понедельник, 21 августа 2017 г.

Filled Under:

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ХЛАМА!

Одна моя знакомая, которую зовут Нэнси, недавно купила новую «хонду». Но ее гараж оказался так забит бутылками, старыми газетами, картонными коробками и разным другим мусором, что она вынуждена парковать машину стоимостью в сорок тысяч долларов прямо на улице.

Старые ненужные вещи снижают качество вашей жизни!




Психологические тесты показывают, что в захламленных домах и офисах люди чаще испытывают стресс. Чем больше свободного пространства в помещении, тем лучше мы себя там чувствуем.

Может быть, поэтому люди любят ходить в походы: так приятно проснуться рано утром и не видеть кип старой одежды, журналов и сувениров, привезенных из семейных поездок.

Здоровые реки самоочищаются. Деревья сбрасывают старые листья и плоды. Вы сами наверняка любите мыться. А что же ваш дом?

Несколько мыслей по поводу уборки:

1. Ваша старая одежда никогда снова модной не станет. Даже если вернутся брюки-клеш, то ткань будет другая или цвет станет неактуальным. Дизайнеры не дураки - они знают, что пылится у вас на антресолях!

2. Иногда мы с неохотой избавляемся от ненужных вещей, потому что не хотим признать, что купили ненужную вещь. Расслабьтесь! Мы все делаем дурацкие покупки. Так что выбросьте их вон!



3. Ставьте перед собой выполнимые задачи. Не обещайте убрать весь дом зараз, лучше разберите вещи в одном комоде. Затем переходите к другому. И так далее.

4. Труднее всего начать. Дальше пойдет веселее!

КОРОЧЕ ГОВОРЯ
Ваша жизнь - энергетическая система. Избавляясь от ненужных вещей, вы создаете вакуум и заставляете вещи двигаться. Заметьте, как часто новые вещи занимают место старых.

Эндрю Мэтьюз - Будь счастлив! Конспект книги

0 коммент.:

Отправить комментарий