Я НЕ ОПУЩУСЬ ДО НЕНАВИСТИ, НО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ПРИЧИНИТЬ СЕБЕ БОЛЬ ~ Трансерфинг реальности

среда, 10 января 2018 г.

Filled Under: ,

Я НЕ ОПУЩУСЬ ДО НЕНАВИСТИ, НО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ПРИЧИНИТЬ СЕБЕ БОЛЬ

«Я прощаю, но при этом извлекаю для себя урок. Я не буду ненавидеть, но я больше не позволю причинить себе боль. Я не хочу оказаться дураком и совершить ту же ошибку». 
Тони Гаскинс (популярный американский проповедник) 

Это, возможно, одна из самых известных цитат Тони Гаскинса. Почему именно она? Эти слова обладают огромной силой. Давайте разберемся, какой именно. 

Тони Гаскинс говорит о жизненных уроках. Когда жизнь преподносит нам урок, она делает это для нашего же блага, чтобы в дальнейшем мы знали, как нам следует и не следует поступать и как избежать подобных ошибок.  


Давайте рассмотрим для примера измену: когда человеку изменяют, его доверие предают, причиняют ему боль и у него начинается депрессия. Однако, он также извлекает что-то для себя из подобного опыта: он не сделает ту же ошибку и больше не будет доверять человеку, который предал его доверие.

Также, данную цитату можно применить и ко вторым шансам. Если вам причинили боль, очень важно уметь простить (для вашего же собственного счастья и благополучия), однако, не забывайте о той боли, которую вам причинили, чтобы не позволить этому человеку поступить также снова. 

Цитата гласит: Я не хочу оказаться дураком и совершить ту же ошибку. Это правда, ведь нужно быть дураком, чтобы позволить опять собой воспользоваться после того, как вас предали. 

Я могу рассказать о своем недавнем опыте где я все-таки оказался дураком. Мне изменили и это меня сокрушило. Я перестал правильно питаться, появляться на людях и улыбаться. 

Я потерял все то счастье, что было во мне. Прошло несколько месяцев и я потихоньку стал приходить в себя, как моя бывшая пришла ко мне с извинениями. Я подумал и решил простить ее. Она просила дать ей второй шанс и вопреки себе я согласился, что и было ошибкой. Я оказался дураком, первый урок меня ничему не научил. Спустя пару месяцев она опять мне изменила. Чтобы извлечь для себя урок, мне потребовалось совершить одну и ту же ошибку дважды. 

«Не совершайте моих ошибок, не будьте дураками. Прощайте, потому что это освободит вас от ваших демонов, но не забывайте о предательстве ради вашего собственного счастья и благополучия».


0 коммент.:

Отправить комментарий