воскресенье, 28 мая 2017 г.

Filled Under: , , ,

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. ЦИТАТЫ. ГЛАВА 15 (ИДТИ СВОИМ ПУТЕМ)

Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.

***

Все люди будут счастливы только в том случае, если каждый будет идти к Своей цели через Свою дверь.

***

Свойство человеческого разума – он всегда упрямо отстаивает свой сценарий. Все, не укладывающееся в сценарий, считается неудачей. И наоборот, за удачу принимается только то, что было задумано.

***

Только в момент, когда разум отпускает мертвую хватку своего контроля над сценарием, удача способна прорваться сквозь эту глухую защиту.

***

От вас требуется лишь сделать выбор, а потом не мешать миру его реализовывать.


***

Раздражение - это бессознательная реакция.

***

Лучше искренне любить себя, чем неискренне - других. Я бы даже сказал, что любить себя совершенно необходимо.

***

По-настоящему духовные личности никогда не будут вам ничего навязывать.

***

Что превратит вашу жизнь в праздник? Определите свою цель.

***

Когда человек двигается к цели через свою дверь, его душа поет, а разум удовлетворенно потирает руки.

***

...иметь дерзость прекратить искать ответы на вопросы в чужих книгах и обратиться к себе. До тех пор пока разум обращен к мудрым мира сего, вы будете путаться и находиться в положении вечнрго студента. Смените ориентацию: обратите свой разум к своей душе и получите ответы на все ваши вопросы.

***

Принять тот факт, что вам доступны любые знания. Обратиться с вопросом к себе. Пойти своим путем. Использовать свое право на индивидуальность.

***

Просто скажите себе, что вы индивидуальны, неповторимы и все знаете. Задавайте себе вопрос и ждите ответа. Он придет сам.

***

Единственно, что мешает объединению души и разума, — это внутренняя и внешняя важность.

***

Если разобраться, все не настолько важно, как кажется. Нужно помогать тем, кто нуждается в вашей помощи. Но делать это нужно отстраненно, не проникаясь чувствами и не мучая себя переживаниями.

***

...отказаться от чувства вины...

***

Реализуйте свою свободу. Вы никому ничем не обязаны. Возьмите свое право на знание. Вы способны сами творить и давать ответы. Если не свободны от важности, вас терзают сомнения. Если же свободны — тогда правы.

***

На что направлено внутреннее намерение вашего возлюбленного? На поиск партнера, от которого он получит удовлетворение собственной значимости.

***

Если вы очень сильно чего-то хотите, то вряд ли получите. Это даже не вера, потому что, где есть вера, там всегда найдется место сомнению. Намерение — это бесстрастная, безоговорочная, безусловная решимость получить воплощение своей воли в действительность и спокойное осознание того, что будет именно так. Свободное от желания, боязни, сомнений и других потенциалов важности, оно является чистой.


***

Необходимо отвернуться от маятников, выпустить свою душу из футляра стереотипов и заняться своим счастьем. На пути к своей цели вы сотворите массу поистине добрых и полезных дел.

***

Если сознательно снизить планку важности ситуации, то страх исчезнет.

***

Если вы волнуетесь перед выступлением — на здоровье. Волнуйтесь естественно и со всем удовольствием. Отдавайтесь целиком этому замечательному чувству. Позвольте себе сходить с ума, как вам больше нравится. Как только вы это себе позволите, все волнение чудесным образом испарится неизвестно куда. Так происходит потому, что значительная часть энергии расходуется на борьбу с волнением. ... Если вас что-то тревожит, объясните себе, что это для вас крайне невыгодно. ... Одним из способов устранения беспокойства является действие — неважно какое. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. ... Достаточно чем-то себя занять, и вы сразу почувствуете, как беспокойство пошло на убыль.

***

Все идет, как надо. Позвольте себе не знать, как должны развиваться события. Отпустите хватку контроля над сценарием и дайте возможность ситуации благополучно разрешиться.

***

Вы можете достичь любой цели, если она ваша.

***

Руководством к действию должны служить веления сердца, а не советы других людей, особенно близких, которые «изо всех сил желают вам добра».

***

Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Отпустите свою хватку. Как только это сделаете, поляризация исчезнет, и окружающий мир непостижимым образом изменит свое лицо — он перестанет вам мешать. Вот тогда и поймете, что такое «Трансерфинг реальности».

***

Серьезными делами заниматься не хочется не потому, что они серьезные, а потому, что это не ваши дела. Лень — это состояние души.

***

Цувство долга и необходимость — это изобретения маятников.

***

Наш мир в действительности настолько богат и щедр, что его благ на всех хватит, если каждый будет двигаться к Своей цели через Свою дверь.

***

Если вы будете двигаться к своей цели, не придется себя уговаривать и принуждать. Душа вприпрыжку побежит к своей цели через свою дверь.

***

Представьте, что нужно не трудиться, а играть. ... Притворитесь, что это игра. Сдайте себя в аренду.

***

Если человеку плохо, правило маятника заставляет его страдать, тревожиться, гнуться под грузом проблем, пускаться во все тяжкие. А правила нашей игры утверждали, что надо сделать совсем наоборот.

***

Резюме
Если вы не управляете реальностью - она управляет вами.

0 коммент.:

Отправить комментарий