ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. ЦИТАТЫ. ГЛАВА 12 (БЕЗ ФАНАТИЗМА) ~ Трансерфинг реальности

четверг, 30 ноября 2017 г.

Filled Under: , ,

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. ЦИТАТЫ. ГЛАВА 12 (БЕЗ ФАНАТИЗМА)

Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах. 

Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались.

***
Используйте внутреннее намерение людей для достижения своих целей. Несмотря на корыстный оттенок звучания этой фразы, вы не используете людей, а просто не мешаете им делать то, что они хотят.

***

Наибольшая часть мотиваций человека лежит в области реализации собственной значимости. Оставшаяся часть относится к фрейле, то есть велениям души. Эта малая часть, как правило, слабо развита, поскольку заглушается постоянной необходимостью поддерживать свою значимость в мире маятников.


***

Не надо пытаться изменить других, но и себя менять, тоже не следует.

***

Чтобы заработало внешнее намерение, женщине необходимо отказаться от желания женить на себе мужчину и задаться вопросом: чего хочет мужчина в браке. Ответ на этот вопрос она найдет без труда. Он, несомненно, хочет реализовать свой набор значимостей: я любим, меня ценят, уважают, мной восхищаются, и так далее. Направив свою энергию на реализацию этих значимостей, женщина не только добьется своей цели, но и получит реализацию подобных же значимостей у себя. Ну а если он не заслуживает того, чтобы его уважали и любили? Тогда вообще, зачем с ним возиться? Свобода выбора есть у каждого.

***

Непринужденности можно добиться, только устранив важность.

***

Для того, чтобы привлечь к себе внимание, достаточно всего лишь проявить интерес к окружающим. Говорите с людьми не о том, что интересует вас, а о том, что интересует их, и в том числе о них самих.

***

Ваши достоинства и недостатки интересуют партнера в последнюю очередь, а в первую очередь его интересует чувство собственной значимости, которое он получает от общения с вами.

***

Вы хотите добиться от человека признания и уважения? Не требуйте к себе уважения. Уважайте человека сами, добивайтесь того, чтобы он чувствовал себя значительным в ваших глазах. Вы нуждаетесь в сочувствии и благодарности? Не ищите их. Принимайте искреннюю заботу и участие в проблемах человека. Стремитесь добиться симпатии? Вы ее не получите за красивые глаза. Проявляйте симпатию к человеку сами, тогда будете ему симпатичны по определению. Нуждаетесь в помощи и поддержке? Помогайте сами. Тем самым вы повысите свою значимость, а человек не захочет быть менее значительным и не останется в долгу. Наконец, вы хотите добиться взаимной любви? Откажитесь от права обладания и отношений зависимости. У вас это получится, если вы будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит. Во всех этих случаях, вы непременно получите то, от чего отказались.

***

Определите, каким образом сделанное дело повысит его чувство собственной важности. А потом преподнесите человеку задачу в свете повышения его значимости.


***

Внутреннее намерение сосредоточено на самой продукции, а не на потребностях покупателей.

***

Критиковать человека – это то же самое, что бороться с окружающим миром. ... Не обвиняйте других ни в чем. ... Откажитесь от критики и обвинений. ... Махните рукой на чужие недостатки и думайте только о достоинствах. ... Если хотите нажить себе врагов, спорьте, и доказывайте свою правоту, во что бы то ни стало. ... Есть один великолепный способ настроить человека против себя – дать ему понять, насколько вы хороши по сравнению с ним. ... Избегайте, как чумы, попыток задеть чувство значимости людей.

***

Подарите себе право на ошибки и позвольте себе их делать. Не защищайте свои ошибки, а сознательно признавайте их.

***

Сбросить свою важность и не полениться признать чужую правоту.

***

Если ослик никак не слушается и не хочет идти туда, куда надо вам, значит, седок думает о своем, а он о своем. Ослик думает о морковке. Покажите ему морковку, и он пойдет, куда вам надо. Получается, что вы размещаете свое намерение в контексте намерения ослика. Что он будет иметь, исполняя чужое желание? Задавайтесь этим вопросом всякий раз, когда требуется, чтобы человек сделал то, что вам надо. Если нашли ответ на этот вопрос, у вас все получится.

***

Первый и самый простой ключ к частоте человека – это его имя.

***

В общении с людьми, если вы хотите внушать симпатию, давайте понять людям, что рады их видеть.

***

Любая критика наносит удар по значимости человека. Это своего рода антифрейлинг. Никогда не говорите людям прямо, что они не правы.

***

Наиболее точной настройкой на фрейле человека является, конечно, влюбленность. Как и почему это происходит, объяснить очень трудно, если вообще возможно. На эту тему уже сказано так много всего. Для того, чтобы добиться взаимной любви, нужно отказаться от права обладания и просто любить, ни на что не рассчитывая. Сохранить любовь можно, если не превращать ее в отношения зависимости.

***

Вообразите какую-нибудь ситуацию, когда этот человек получает то, в чем нуждается.

***

Если вам известны свои недостатки, которые могут помешать достичь цели, и вы считаете, что не обладаете какими-то необходимыми знаниями и навыками – смиритесь с этим. Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать необходимыми достоинствами.Это очень поможет и принесет облегчение и спокойствие.


***

Все свои мысли и мотивы направьте на проблемы работодателя. Постоянно спрашивайте себя: что он хочет от вас получить, в чем он нуждается. Поставьте себя на его место. ... Теперь вас должно интересовать исключительно его внутреннее намерение. ... Определите, чем особенно гордится компания, какие отличия она подчеркивает в сравнении со своими конкурентами. ... Определите дух этой компании. Какая у них корпоративная этика?

***

Чем равнодушней вы относитесь к своему заказу, тем скорее он будет исполнен.

***

Смиритесь с этим. Примите себя так, как есть. Примите в себе все, что хотели бы скрыть.

***

Единственный способ избавиться от волнения – заранее смириться с поражением.

***

Не стремитесь к цели, а сосредоточьтесь на процессе.

***

Если не удалось получить эту работу, значит она не Ваша. Вы еще не знаете, от каких проблем так легко и счастливо отделались. Будьте спокойны, ждите свою работу, и вы ее получите. ... Мысли о работе не должны вызывать ни малейшего душевного дискомфорта. Это тот случай, когда на работу идешь, как на праздник.

***

Резюме


Используйте внутреннее намерение людей для достижения своих целей.

В основе внутреннего намерения лежит чувство собственной значимости.

Не надо пытаться изменить других, но и себя менять тоже не следует.

Чтобы вести себя непринужденно, переключите внимание с себя на людей.

Поиграйте в игру повышения значимости других.

Чтобы привлечь к себе внимание, достаточно проявить интерес к окружающим.

В общении человек оценивает не то, насколько вы интересны, а насколько вы подходите для реализации его собственной значимости.

Интересуясь людьми, делайте это искренно.

Внешнее намерение позволяет реализоваться внутреннему намерению других.

Откажитесь от намерения получить и замените его намерением дать.

В результате вы получите то, от чего отказались.


Спор и критика – это борьба разума с течением вариантов.

Откажитесь от действий, наносящих удар по чувству значимости другого.

В начале беседы с человеком, повернитесь с ним в одну сторону по течению.

Не защищайте свои ошибки, а сознательно признавайте их.

Возьмите себе роль свидетеля чужой правоты.

Проявление неподдельной симпатии к человеку снимает защитный экран.

Просьба о необременительной услуге располагает к себе.

Благотворная визуализация вызывает комфорт на энергетическом уровне.

Сила влияния личности пропорциональна величине свободной энергии.

Обаяние – это взаимная любовь души и разума.

Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать достоинствами.

Избыточный потенциал внутренней важности рассеивается в действии.



0 коммент.:

Отправить комментарий