среда, 1 ноября 2017 г.

Filled Under: ,

ПРОБЛЕМА НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ: МЫ ЗАБЫЛИ, КАК НАДО ЛЮБИТЬ?

Почему так трудно построить здоровые отношения в наше время? Почему каждый раз, когда мы прикладываем так много усилий, мы все равно терпим неудачи? Почему люди вдруг стали неспособными к поддержанию длительных отношений? Может, мы забыли, как надо любить? Или что еще хуже, может мы забыли, что такое любовь?!

Мы не готовы! Мы не готовы идти на компромиссы; мы не готовы к безоговорочной любви. Мы не готовы давать то, что необходимо для отношений, чтобы они начали работать. 

Мы хотим, чтобы все было просто! Мы люди, которые быстро и легко сдаются! Одно препятствие уже готово нас обескуражить. Мы даже не даем шанс нашей любви, чтобы развиться. Мы просто уходим, всегда преждевременно.



То, что мы на самом деле ищем - это не любовь, это всего лишь острые ощущения. Мы ищем того, с кем можем посмотреть фильм и поразвлекаться; просто того, кто заставит нас чувствовать каждый момент жизни.

Мы не верим в красоту предсказуемости, потому что мы одержимы приключениями, через которые проходим. Мы погружались так глубоко и так надолго в городскую жизнь, что просто не оставалось места для любви.

У нас нет времени на любовь; у нас нет терпения, чтобы работать над своими отношениями. Мы люди, которые находятся в погоне за своими материальными мечтами, это не оставляет места для любви.

Очевидно, ничто не стоит нашего времени и терпения – даже любовь. Мы лучше проведем один час с десятком людей, чем целый день с одним человеком. Мы социальные существа, мы предпочитаем просто встречать людей, но не узнавать их. Мы не хотим прикладывать усилия, чтобы получить все лучшее от наших партнеров. Мы хотим, чтобы они были идеальными! Мы начинаем отношения со многими, но редко когда мы даем им шанс. Мы разочарованы во всех и во всем.

Техника настолько нас сближает, что становится почти невыносимо дышать. Наше физическое присутствие было заменено постами, статьями, голосовыми сообщениями или видео звонками. Мы не чувствуем потребности в том, чтобы проводить время вместе. То, что мы имеем это уже слишком много, больше не о чем поговорить, мы уже поделились всем.

Мы поколение «странников», которые отказываются оставаться в одном месте в течение долгого времени. Это ужасно тяжело для нас представить, что возможно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком.


Мы презираем постоянство и стабильность так, будто они представляют собой некие социальные болезни. Мы хотим верить в то, что мы отличны от других, что мы уникальны. Это становится уже новым трендом: не следовать социальным нормам и стандартам! Мы поколение, которое называет себя «сексуально либеральными».

Отношения уже не так просты. Это открытые отношения, друзья с привилегиями, случайные связи на одну ночь. Наше поколение создает свою логику действий. И к сожалению, мы не видим логику в том, чтобы действительно глубоко погружаться в любовь. Мы не будем пересекать океан, чтобы увидеть человека, которого любим.

Мы прекращаем наши отношения из-за расстояния, которое разделяет нас. Мы не чувствуем любовь, мы думаем о ней. Мы грустное, испуганное поколение. Поколение, запуганное любовью и обязательством; поколение, которое боится, что ему разобьют сердце. Безоговорочная любовь – это что-то абсолютно чуждое нам. Что мы лучше всего делаем, так это прячемся за стенами, чтобы нас не настигли любовь и счастье. Мы не хотим быть уязвимыми, нам не нравится рисковать , мы боимся воздействия, воздействия реальных эмоций. Мы стали чрезмерно осторожными, слишком осторожными. Мы больше не ценим стоящие отношения. Мы отпускаем замечательных людей, просто потому что есть другие... "рыбы в море".

Нет ничего в этом мире, чего бы мы не смогли завоевать, и все же сейчас мы боремся с чем-то настолько естественным, как ЛЮБОВЬ!


0 коммент.:

Отправить комментарий