3 ПРАКТИКИ ОТКРЫТОГО ВНИМАНИЯ ~ Трансерфинг реальности

среда, 10 января 2018 г.

Filled Under: ,

3 ПРАКТИКИ ОТКРЫТОГО ВНИМАНИЯ

Привет! Меня зовут Татьяна Ленкова. Я — инструктор практик осознанности и преподаватель Mind. Space. Хочу поделиться с вами своими практиками, которые позволяют мне каждый день открываться новому опыту и быть в полном контакте с окружающим миром.
  • Практика самодисциплины в повседневной жизни, когда есть четкая структура дня, питания, активностей: режим и расписание дня, составленный по сердцу (в нем все соответствует моему ритму и возможностям), ведется учет финансов, точно понятно, что и когда кушать, когда и какие практики делать. Когда есть такая опора под ногами, когда все четко и понятно, и об этом вообще не нужно постоянно думать - освобождается огромное количество времени и внутреннего ресурса для того, чтобы открываться всему случайному, необычному, новому.

  • Практика глубинного слушания. В повседневном общении с близкими или на занятиях, слушая людей, наблюдая за ними, словно у меня вообще нет своего мнения, словно я любопытный ребенок, словно передо мной большой учитель, так часто понимаю, что передо мной вселенная, которая прямо сейчас обогащает меня ценнейшим опытом и мудростью, которая подсвечивает мне то, что скрыто от луча моего внимания.
  • Практика осознанного слушания своего тела и того, что происходит по ту сторону кожи (внутри). Не выстраивания и не подстраивания тела под пространство или под то, как правильнее, эффективнее поступить в той или иной ситуации, а именно слушание подсказок тела. Во-первых, осознаются привычные реакции, во-вторых, после этого осознания тело само предлагает очень экологичные и родные моей природе реакции. Тут столько нового открывается, как оказалось... Нет шансов пропустить самое важное, ценное и значимое для себя в жизни. Развиваю и практикую такой навык в практиках аутентичного движения. В жизни это постоянно практикую в самых обычных житейских ситуациях.

0 коммент.:

Отправить комментарий