суббота, 15 апреля 2017 г.

Filled Under: , ,

МОЩНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ СИЛ И ЯРКОЙ ЖИЗНИ

Эти 8 мощных позитивных утверждений помогут Вам пробудить силы и сделать Вашу жизнь яркой:

1) Я манифестирую свою уникальность и радость жизни! Я создаю вокруг себя круг единомышленников, творческих и интересных людей, разносторонних, живых, ярких и самодостаточных!

2) Я наполняю свою жизнь ярким и чистым светом, я принимаю и люблю мягкую и теплую тень, играющую сочными оттенками на листьях деревьев, отблесками на окнах домов, прячущуюся в подвалах, уютно обнимающую бархатные лапы спящих и мурлыкающих во сне кошек.


3) Я наполняю свою жизнь яркими и интересными событиями, неслучайными встречами с близкими по духу людьми, огнем задушевных разговоров, теплом встреч и дружеских объятий. Наслаждаюсь оттенком вкуса мятного чая на кухне, звуками живой музыки, запахом сожженной древесной смолы, кругом глубины рождающегося из небытия взаимопонимания, удивленно зажигающегося в глубине зрачков, направленных прямо в душу друг друга.

4) Я позволяю событиям разворачиваться ярко и спонтанно, позволяю себе свободно вливаться в потоки жизни, открывая душу новому свежему ветру, приносящему вести от далеких друзей, интересные перемены, новые и неожиданные удачи и открытия.

5) Я рождаю и претворяю в жизнь самые смелые и красивые проекты, удивляющие, восхищающие, заряжающие энергией радости, драйвом свободы и духом живой манящей своими красками жизни… Жизни в каждой выпитой чашке кофе, в пробегающих мимо в парке детях и собаках, жизни до кончиков пальцев, искорками играющей в улыбках прохожих, обнимающихся влюбленных, для которых целый мир похож на удивительное приключение, в каждое мгновение новое и захватывающее дух.



6) Я пребываю в гармонии со всем миром, ощущаю вкус каждого мгновения, ощущаю глубину пространства, слышу мягкую тишину происходящего в каждый момент времени действа, слушаю звуки мира, удивительную гармонию самых разных ритмов, тонов и настроений.

7) Я манифестирую раскрытие и воплощение гармоничной волны творческого действа, в каждый момент неожиданно поворачивающего сюжет. Великолепный театр абсурда, не нуждающийся в трактовках и объяснения, где единственный смысл происходящего – в наслаждении всем, что происходит.

8) Благословенная жизнь, в каждый момент открывающая новую грань, новую интересную игру, новый смысл и новый горизонт.

0 коммент.:

Отправить комментарий