четверг, 15 февраля 2018 г.

Filled Under:

3 СПОСОБА ВЫЙТИ ИЗ ОБЩЕГО СТРОЯ С ПОМОЩЬЮ ТРАНСЕРФИНГА

Согласно Трансерфингу реальности, каждый человек – индивидуальность, личность, наделённая своим уникальным даром и талантами. Каждому предназначено идти по своему неповторимому пути, раскрывать свои лучшие качества, делиться ими с другими людьми и привносить в Мир что-то своё – или просто украшать его своей улыбкой… 

Увы, в жизни часто можно наблюдать совсем иную картину: тысячи людей живут в коллективном сновидении, ходят на нелюбимую работу, автоматически совершают набор определенных действий, а вечером возвращаются в свой уютный, но тесный мирок с телевизором, компьютером, синтетической едой, мелкими бытовыми проблемами и постоянным ощущением неудовлетворенности где-то глубоко внутри. 

Очень точно такой образ жизни описывает Вадим Зеланд в одной из своих книг «Взлом техногенной системы»: 

«Сиди на своём рабочем месте, в своей ячейке, и нажимай на кнопки, как положено. Создавай продукты системы, и потребляй всё, что она даёт тебе. Подчиняйся правилу маятника: «делай как я». Следуй принципу социума: «если все так делают, значит, это правильно». И не вздумай покидать общий строй. Но главное – будь всегда на связи, в сети. Будь в системе. Не расставайся с необходимыми для этого гаджетами. Внимай входящему потоку информации. Участвуй в общем хоре кликаний и лайканий, чтобы всегда резонировать с паутиной, быть частью её». 

КОЛЛЕКТИВНОЕ СНОВИДЕНИЕ 

Многие даже не замечают, как попадают в цепкие сети системы и становятся её жертвами. Современных людей цепляет огромное количество маятников: маятники моды, курения, алкоголя, здорового образа жизни, Интернета, социальных сетей... И даже самые положительные из них, такие как здоровый образ жизни, могут действовать вам во вред, если следовать им бездумно и неосознанно, просто потому, что сейчас «так принято». А если вы отдаёте энергию маятникам – то вам уже гораздо сложнее заниматься поиском своего пути, двигаться вперёд, реализовывать свои цели и скользить по благоприятным линиям жизни в Пространстве Вариантов. 
«Не ищи свой путь – тебя направят. Не думай, не утруждай свою голову – тебе расскажут и покажут. Твоё дело – учиться кликать и лайкать на самом что ни на есть примитивном уровне, формировать у себя необходимые условные рефлексы, чтобы правильно лайкнуть в нужном месте в нужное время – кнопкой ли мыши, покупательской корзиной, или избирательным бюллетенем. А когда настанет час, будь готов пополнить многочисленные ряды шагающих общим строем туда, куда… Ну, в общем, тебе укажут, куда. Ты, главное, будь готов, винтик». 
Скорее всего, вы читаете эти слова Вадима Зеланда – и со всем соглашаетесь, возможно, даже думаете: «Это уж точно не про меня! Уж я-то точно не такой, как все». И вы одновременно и правы, и немного заблуждаетесь. Да, вы действительно особенный, впрочем, как и каждый человек на нашей планете. Но действительно ли вы живёте осознанно, не поддаваясь влиянию общепринятых алгоритмов, инстинктов, шаблонов и стереотипов? Вы стремитесь к успеху, но точно ли вы не спите? 

Сейчас все больше людей начинают понимать суть вещей, интересоваться вопросами мироздания, изучать Трансерфинг реальности или другие теории управления реальностью. Вадим Зеланд подчёркивает, что многие смотрели фильм «Секрет» и, казалось бы, всё знают. Но тем не менее остаются в общем ряду – сознательно или неосознанно, по собственному выбору или вынужденно. 

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ПОМОГАЕТ ВЫЙТИ ИЗ ОБЩЕГО СТРОЯ 

Выйти из общего строя – это вовсе не означает, что вам нужно всё бросить и, как это сейчас модно, уехать на другой край Земли, будь то тропические острова или высокогорные монастыри, чтобы целыми днями смотреть на море или медитировать. Также это не означает, что вам надо ломать систему, кому-то что-то доказывать, выступать в позиции борца. Вам нужно всего лишь перестать думать «как все» и делать, «как все». 
«Ваше сознание свободное и чистое. Энергетика на порядок выше, чем у остальных. Вы перестали думать «как все», и делать «как все». Вышли из строя, не покидая его. Прикинулись сновидящим, но проснулись. Теперь вам уже совершенно ясно, что все вокруг спят, а вы – бодрствуете» (Вадим Зеланд). 
Только проснувшись, вы сможете освободиться от влияния маятников, ограничений системы, негативных установок и предрассудков, и начать движение по своему уникальному пути, взять ответственность за происходящее в свои руки и стать настоящим Вершителем реальности, который не плывет по течению вариантов, а создает их сам. 

3 СПОСОБА ПРОСНУТЬСЯ И ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ «КАК ВСЕ»

1. Изменить образ мышления 

Перестать, наконец, во всём искать негативные стороны и неприглядные черты, окрашивать свой слой мира в тёмные тона и из-за любой проблемы впадать в уныние. Не выражать недовольство по каждому, даже самому незначительному поводу, учиться фокусировать внимание только на благоприятных событиях. Выбирайте краски для своей реальности осознанно! Настраивайте себя, как музыкальный инструмент, чтобы звучать красиво и радостно. 

Вадим Зеланд в книгах о Трансерфинге реальности сравнивает «спящего» человека с устрицей, которая бессознательно реагирует на внешние раздражители – просто в силу привычки. Проснитесь и воспользуйтесь вашим преимуществом перед устрицей, а именно – способностью выражать отношение к происходящему осознанно, выбирать, как вы будете реагировать. 

«Обратите внимание: если вы поссорились с кем-то, резко выразили своё недовольство, тогда вслед за этим обязательно нагрянет ещё какая-нибудь неприятность. И чем больше раздражаетесь, тем настырней цепляются новые напасти – все вокруг начинают чем-то досаждать…» (Вадим Зеланд). 
2. Изменить образ действий 

В этом вопросе, конечно, всё индивидуально. Но если то, что вы делаете всегда, не приводит вас к желаемым результатам – значит, это либо не ваша дверь, либо вы действуете неправильно. Примеров тут может быть множество. Возможно, вы привыкли чрезмерно всё контролировать: на работе, в семье, где угодно, из-за чего постоянно хватаете свой мир за горло и растрачиваете энергию впустую, забывая об отдыхе и расслаблении. 

Или наоборот – вам стоит действовать активнее на пути к своим целям, не только работать с намерением и выполнять техники Трансерфинга реальности, но и переставлять ноги в выбранном направлении. Возможно, вас тормозят на пути сомнения и страхи, это естественно, главное – не прекращайте движение. Всё время помните о том, что страхи и избыточные потенциалы рассеиваются в действии. 

А может быть, вам стоит, наконец, начать доверять вашему Миру? Позволить Вселенной реализовать желаемую вами реальность и позаботиться о вас, обрести внутреннее знание, что вы достойны самого лучшего, достойны прожить жизнь, наполненную благами, счастьем, успехом и изобилием, оставаясь при этом самим собой. И – продолжайте действовать из этого состояния глубокого знания и доверия Миру. 

«Как не беспокоиться и не тревожиться? – Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Как не ждать и не желать? – Смириться с поражением и действовать. Растворите желание и ожидание в действии» (Вадим Зеланд). 
3. Изменить образ жизни 

Третий и самый сложный пункт. Образ жизни – это все ваши привычки и модели поведения в целом, которые формируют ваше внутреннее состояние и мироощущение. Люди часто не задумываются, как сильно влияет на них питание, способ отдыха в свободное время, телевизор… Сложно находиться в осознанном состоянии и самостоятельно вершить свою реальность, если вы питаетесь «мёртвой» пищей, пьёте алкоголь и курите, постоянно отдавая этим маятникам свою энергию. 

И, наоборот, с высоким уровнем личной энергетики, которого нам помогают достичь натуральные продукты, чистая и «живая» питьевая вода, спорт, телесно-ориентированные практики и свобода от негативных новостей из телевизора или Интернета, вы сможете играючи реализовывать каждое своё намерение. 
«Сила намерения прямо пропорциональна энергетике. В чистом организме энергия течёт легко и свободно, как в чистой горной реке» (Вадим Зеланд). 

0 коммент.:

Отправить комментарий