вторник, 9 мая 2017 г.

Filled Under: , ,

13 ШАГОВ БАЛАНСА ЭНЕРГИИ

1. Вслух расскажите Вашу историю: опишите, что именно Вас расстраивает, как Вы видите эту ситуацию в данный момент с позиции жертвы. Сделайте это по возможности громко, дав волю накопившимся в вас чувствам.

2. Если Вы не за рулем автомобиля, и если Вы не заняты чем-либо, для чего нужно видеть, закройте глаза. Хорошо. Теперь, когда Вы рассказали Вашу историю, постарайтесь почувствовать, в каком месте вашего тела находятся неприятные эмоции. Если получится, положите руку на это место.


3. Дайте волю всем вашим чувствам. Не осуждайте их и не сопротивляйтесь им. Если подступят слезы, то не сдерживайте их.

Вы должны осознать Ваши чувства. Не переживайте, если ничего не происходит – это тоже нормально.

Следующие вопросы требуют ответа «ДА».

4. Даже если вы не понимаете, как и почему это происходит, готовы ли вы согласиться с тем, что данная ситуация имеет некую цель и что эту ситуацию создало ваше Высшее «Я» ради вашего духовного развития и роста?

5. Осознаете ли вы, что недовольство данной ситуацией послужило сигналом того что, что-то внутри вас самих требует исцеления и что даже если вы этого еще не понимаете, то целительное послание заключается в самой этой ситуации?

6. Готовы ли вы освободиться от потребности оценивать эту ситуацию как правильную или неправильную, как хорошую или плохую. Даже если вы не можете понять, почему и с какой целью это происходит, готовы ли вы просто принять тот факт, что ситуация является совершенной в том виде как она есть?

7. Готовы ли вы принять ту идею, что вы расстраиваетесь только тогда, когда кто-топопадает в резонанс с теми аспектами вас самих, которые вы в себе отрицаете, подавляете и проецируете на этого человека. И что вас расстраивает в другом человеком именно то, что вам необходимо полюбить и принять в себе?

8. Даже если вы понятия не имеете о том, что именно в себе вы отрицаете и подавляете, готовы ли вы безоговорочно и прямо сейчас, в этот самый момент, полюбить и принять эту часть себя?

9. Если в ситуации задействовано несколько человек, готовы ли вы принять идею, что вы сами привлекли этих людей, чтобы они помогли вам избавиться от своей привязанности к роли жертвы и воссоединиться со своей истинной природой, получить доступ к силе, заключенной внутри вас? Таким образом вы получили от этих людей все то что хотели на подсознательном уровне.


10. Признаете ли вы, что, когда вы принимаете совершенство этих людей и всей ситуации, вы признаете и абсолютное совершенство в себе, несмотря на то, что оно казалось вам несовершенством?

11. Кивните головой и скажите «Да», когда владевшие вами вначале чувства начнут затихать. Кивните головой в подтверждение того, что это происходит и что вы начинаете ощущать Божественную любовь, которой проникнута вся эта ситуация.

12. Кивните головой и скажите «Да», когда история, связанная с этими чувствами, утратит болезненную остроту — или, возможно, когда вы с трудом вспомните, в чем она заключалась.

13. Прощение — это всегда перемена восприятия и сдвиг энергии. Возможно, вы это уже почувствовали. Обратите внимание на свои ощущения. Важно перестать акцентировать внимание на истории, которую вы раньше подпитывали энергией, сфокусируйтесь на той истине, что вы находитесь в процессе освобождения. Кивните головой, если чувствуете что возвращаетесь к своей истинной природе. Глубоко вдохните и выдохните, позвольте себе полностью расслабиться. Расслабьтесь.

Итак, это окончание процесса. Если вы отвечали на вопросы с закрытыми глазами, откройте их, когда будете готовы. Вы наверняка хотите поделиться с кем-нибудь или сделать какие-либо записи о том, что с Вами произошло и как себя вы чувствуете после этого процесса. Однако, лучше не делать этого, хотя бы ближайшие несколько дней. Просто оглянитесь вокруг, возможно вы уже сможете заметить произошедшие чудеса.

Процесс завершается прочтением призыва Радикального прощения.

Все мы можем быть твердо убеждены в наших знаниях и чувствах, что все, что было, есть и всегда будет, находится в Божественном порядке, развивающимся в соответствии с Божественным планом.

И мы можем по-настоящему отдаться этой истине, понимаем ли мы это или нет.

Мы также можем просить поддержки в осознании связи с нашей Божественной частью, со всеми и со всем, — так что мы действительно можем сказать и почувствовать — мы едины.

И это действительно так.


Колин Типпинг – автор серии книг о саморазвитии и духовности, среди которых книга-бестселлер “Радикальное прощение”.

0 коммент.:

Отправить комментарий