среда, 25 октября 2017 г.

Filled Under: , ,

КТО ХОЗЯИН ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ?

Желания. Они есть у каждого из нас и все они разные. Маленькие и большие, простые и сложные, тайные и явные, истинные и … ложные.

Сегодня мы поговорим о том, как понять свои истинные желания и как отличить настоящие от фальшивых.

Все мы буквально состоим из желаний, мы прямо сотканы из них. Но большинство из нас даже не задумывается, что не все из них принадлежат нам, нашей душе, а диктуются кем-то или чем-то извне.
Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться

Если задуматься, как мы живем, то окажется, что в основном вся наша жизнь подчинена желаниям и потребностям нашего материального тела, но никак не души. Действительно, сон, пища, секс и защита – этого требует наше тело. Оно хочет спать, есть, размножаться и быть защищенным.

Но ведь внутри этого аппарата еще есть и сердце, в котором обитает наша душа и в ней живут другие наши желания, которые являются истинными по сути своей. И если мы не будем их знать, то велика вероятность попадания под желания, навязанные извне, со стороны. Под чужие и чуждые нашему сердцу.

И кто же навязывает нам все это?

Ответ вы хорошо знаете. Это СМИ со своей навязчивой рекламой. Реклама ненужных нам жизненных ценностей, целей и вещей – это бич современного общества.
РЕКЛАМА – ЭТО ЦЕЛАЯ СИСТЕМА, ОСНОВАННАЯ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ ТОГО, ЧТО РЕКЛАМИРУЕМЫЙ ТОВАР ИЛИ УСЛУГА ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА
И что получив это, он непременно будет счастлив. Жили мы себе не тужили, и вдруг бац – увидели рекламу, и получилось, что все это время мы жили напрасно.

Телевизор – это идеальная машина по наполнению нас чужими желаниями и навязанными идеалами. Вам обещают, что вы обязательно будете счастливы, если что-то купите или сделаете. Человек верит этим уговорам, покупает, но счастливым, увы, так и не становится.

Например, мужчина с экрана телевизора становится очень счастливым, после того, как побреется новой бритвой. Бегу я, приобретаю эту супер-вещь, быстро начинаю бритье и … не ощущаю вообще никакого счастья. Даже приблизительно. Лишь раздражение на коже остается…

Вывод – не верьте тем, кто вызывает в вас навязанные желания.

Попробуйте найти дорогу к своим, пока еще непроявленным желаниям вашей души.

Как проверить желание на истинность?

Способов таких существует несколько, но сегодня я познакомлю вас с одним интересным и простым методом, которым пользуюсь сам.

Еще в конце 90-х я учился в Школе ДЭИР – Школа Дальнейшего Энерго-Информационного Развития человека. Она состоит из 5 ступеней. Так вот, на первой ступени этой школы обучают проверке своих желаний на истинность. По системе ДЭИР, все желания человека делятся на 2 группы – истинные и ложные. Желания истинные пропускаются нашим подсознанием, оно их принимает и начинает исполнять. При своем выборе подсознание, опираясь на множество одному ему известных признаков, всегда идет в сторону комфорта. Ему должно стать приятно, легко и удобно.

Цель достигается только в случае полного согласия между сознанием и подсознанием, между душой и разумом. Когда между ними нет противоречий – для исполнения желаний преград не существует.


Это состояние описано Зеландом в его «Трансерфинге Реальности». Это то состояние человека, когда «душа поет, а разум довольно потирает руки».
Истинное желание – это желание, одобренное подсознанием.
Итак, с теорией мы разобрались и теперь переходим к практике. Сейчас начнется самое интересное! Для проверки желания на истинность в системе навыков ДЭИР вводится понятие ЭТАЛОННОЕ СОСТОЯНИЕ.

Что это такое?

Эталонное состояние – это то состояние вашей души, в котором вы были абсолютно счастливы. Это фрагмент вашей жизни, эпизод из нее, где вы чувствовали себя беззаботно, легко и радостно, где не было никаких проблем. Это то состояние, где вы получали желаемое и испытывали при этом удовольствие и удовлетворение.

Вспомните его, найдите в своей памяти, такие состояния есть у каждого человека. Желательно выбирать из детства и что-нибудь связанное с природой. Но это не обязательно. Например, мое эталонное состояние – это мысленный слайд, как я в детстве в лесу собираю грибы.

«Я один, ищу грибы, нахожу их, испытываю дикий восторг и детскую радость при этом. Я действительно счастлив! Со мной дедушка, он где-то неподалеку и на следующей просеке мы встретимся и я покажу ему свои «трофеи».

Как войти в эталонное состояние?

Теперь начинается сама техника. После того, как вы определись со своей «картинкой», начинаем в нее «входить»

Садимся поудобнее, закрываем глаза, успокаиваем мысли и мысленно вызываем на «внутреннем экране» это самое состояние. Входим в него, осматриваемся, ощущаем звуки, запахи, цвет… Полностью погружаемся в это состояние… А теперь, удерживая в себя там, начинаем думать о своем желании, представив, что оно УЖЕ осуществилось. При этом внимательно следим за своими внутренними ощущениями…

Если ощущения не изменились – поздравляю! — ваше желание истинное, оно действительно ВАШЕ и можете смело приступать к его реализации.

Но если вы почувствовали дискомфорт или ваше состояние каким-то образом изменилось – лучше об этом желании забыть, так как скорее всего, оно было навязано социумом и исполнение его счастья вам не принесет.

Применяйте эталонное состояние в разных жизненных ситуациях – если решаете, куда поехать отдохнуть или какой подарок выбрать и вы увидите, что истинные желания при их осуществлении принесут вам настоящую радость и удовольствие!

Истинных вам желаний! 

Артур Головин

0 коммент.:

Отправить комментарий