ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. ЦИТАТЫ. ГЛАВА 16 (ВЫЙТИ ИЗ МАССЫ) ~ Трансерфинг реальности

четверг, 14 декабря 2017 г.

Filled Under: ,

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. ЦИТАТЫ. ГЛАВА 16 (ВЫЙТИ ИЗ МАССЫ)

Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.

Позволить себе быть собой, а другому - быть другим. Необходимо отпустить мир на все четыре стороны. Ослабить свою хватку.

***

Для того, чтобы освободить от маятника, необходимо впасть в безразличие. ... Обратить внимание на что-то другое. ... Придумайтееще какие-нибудь способы, как отвлечься. ... занять мысли чем-то другим ... Для того, чтобы освободиться от петли захвата, необходимо переключить внимание.


***

Правило маятника является самым страшным и вредоностным из всех, что придумало человечество. А гласит оно: "Делай, как я!".

***

Ошибка человека, имеющего какие-либо проблемы с сексом, состоит в том, что он играет роль. ... Природа секса такова, что требует расслабления, свободы и самоотдачи.

***

Когда существа объединяются в группы, тут же подключается внешняя программа - маятник, который начинает управлять поведением сообщества.

***

Если человек живет обособленно, он в основном сам отвечает за свои действия.

***

Если подчиняешься правилам структуры, придется забыть про свою индивидуальность. Будешь «как все» — получишь спокойствие и безопасность. Но при этом потеряешь свой божественный дар уникальность души, благодаря которой свершается все гениальное.

***

Неуверенность проистекает из страха перед неизвестностью.

***

Во-первых, избавиться от чувства вины, для чего необходимо перестать оправдываться и отдавать отчет о своих действиях тем, кто взял на себя наглость вас судить. А во-вторых, прекратить защищать и доказывать свою значимость.


***

Сначала образуется небольшая группа поклонников. Каждый из них излучает мысли на частоте «мне это нравится». Рождается маятник, который соединяет и синхронизирует мысли почитателей в одном направлении — «нам это нравится». В пространстве вариантов, где, как известно, есть все, существует определенная область секторов с одним общим качеством — «это всем нравится». Коллективное намерение первой группы поклонников направляет движение материальной реализации в сторону этой области. В результате через некоторое время реальность приобретает оттенок новой эпохи. Поклонников становится все больше, и маятник набирает силу. Наконец, коллективное намерение превышает некую критическую массу, и облако с харизмой новой эпохи охватывает всю материальную реальность. Вот это облако, притянутое объединенным намерением приверженцев маятника, и создает особую харизму нового времени.

Теперь, зная механизм возникновения новых веяний, вы можете смело, без оглядки на весь остальной мир воспользоваться своей законной привилегией — быть собой. Только так можно реализовать свой шанс, заявить всему миру о своей неповторимой индивидуальности. Маятники не терпят уникальных личностей — они будут вынуждены сделать из вас звезду. Перестаньте гоняться за тенью, начните двигаться самостоятельно, и тогда маятникам ничего не останется, как следовать за вами. Вы сами способны стать законодателем моды, поскольку свойства вашей души уникальны, а в пространстве вариантов уже приготовлено индивидуальное облако класса люкс — оно ждет вас. Провозгласите же декларацию своего намерения!

***
Резюме


Цель и смысл жизни любых существ состоит в управлении реальностью.

Скуки, как таковой, не существует — есть лишь постоянная и неутолимая жажда управлять реальностью.


Оценки, основанные на сравнении, порождают поляризацию.

Равновесные силы устраняют поляризацию путем столкновения противоположностей.

Предмет или свойство, которому придается особое значение, притягивает к себе объекты с противоположными качествами.

Правило маятника: «Делай, как я!».

Правило Трансерфинга: позвольте себе быть собой, а другому — быть другим.

Поляризация устраняется правилом Трансерфинга.

Осознанность: в данный момент я не сплю и ясно осознаю, что делаю, зачем и почему именно так.

Первый закон маятника: он стремится увеличить энергию конфликта.

Второй закон маятника: он делает все для стабилизации своей структуры.

Маятники координируют существование организованных структур.

Закрепощение воли (намерения): структура учит хотеть то, что надо.

Для того чтобы освободиться от зомбирующего влияния структуры, нужно выбрать себе роль играющего зрителя.

Процесс достижения цели является двигателем эволюции.

В структуре человек теряет себя и перестает понимать, кто он и чего хочет.

Зависимость возникает из-за того, что стрелка внимания попадает в петлю захвата маятника.

Для того чтобы «слезть с иглы», необходимо переключить внимание, занять его чем-нибудь другим, изменить сценарий и декорации.

Харизма эпохи притягивается намерением группы людей, как облако из пространства вариантов.

Получая любой энергетический кредит, провозглашайте декларацию намерения.

У маятника выиграть невозможно — нужно либо отказаться от опасной игры, либо затеять свою, с тем чтобы стать фаворитом маятника.

Для того чтобы затеять свою игру, необходимо позволить себе быть собой.


0 коммент.:

Отправить комментарий