пятница, 1 декабря 2017 г.

Filled Under:

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. ЦИТАТЫ. ГЛАВА 11 (УСИЛИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ)

Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.

Вообразите шар вокруг себя. Это ваша энергетическая оболочка.





***


Чтобы устранить психическую напряженность, необходимо и достаточно сбросить важность. Вы находитесь в состоянии напряжения только за счет избыточного значения, которое вы придаете тому, что вас задевает. ... Чтобы избавиться от стресса, необходимо проснуться и сбросить важность. ... Всякий раз, испытывая дискомфорт, задавайте себе вопрос – почему? Где завышена значимость? Как бы это ни было для вас «важно», отказывайтесь от важности сознательно.

***

Для того, чтобы приобрести иммунитет к стрессу, необходимо заменить старую привычку напрягаться по любому поводу новой привычкой: по возможности находиться в состоянии релаксации. Расслабленное состояние вовсе не означает вялость и апатию. Это состояние гармоничного существования в окружающем мире, равновесие.

***

Необходимо входить в состояние релаксации в любой обстановке и в кратчайшее время. ... Большинство мышц тела можно расслабить сознательно, лишь обратив на них внимание. ... Мысленным взором пройтись по всему телу и сбросить зажимы.

***

Не спеша, но быстро пройдитесь внутренним взором по телу и сбросьте зажимы. Обратите внимание сразу на всю поверхность своего тела как на одно целое. Представьте себе, что ваша кожа – это оболочка, которая вдруг быстро нагревается изнутри. Сфокусируйте внимание на поверхности тела. Представьте себе что угодно: кожа нагревается, или по ней бегут мурашки, или энергетические разряды. Главное, чтобы вы ощутили, что у вас есть кожа. А теперь ощутите, как будто энергия переливается по всей поверхности тела, как радужные разводы на мыльном пузыре. В этот момент вы являетесь частью Вселенной и находитесь с ней в равновесии. Не нужно стараться добиться каких-то особых ощущений. Каждый человек чувствует по-своему. Не нужно стараться вообще. Сделайте это как бы между прочим, но решительно. Интегральное ощущение поверхности вашего тела с переливами энергии и есть состояние релаксации, равновесия и единения с окружающим миром. После нескольких попыток у вас это начнет получаться мгновенно, и вскоре войти в состояние релаксации вам будет так же легко, как скрестить руки на груди.

***

Следует особенно обратить внимание на признаки наличия малейшего чувства вины. Если я пустой, меня не за что зацепить.


***

Здоровую энергетику можно развить и поддерживать, регулярно выполняя энергетическую гимнастику. Это очень просто и занимает немного времени. Встаньте прямо, как вам удобно, не напрягаясь. Делайте вдох и представляйте себе, что энергетический поток выходит из земли, входит в область промежности, движется вдоль позвоночника (примерно на указанном выше расстоянии), выходит из головы и уходит в небо. Теперь делайте выдох и представляйте, что высоко с неба спускается поток энергии, входит в голову, движется вдоль позвоночника и уходит в землю. Вам не обязательно физически ощущать эти потоки. Вполне достаточно просто вообразить себе это. Со временем ваша чувствительность будет натренирована так, что вы научитесь их ощущать.

Затем представьте, как оба потока одновременно движутся навстречу друг другу, не пересекаясь, каждый в своем русле. Поначалу делайте это на вдохе и выдохе, но со временем постарайтесь отказаться от привязки потоков к дыханию. Вы можете силой воображения (намерения) ускорять потоки, придавать им мощь. Теперь представьте, что восходящий поток выходит и разливается над головой фонтаном. Аналогично нисходящий поток выходит и также разливается в противоположном направлении, как раз под ногами. У вас сверху и снизу два фонтана. Мысленно соедините брызги обоих так, чтобы оказаться внутри энергетической сферы. Затем обратите внимание на поверхность вашего тела. Просто почувствуйте поверхность кожи, а затем растяните это ощущение в сферу, подобно тому, как воздушный шар расширяется, когда его надувают. Когда вы мысленно раздуваете поверхность кожи, сфера замкнутых энергетических фонтанов фиксируется. Все это делается без напряжения. Не нужно изо всех сил стараться что-то почувствовать.







***


Не стремитесь превратиться в сгусток энергии, а представьте себя каплей в океане.

***

Предоставляя избыток энергии людям, вы добиваетесь их расположения. Люди так привыкли отдавать энергию маятникам, что их всегда радует источник, сам дающий энергию. К таким источникам относятся так называемые магнетические или харизматичные личности. Про них говорят: они обладают каким-то необъяснимым обаянием, магнетизмом. Это и неудивительно. Что вызывает у вас большую симпатию: лужа с застойной водой, или чистый родник? Не беспокойтесь, если ваша энергия потребляется окружающими. Тот небольшой избыток энергии, который вы отдаете окружающим, будет работать только в вашу пользу.

Допустим, вам предстоит очень значимая встреча. Откажитесь от важности и включите свои центральные потоки. Пусть они бьют фонтанами. Вам потребуется гораздо меньше умных слов и убедительных доводов. Просто включите свои фонтаны. Притягивая и пропуская через себя свободную энергию, вы одариваете окружающих. На подсознательном уровне они это почувствуют и, не отдавая себе отчета, проникнутся к вам симпатией. Секрет вашего обаяния будет загадкой только для них.


***

Любое старание и усердие создает избыточный потенциал, потому что вы придаете избыточно важное значение достижению цели. Намерение – это не усердие, а сосредоточенность.

***

Резюме

Физиологическая энергия расходуется на собственно выполнение действия.

Намерение формируется за счет свободной энергии.

Свободная энергия проходит через тело двумя противоположными потоками.

В стрессовом состоянии энергия намерения блокируется.

Чтобы избавиться от стресса, необходимо проснуться и сбросить важность.

Если сбросить важность невозможно, не следует тратить силы и на расслабление.

Осознанность и низкий уровень важности служат защитой от вампиров.

Выполняя энергетическую гимнастику, вы укрепляете защитную оболочку.

Не накапливайте энергию, а позвольте ей свободно проходить через вас.

Высокая энергетика – это широкие энергетические каналы.

Энергетические каналы хорошо тренируются энергетической гимнастикой.

Очищение организма значительно расширяет энергетические каналы.


Сила внешнего намерения пропорциональна уровню энергетики.

Визуализация процесса в ходе энергетической гимнастики усиливает эффект.

Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

Чтобы обрести здоровье, необходимо играть в игру Лечение, а не Болезнь.

Внутреннее намерение – болеть и лечиться.

Внешнее намерение – вести здоровый образ жизни.

Ни в коем случае не принимать игры деструктивных маятников болезней.

От вредных привычек надо отказываться, а не избавляться.

Чтобы отказаться от вредной привычки, необходимо снизить важность.

Соблюдать не только внешнюю, но и внутреннюю гигиену.

Большинство болезней прямо или косвенно вызвано неправильным питанием.

Не нарушать принципы питания, заложенные природой.

Необходимо постоянно напоминать мышцам, как надо напрягаться и расслабляться.

Выполнение упражнений без внимания бесполезно.

Выполняя упражнения, обращайте внимание на центральные потоки.

Упражнения для оздоровления не требуют напряжения и усилий.

Забота о теле должна быть результатом свободного намерения.

Намерение – это не усердие, а сосредоточенность.

Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий