТЬ СИЛЬНОЙ ПОСРЕДИ ШТОРМА

Не потеряться в безумном, летящем с огромной скоростью и постоянно меняющемся мире. Не поддаться круговороту. Держаться основания, четкой линии, своего пути. Крепко уцепиться, закрыть уши и глаза, сосредоточиться на внутреннем ориентире. Заглушить крики, вопли и бесконечные голоса, желающие запутать, отвлечь от главного. Быть сильной посреди шторма. Принять и отразить удар.

А сила заключается в знании своего времени, понимании своего нынешнего места в потоке жизни. Великая сила в том, чтобы знать, откуда ты пришел и куда идешь. Сила в знании своего источника, в отсутствии страха перед вызовами реальности, в поиске правды, а не в тонких маневрах обмана, двойственности и притворстве, бегающих глазах, запятнанных днях, боязни возмездия.


Почва уходит из-под ног, когда ты не привык играть по правилам. Исчезает всякий ориентир, приходит дрожь, растерянность и разные химеры. Окончательно теряется понимание здравости, когда тьма порождает еще большую тьму. Ты пребываешь в давно надоевшем, проклятом и ненавистном движении, но ничего не можешь изменить, и поэтому улыбаешься, будто все в полном порядке, а душа продолжает разъедаться. Она растворяется в кислоте, частичка за частичкой, по живому, но ты привык к этому и не чувствуешь боли. Ты привык к тому, что ранее казалось невыносимым. Ты не этого желал, но к этому пришел. Так бывает.

Я же хочу другой судьбы, и поэтому закрываюсь от криков и голосов, сосредотачиваясь на главном. Вот мой путь, основание, стук моего сердца, безопасное убежище, сила и крепость. Здесь и буду пребывать, в то время как мир безумствует. Продолжу играть по правилам, вновь и вновь встречая на пути светлые ориентиры. Я никогда не пожалею о принятом решении. Никогда не оглянусь назад. Я буду сильной посреди шторма.

Автор: Алена Салова

0 коммент.:

Отправить комментарий