воскресенье, 28 мая 2017 г.

Filled Under: , ,

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. ЦИТАТЫ. ГЛАВА 8 (ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ИМЕТЬ)

Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.

***

Вы достойны всего самого лучшего.


***

Слайды вносят искажения в ваши представления о том, что думают о вас другие люди. Слайд – это искаженная картина действительности. Слайд – это то, что есть в вашей голове, но нет у других.

***

Проекция – это когда недовольство собой, загнанное в подсознание, выплескивается на окружающих. Человеку не хочется ругать самого себя за некоторые плохие стороны, поэтому он склонен видеть эти же самые стороны у других. Люди часто охотно ругают других за то, что им самим не нравится в себе. Вы и сами делали то же самое, не отдавая себе отчета. Это, конечно, не значит, что если человек кого-то в чем-то обвиняет, значит, это есть и у него. Однако так бывает очень часто. Понаблюдайте сами. Позиция Смотрителя в ролевых играх позволит вам легко определить, когда кто-то пытается навесить на вас свою проекцию. Если вас в чем-то пытаются незаслуженно обвинить, или приписать несвойственные вам качества, задайте себе вопрос, нет ли у самого обвинителя того же, что он пытается навесить на других. Скорее всего, будет именно так, потому что если у вас этого действительно нет, значит, у обвинителя сидит в голове слайд, который и проецирует свою картину.

***

Что же лежит в основе слайда, на какой пленке он держится? Важность. Который раз мы уже к ней возвращаемся. Вас беспокоит ваша внешность, если это для вас важно. ... Необычную внешность делает уродством именно слайд важности. ... Слайды возникают тогда, когда вы придаете избыточное значение тому, что о вас думают другие.

***

Стоит вам вставить позитивный, цветной слайд, и вы увидите, что он работает так же безотказно, как и негативный. Покажите себе самому положительные стороны своей личности, представьте себя в наилучшем свете, и люди будут воспринимать вас так же.

***

Задача состоит в том, чтобы переключить свое внимание на особенности, которые вам в себе нравятся, и которые вам хотелось бы иметь.


***

Нужно лишить слайды основы, на которой они держатся, а именно, вашего внимания и значения, которое вы им придаете. Внимание необходимо переключить с негативного на все позитивное. Махните рукой на все, что вам досаждало, и перестаньте с собой бороться. Отвернитесь от своих недостатков и переключите внимание на достоинства, которые у вас есть, и которые вы хотите приобрести.

Для вас важно скрыть свои недостатки? Это основа для негативного слайда. Вам важно производить хорошее впечатление? Это будет основой для позитивного слайда. Все осталось на своих местах, изменилось лишь направление вашего внимания, вашей важности.

Нарисуйте себя так, как хотите себя видеть. ... Создайте себе слайд, где вы блистаете во всей красе. Любите себя в этом слайде и ухаживайте за ним, добавляя все новые детали.

Слайд не обязательно должен содержать статическую картину. Это может быть представление о том, как грациозно и уверенно вы двигаетесь, как элегантно вы одеты, какие у вас аристократические манеры, как вы блистаете остроумием, излучаете обаяние, располагаете к себе людей, легко справляетесь с проблемами. Теперь вставляйте в голову этот слайд и вперед.

***

Выгодно прежде всего быть открытым для всего хорошего, а все плохое игнорировать. На выставке вы останавливаетесь возле приглянувшихся вам экспонатов и равнодушно проходите мимо того, что вам не нравится. В этом отношении окружающий мир отличается от выставки тем, что негатив будет вас преследовать, если вы не будете равнодушно проходить мимо. Позитив, в свою очередь, будет всегда с вами, если вы будете с радостью его принимать.

***

Если вы мечтаете о чем-то, но не готовы себе это позволить, вы это не получите.

***

Те, кто стал звездой или миллионером, отличаются от вас не способностями, а только тем, что они позволили себе иметь то, что хотели. Необходимо позволить себе иметь. 

***

Создайте в голове слайд своей мечты и постоянно держите его в сознании. Возвращайтесь к нарисованной картине снова и снова. Прорабатывайте детали, рисуйте новые подробности.

Не смотрите на слайд как сторонний наблюдатель, а погрузитесь в него и живите в нем, хотя бы виртуально. Одергивайте себя всякий раз, как будете пытаться представлять слайд в виде кинокартины на экране. Это малоэффективно. Вы должны мысленно проигрывать сцены, ощущая себя непосредственным участником, а не зрителем в кинотеатре.

***

Не нужно беспокоиться, каким образом они таковыми станут. Если у вас будет решимость иметь, внешнее намерение без вашего ведома найдет способ, о котором вы и не подозреваете. Потом не удивляйтесь и не убеждайте себя, что это случайность, совпадение, или какая-то мистика. Не помню, кто это сказал: «Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем».

***

Методы достижения целей в Трансерфинге лежат за пределами здравого смысла и обыденных представлений. Из всех известных нетрадиционных методов, ближе всех к Трансерфингу стоит визуализация желаемой цели. Данный метод заключается в том, чтобы представить себе желаемое как можно подробнее во всех деталях и носить этот образ у себя в голове. ... Вы не смотрите кино как зритель, а мысленно играете в нем. Это уже гораздо эффективней. Играя в свой образ, вы настраиваете параметры своего излучения на соответствующие линии жизни. Например, ваша цель иметь новый дом. Не надо смотреть на него в мыслях, как на картину. Создайте себе своего рода виртуальный сон наяву. Зайдите в дом, пройдитесь по комнатам, потрогайте все вещи вокруг себя. Развалитесь в кресле напротив камина, почувствуйте уютное тепло и запах дыма, подбросьте дров. Пройдите на кухню, загляните в холодильник. Что там лежит? Уложите себя спать в удобной кроватке. Вам комфортно? Сядьте за стол в кругу своей семьи. Отпразднуйте новоселье. Передвиньте мебель. Потрогайте руками травку во дворе. Она зеленая и мягкая. Посадите цветы. Какие вы любите? Сорвите яблоко с яблони и съешьте. Почувствуйте себя дома. Ведь это ваш дом. Не смотрите на него глазами страждущего мечтателя, с благоговением, как на нечто недосягаемое, или как на отдаленную перспективу. Вы уже имеете дом, притворитесь, что это реально.

***

В Трансерфинге выполняется визуализация процесса движения к цели.

***


Резюме

Иллюзии – это не результат игры воображения, а видение другой реальности.

Человек, находясь в материальном мире, может воспринимать другую реальность.

Восприятие мира может искажаться внутренними убеждениями.

Слайд – это то, что есть в вашей голове, но нет у других.

Слайды искажают реальную действительность.

Человек склонен навешивать проекции своего слайда на окружающих.

Основой для слайда является важность.

Как только важность исчезла, слайд прекращает свое существование.

Внешнее намерение непрерывно и постепенно реализует слайд.

Перестаньте бороться с собой и переключите свое внимание с негатива на позитив.

Создайте себе позитивный слайд, приятный душе и разуму.

Почаще просматривайте свой слайд и добавляйте туда новые детали.

Ни в коем случае не срисовывайте образ слайда с других людей.

Если у вас нет решимости иметь, вы это не получите.

Позвольте себе роскошь быть достойным всего самого лучшего.

Решимость иметь – это непреложное знание, что вы достойны и выбор за вами.

Позитивные слайды помогают включить невероятное в зону вашего комфорта.

Не смотрите на слайд как на картину, а живите в нем, хотя бы виртуально.

Впускайте в себя любую информацию из мира вашей мечты.

К цели вас двигает не созерцание результата, а визуализация процесса движения.

Не созерцание результата, а представление процесса рождения и роста совершенства.

Визуализация в Трансерфинге – это мысленное представление процесса реализации текущего звена трансферной цепочки.

Если путь достижения цели неизвестен, выполняйте визуализацию слайда.

Слайд сам поведет вас в нужном направлении.

0 коммент.:

Отправить комментарий