понедельник, 4 сентября 2017 г.

Filled Under: ,

ЛЮБИТ ЛИ НАС ВСЕЛЕННАЯ?

В этой статье я буду часто пользоваться такими словами, как Вселенная, Бог, Мир, Силы – что представляет собой окружающую действительность, с ее воздействием на нас. Но мы тоже можем воздействовать на нее. От того, как мы будем думать: любит ли нас Вселенная, мир, Бог или они настроены к нам враждебно, зависит очень многое в жизни.
Как-то к Эйнштейну пришел молодой журналист и спросил у него, какой самый главный вопрос, он, как видный ученый, хотел бы задать? Эйнштейн подумал достаточное количество времени и спросил: “Является ли Вселенная дружественной средой?” Молодой журналист, не до конца понял этот вопрос и спросил, почему был задан именно он. На что Эйнштейн ответил: "Если мы решаем, что Вселенная дружественная среда, то мы строим мосты, если нет, то стены. Решать нам”.


Итак, у нас есть два выбора:

  • признать, что жизнь – это бурная река, и наша деятельность - это путь развития и построения мостов,
  • признать, что жизнь - это закрытый бассейн, в котором мы вынуждены плавать в хлорированной, застоявшейся воде.
На самом деле, Вселенная дает все, что мы просим

Обратитесь к своему опыту. То, что вы мечтали иметь несколько лет назад, стало ли вашей реальностью? Или может вы достаточно приблизились к тому, что желали? Если мы делали все, что можем для того, чтобы достичь цели, но результата не получили, то, возможно, оно нам и не надо. Обычно на пути к какому-то желанию мы получаем много других бонусов. Да, бывает, что Вселенная не дает исполниться желаниям. И с этим надо смириться. Зато она одаривает нас другими вещами.

Бог наставляет нас

В религии есть такое понятие, как наставление через страдания и наказание. Такие наставления являются самыми эффективными, но не все знают, как ими пользоваться. Как только вы начинаете страдать, вы должны внимательно посмотреть на свою жизнь и занятия. Возможно, вы зашли не туда, а Вселенная выводит вас на верную дорожку. Поэтому даже в наказаниях и испытаниях Мир к нам благожелателен.


Человек рождается только с одним реальным ДОЛЖЕН

Он должен расти и развиваться. И делать ему это необходимо всю жизнь. Инстинкт роста и развития встроен в нас инстинктивно, от природы. Так установила Вселенная. Как только рост и развитие человека прекращается, начинается упадок, стагнация, распад.

Вам повезло, что вы читаете такие прекрасные статьи. Продолжайте исследовать и искать подтверждения тому, что Вселенная любит Вас! Ведь от вашего выбора зависит все – либо вы проживете жизнь-приключение, по которому можно будет снимать фильмы и писать книги, либо так и будете закрыты в своем маленьком мирке, и ваша жизнь будет похожа на миллионы других.

Я свой выбор сделал, меня Она, однозначно, Любит! :)


0 коммент.:

Отправить комментарий