понедельник, 28 августа 2017 г.

Filled Under: ,

ПРИЗНАКИ, ЧТО ВЫ ГЛУБОКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ, ЛЮБЯЩИЙ ОДИНОЧЕСТВО

Быть глубоким мыслителем - отличный подарок, поскольку это позволяет вам вникать в самую суть вещей и быть сознательнее.

Говорят, что мы являемся продуктом нашей среды, и когда мы молоды, в наших умах сжигаются прочные впечатления о том, что такое любовь, как работает мир и что мы должны делать, когда станем старше. Но кто действительно должен сказать, что такое счастье и как оно выглядит?

Может быть, некоторые из нас совершенно счастливы, будучи одни...

Догмы и социальная обусловленность не для вас

Вы перешли на эмоциональный план социальных ожиданий и обнаружили, что это просто не резонирует с вами. Вместо этого вы слушаете свое сердце и следуете своему внутреннему голосу, где бы это ни происходило.


Вы не хотите отчаянно составлять планы по выходным

Вы достаточно уверены в себе и не ищете внешнего временного и мимолетного удовлетворения, которое приносят другие. Вы предпочитаете устанавливать свое собственное расписание и составлять планы, которые, как вы знаете, вам понравятся.

Вы ставите себя на первое место 

Вы не позволяете давлениям других убеждать вас в том, что вам нужно от жизни. Вы знаете, что каждая минута драгоценна, и вы всегда делаете все возможное.

Вы делаете то, что хотите и когда хотите

Вы доверяете своим инстинктам. Вы находите, что жить в потоке жизни - это лучший способ оставаться уравновешенным и сосредоточенным.

Вы искренне счастливы

Быть искренне счастливым - значит быть довольным собой. Когда вы любите и принимаете себя, вы становитесь тем, что вам нужно. 

Вы отдыхаете в тишине и спокойствии

Вы предпочли бы жить в сельской местности или за пределами города. Многоквартирные дома - это кошмар для вас. Вы стремитесь взять тайм-аут в природе, найти удаленные места с безмятежными взглядами, чтобы просто прочитать книгу или медитировать.


Вам нравится ваша собственная компания

Вы предпочитаете обедать, смотреть фильмы, гулять на природе или заниматься самостоятельно, и вам очень удобно. Вы смеетесь над своими шуточками и наслаждаетесь легкостью просто быть собой.

Вы глубокий мыслитель

И последнее, но не менее важное: вы предпочитаете время и пространство для своих собственных мыслей и высоко цените это время. Вам нравится самоанализ и внутренняя трансформация, дающая вам моменты, необходимые, чтобы просто подумать о жизни.


0 коммент.:

Отправить комментарий