воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Filled Under: ,

ПОПАДАЯ В ЛОВУШКУ ПРИБЕДНЕНИЯ

Когда мы начинаем жаловаться на свою жизнь и прибедняться, искусственно окрашивая происходящее в чёрные тона и пытаться, таким образом, получить внимание и поддержку окружающих, то, тем самым, загоняем себя в ловушку.

Однажды начав разрабатывать эту тему и, получая, таким образом необходимые нам внимание и поддержку, мы сами не заметим как запрограммируем наш мозг. И, в дальнейшем, он начнёт работать самостоятельно, неосознанно для нас, каждый раз используя схему с прибеднением для получения необходимых нам «плюшек».


Запрограммированный таким образом ум начнёт постоянно делать из мухи слона и окрашивать всё в чёрные тона. Заигравшись, мы начнём воспринимать мир как царство мрачных красок. Мы будем прибедняться, выражать своё недовольство каждому встречному, пытаясь получить внимание, сочувствие, одобрение, поддержку, сострадание привычным для нас образом. И, с каждым разом, получая всё меньше желающих, чтобы послушать как всё плохо. Оставаясь, в конечном итоге, одинокими в своём тёмном царстве. Не понимая как это произошло.

Так простое стремление получить внимание и поддержку других людей, но не правильным способом, приведёт к разложению собственной жизни.

Алекс Бон

0 коммент.:

Отправить комментарий