понедельник, 5 июня 2017 г.

Filled Under: , ,

ВСЕ РАВНО — ПРОДОЛЖАЙ!

Я люблю анализировать жизнь! Люблю анализировать прошлое и брать оттуда уроки. Кстати, с каждым новым сезоном, прошлое учит новым вещам. Нет, нет, я не учу людей жить в прошлом, но учиться у прошлого.

223 недели назад началось моё путешествие под названием #никогданесдавайся. Тогда это был маленький незначительный шаг. Простой мотивирующий статус: «Пришло время сделать свои маленькие мечты реальностью, и плевать, что скажут другие!» Я не просчитывал масштабы. Не думал о будущем. Просто доверился тихому голосу внутри: «Действуй!»


В детстве я не думал быть публичным спикером и тренером. Позже, не думал, что пойду в сторону психологии и личностного роста человека. Не думал, что в моей команде будет 24 волонтера, а потом не будет никого. А потом будет другой этап.

Не думал, что открою своё свободное пространство для развития и отдыха. Не думал, что проект выйдет за пределы России. Не думал, что звезды шоу-бизнеса начнут делать репосты. Не думал, что проект будет иметь такое влияние… Я этого не планировал.

К чему я? Сотни раз я хотел послушаться голоса этого мира: "Сдавайся! Бросай! Не получится! Никчемный проект! "

Каждый раз после очередного проигрыша, я хотел остановить всё!

Но…

Вы должны понять, что останавливаться нужно тогда, когда вы увидите результаты своих трудов. Когда та картинка в сердце станет реальной.


Каждый раз, эта картинка пугает меня, когда я возвращаюсь в неё. Она огромная! Сумасшедшая! Безудержная! Мировая! Я уверен, что она — реальна! Я достигну этого несмотря на внешние обстоятельства! Это — моя уверенность и ответственность!

Хочу вдохновить тебя! Твоя мечта должна быть пугающей и нереальной! Она не должна вмещаться в твоё понимание. Она сбудется, но не завтра! Однажды, ты увидишь победу! Уверен, увидишь!

Только не сдавайся! Не опускай руки! По пути ты встретишь своих людей. Трудности будут, но ты пройдешь их. Порой не будет хватать денег, но пусть это не останавливает тебя! Это временно!


0 коммент.:

Отправить комментарий