четверг, 22 июня 2017 г.

Filled Under:

7 ОБМАНОВ О ПРОЩЕНИИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВАМ ИСЦЕЛИТЬСЯ

Часто мы говорим, что простили, но на самом деле в глубине души это непрощение все еще таится. Некоторые люди не придают этому никакого значения, или считают, что прощение не важно. Но непрощение мешает человеку исцелиться как душевно, так и физически.

Иногда люди неверно понимают, что такое прощение и упрощают значение этого процесса. Поэтому мы решили рассказать о 7 обманах, которые касаются прощения, чтобы вам было легче приобрести заветное исцеление.


Прощение – это услуга, которую вы делаете тому, кто причинил тебе боль

Правда состоит в том, что прощая, освобождается как раз тот человек, который обиделся. Он становится свободным от непрощения, от обид, от надуманностей.

Прощение касается только того, кто сделал что-то неправильное в вашу сторону

Мы не всегда должны просто простить другого человека - иногда мы должны простить себя за то, что слишком доверяли, или позволили себе быть обманутыми. Вот почему это так трудно. Прощение в первую очередь касается нашего собственного сердца.

Прощать кого-то означает, что вы будете хорошим человеком

Многие считают, что если мы простили, то другие люди нам должны. Мы считаем, что имеем над ними власть и можем что-то требовать. Разве это поступки доброго человека?

Прощение означает, что человек, который вас обидел, будет делать так постоянно

Люди могут меняться, и вне зависимости от вашего прощения или непрощения, они будут к вам по-разному относиться. Кто-то, кого вы не простили, может сделать вывод из своей ошибки и больше этого не повторять, а другой, которого вы простили, будет постоянно вас обижать. Давайте людям второй шанс, а иногда и третий.

Прощение по-прежнему позволяет продолжать судить человека, который сделал тебе больно

Решив простить кого-то, может быть легко порой и очень трудно в другое время, и мы никогда не можем предсказать, как это будет. До тех пор, как мы до сих пор судить другого человека или себя, прощение не придет. Прощение приходит только тогда, когда все суждения откладываются, когда мы признаем, что мы были обижены, и настало время, чтобы прекратить эту боль.


Вы должны полностью понять ошибки данного лица, прежде чем решить, простить их

Вы не можете до конца понять причин, по которым человек поступил так, а не иначе.

Если вы прощаете их, вы решаете остаться с ними

Это нормально, чтобы простить и остаться, но это также нормально, чтобы простить и больше не общаться. Мы можем простить и приветствовать кого-то в нашей жизни, но мы также можем простить и принять решение двигаться дальше.

Мы все люди, мы делаем ошибки, и в конце этого, у нас есть выбор либо любить всем сердцем и прощать, или держать обиды, пока она полностью не уничтожит нас. Может быть, пришло время сделать шаг и понять, что более важно: держаться за обиды, или иметь счастливую и сострадательной жизнь.


0 коммент.:

Отправить комментарий