пятница, 27 октября 2017 г.

Filled Under: ,

7 ЗАКОНОВ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

«Закон притяжения» — свежая идея, базирующаяся на утверждении, что любой может получить желаемое, если верит в возможность, что это реально. Пока обсуждаются доводы за и против того, что закон притяжения – это универсальный закон, действующий всегда и для всех (вне зависимости от веры в него), находятся люди, утверждающие, что своим успехом в жизни обязаны именно осознанию и принятию этого закона. Вне зависимости являетесь ли Вы поклонником этой идеи или же полностью отрицаете её существование, будет полезно ознакомиться с семью замечательными законами «закона притяжения желаемого» или как его еще называют «визуализацией».

  • Закон притяжения базируется на квантовой физике. Квантовая физика имеет дело с частицами настолько малыми, что являясь субатомными частицами, они существуют в форме волновой материи или, проще говоря, волн. Эти частицы взаимодействуют между собой совершенно по иным законам, чем частицы более крупного размера. Их поведение кардинально отличается и это, в свою очередь, приводит к иной форме существования материи. Если рассмотреть любой предмет с точки зрения квантовой физики, то это сгусток волн или энергии. Волны мозга действуют в том же поле и многие ученые приходят к выводу, что наш мозг взаимодействуя с этой энергией способен «создавать реальность». Иными словами, то, о чем мы думаем большую часть времени, начинает «вибрировать» на той же частоте что и наш мозг и тем самым возникать в жизни.
  • Мозг не является цельным органом. Он не способен различить реальные события и визуализацию на подсознательном уровне. Поэтому говорят: «Если ты умер во сне, ты умер и наяву». Это хорошо демонстрируется примерами, когда люди умирают во сне от сердечного приступа с выражением ужаса на лице. Кто знает, что им приснилось. Поэтому, если кто-то представляет детально, что он хочет, волны мозга направляют его к возможным вариантам осуществления этого желания.
  • Закон притяжения нейтрален. Поэтому он воплотит в жизнь и то, что человек страстно хочет и то, чего человек панически боится. Всё, что вызывает сильные эмоции или чему уделяется много размышлений, притягивается в жизнь. Важно в этой связи помнить не только о том, что закон притянет что-то, но и о том, что притяжение будет осуществляться рядом возможностей, которые необходимо заметить и приложить усилия для реализации.

  • Согласно закону притяжения и квантовой физике, пространство и время пусты. Мы заполняем время и пространство нашими мыслями и действиями. Мы сами определяем, сколько времени потребуется на осуществление того или иного процесса, сами определяем сколько времени нужно для появления в жизни желаемого.
  • Закон притяжения существовал с начала времен. Он так же реален и непреложен, как и гравитация. Всё что мы имеем — в точности то, что мы желали в прошлом. Всё что мы желаем сегодня, станет нашим в будущем (если только не метаться от одного желания к другому).
  • Не имеет значения, как мы называем этот закон: законом позитивного мышления, законом молитв или эффектом Плацебо, он приносит нам то, что мы страстно хотим (или чего боимся). Многие никогда не задумывались даже о его существовании, только потому, что не знали, что это может быть.
  • Принимать закон притяжения, значит действовать, а не сидеть, сложа руки и ждать когда Вам на голову свалиться загаданное. Работа визуализации – дать Вам возможности, Ваша работа заметить и воспользоваться этими возможностями.


0 коммент.:

Отправить комментарий