среда, 8 ноября 2017 г.

Filled Under:

ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ, НУЖНО СТАТЬ ЦЕЛОЙ


Чтобы стать счастливой, нужно стать целой. Когда мы ищем свою «половинку», то этим объявляем о своей неполноценности. Ущербности.

Подчеркиваем, что у нас только одна нога и рука. Полголовы и полжелудка. Неоформленные мысли и зародыши идей. А вот когда встретим свою «вторую часть», вот тогда и заживем. Начнем лучше разбираться в кривых Лоренца, чаще заниматься фитнесом, активнее думать, быстрее верстать и чище петь вокализы. Воротить горы. Сочинять водевили. Учиться батальной живописи и искусству топиарии.

Только не учитываем одного, когда соединяются половинки стула и рояля – получается инсталляция, но никак не полезная и самостоятельная вещь.


Когда скрещиваются хрен и яблоко – выходит не очень удачный гибрид. Кто-то вспомнит свити, йошту и лемато, но это результаты многолетних исследований и огромного труда селекционеров, а в любви участвуют исключительно двое, без лабораторий, стерильности и полной изоляции от других «видов». И потом, «йоште» не нужно отводить ребенка в детский сад и рассчитывать семейный бюджет.

Самодостаточную любовь могут зачать только самодостаточные люди.Цельные, с ясными мыслями и осознанными решениями. А когда все в набросках, себя толком не знаю и куда иду – пока не решила, то мужчина, пришедший на такое недоразумение, создаст еще больший хаос, и получится оливье. Вроде бы поначалу вкусно, но не полезно и быстро портится.

Поэтому задолго до любви нужно создавать себя. Писать натюрморты, слагать сонеты и заниматься ошибаной. Определять свои сильные и слабые стороны. Способности и таланты. Искать смыслы, формировать собственное мнение и выстраивать внутреннюю гармонию. Тогда отпадет необходимость в половинке, и появится потребность встретить целого: самодостаточного и уверенного в себе. С двумя почками, глазами и полушариями.

Ведь настоящая любовь – это когда хорошо не только вместе, но и отдельно друг от друга. Когда не дублируем, а дополняем. Когда вдвоем можем больше и лучше, чем по отдельности.

Автор — Ирина Говоруха

Источник



0 коммент.:

Отправить комментарий