пятница, 1 декабря 2017 г.

Filled Under:

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТИ 4 ВЕЩИ, ВЫ НЕ ДАЛЕКО ОТ УСПЕХА

Успех — это хитрая вещь. Каждым человеком он определяется по-разному. Будь вы самым богатым человеком в списке «Forbes» или обычным студентом, каждый из нас стремится к успеху. Часто кажется что успех слишком далеко от нас. Вы когда-нибудь хотели сдаться?

Успех нельзя купить — его можно только взять напрокат. Лучшая часть об этом является то, что любой может быть успешным, если у него есть стремление и упорство. Если вы делаете 4 из этих вещей ниже, Вы ближе к успеху, чем вы могли себе представить.

Вы не далеки от успеха, если…



1. У вас есть друзья, которые более успешны чем вы.

Вы когда-нибудь слышали термин “успех ассоциации?”. Термин был придуман профессором Гарвардского университета Дэвидом Макклелландом. Он посвятил большую часть своей жизни изучению наиболее распространенных характеристик успешных людей. Он обнаружил один из наиболее важных факторов в определении успеха или неудачи.

Если вы хоть немного похожи на меня, вы будете ревновать, когда кто-то получает то, что ты заслужил. Вы даже злитесь, когда ваш друг получает поощрение. Чрезвычайно распространены такие ситуации для ревности, но если вы будете продолжать дружить с теми, кто успешнее, вы будете гораздо ближе к вашему успеху.

Если ваши друзья более успешны, чем вы, вы находитесь в очень хорошем месте.

2. Ты ненавидишь проигрывать.

Все любят выигрывать, но не каждый любит проигрывать.

Дон Йегер написал книгу, которая называется “16 характеристик истинных чемпионов”. Главной чертой чемпионов было то, что они ненавидят проигрывать больше, чем любят выигрывать. Он изучал всех великих людей — от Майкла Джордана до тренера Джона Вудена - и это была вещь #1, которая была общей у каждого чемпиона.

Если вы ненавидите проигрывать, если вы ненавидите оставаться позади, Вы не так далеки от успеха, как думаете.

3. Вы читаете.

Президент Гарри С. Трумэн сказал: “Не все читатели — лидеры, но все лидеры — это читатели”.

Было доказано снова и снова, что дети, которые читают больше, чем в среднем, более успешны в школе. У них более высокие оценки на экзаменах и они более грамотны. Я могу догадаться, что вы читаете эту статью, потому что вы стремитесь к успеху хотя бы в одной сфере вашей жизни.




Люди, кто не ищет успех, не читают книги или статьи. Только один тот факт, что вы читаете эту статью, доказывает вам, что вы гораздо ближе к успеху, чем вы предполагаете.

4. Вы потерпели неудачу.

“Неудача — это успех в прогрессе.” – Альберт Эйнштейн

Что такое успех с провалом? Почему успех всегда начинается с неудачи? Провал ведет к успеху, потому что он делает много вещей для вас:
- Он заставляет вас измениться.
- Вы узнаете, что это не работает.
- Это поможет вам не бояться провала.

Даррен Харди описывает провал и успех, как маятник. На одной стороне, у вас есть успех, рост и достижения. С другой стороны, у вас есть неудачи, отвержения и боль. Чем дальше вы будете качать одну сторону маятника до отказа, тем дальше качнется маятник в сторону успеха. Если вы когда-либо потерпели неудачу, либо Вы ничего не достигли в последнее время, то Вы не далеки от успеха.

Успех — это хитрая вещь. Иногда кажется, что наш успех находится в нескольких милях и направляется в другую сторону. Но если вы делаете эти четыре вещи, успех не так далеко, как ты думаешь.

Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий