суббота, 3 июня 2017 г.

Filled Under: ,

ОДИН СУДЬБОНОСНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВЫ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕТЕ СЕБЕ ЗАДАТЬ

Когда мы смотрели повтор церемонии вручения премии Оскар прошлой ночью, мы заметили явную общность между речами многих победителей, которые они произносили во время получения премий на сцене. Если из каждой речи убрать детали, 90% из них сводились к следующей фразе: «Я так благодарен (благодарна). Вся моя жизнь вела меня к этому моменту». 

По моему мнению, самом интересным в этой сентиментальности является то, что, вне зависимости от социального статуса, богатства, возраста или уникального положения человека, вся жизнь, несомненно, ведёт его к каждому настоящему моменту. Задумайтесь об этом на секунду. Эта реальность может казаться более значительной на сцене на церемонии вручения престижных премий, но она в равной степени важна для всех нас. Все события вашей жизни – важные события, неважные события и всё, что происходило между ними – привели вас к моменту, который вы переживаете прямо сейчас. 


Это означает, что вы как раз там, где вам нужно быть, чтобы попасть туда, куда вы хотите. Вся суть в совершении нового шага в правильном направлении, и ещё одного, и ещё одного. 

Итак, никогда не допускайте, что вы остаётесь в текущей ситуации. Это не так. 

Ситуации могут меняться, если вы этого хотите, в любом возрасте. Жизнь меняется каждый момент, и это можете делать и ВЫ! 

Ключевое решение заключается в том, чтобы использовать эти сильные реалии и не медлить… 

Подумайте об изменении, которое вы хотите сделать в своей жизни, или о цели, которую вы хотите достичь. 

А теперь позвольте нам задать простой, но важный вопрос, который может изменить ваше представление обо всём… 

Сколько лет вам исполнится через 10 лет, если вы этого не сделаете? 

Вам будет на 10 лет больше, чем сегодня – ровно столько, сколько вам будет через 10 лет, если вы действительно выполните обещание и СДЕЛАЕТЕ ЭТО! 

Но вместо того чтобы гордиться уроками, которые вы получили, и прогрессом, который вы достигли, вы будете чувствовать неизбежное сожаление, которое приходит от того, что вы даже не попытались что-либо сделать. 

Время пройдёт, но ничего нового не произойдёт. 

Вы станете старше, не приблизившись к тому, чего вы хотите. 

Позвольте себе это осознать. 

Следующий шаг к тому, чего вы хотите 

Если вы получаете одни и те же посредственные результаты слишком долго, но в вашей жизни ничего не меняется, это, вероятно, связано не с тем, что вы не получали достаточно ответов, а с тем, что вы задаёте себе неправильные вопросы. 


Помните, что требуется много мужества и твёрдости для признания необходимости какого-то изменения и ещё больше мужества и твердости для принятия ответственности за выполнение этого изменения. Да, рост и изменение иногда могут быть трудными, но ничто в жизни не является таким трудным, как сохранение своего текущего положения. 

Если отбросить все детали, то, когда дело доходит до выполнения значимого изменения в вашей жизни – получить новую степень, построить новый бизнес, наладить новые отношения, создать семью, стать более внимательным или выбрать любой другой личный путь, который требует времени и приверженности – вы должны начать задавать себе правильные вопросы, а затем вы должны начать вводить в свою жизнь ежедневные ритуалы, которые укрепляют ваши реализации. 

Итак… 

Что вы хотите изменить или чего вы хотите добиться в своей жизни? 

Сколько вам лет будет через 10 лет, если вы этого не сделаете (и даже не попытаетесь сделать)? 

И, возможно, самое важное… 

Вы готовы, в отличие от большинства людей, каждый день тратить немного времени, чтобы провести остаток своей жизни так, как вам этого хочется? 

Как только вы осознаете два первых вопроса и решите сказать «ДА» на третий вопрос, придёт время начать вводить позитивные ежедневные ритуалы в свою жизнь, чтобы вы, наконец, смогли добиться настоящего прогресса. 

Потому что цели не приводят к осуществлению позитивных изменений, это делают ежедневные ритуалы. 

По статье MARC CHERNOFF
Перевёл Сергей Мальцев

0 коммент.:

Отправить комментарий