четверг, 1 февраля 2018 г.

Filled Under: ,

САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА, КОТОРАЯ МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСЕРФИНГА

Деньги были и остаются одной из самых актуальных тем, которую как новички, так и опытные практики стараются проработать с помощью Трансерфинга, чтобы наполнить свою реальность богатством и изобилием. И действительно, Трансерфинг можно и нужно использовать для решения финансовых вопросов, он предлагает целый ряд эффективных инструментов для увеличения дохода и благосостояния. 

ДЕНЬГИ – ЭТО АТРИБУТ ЦЕЛИ, А НЕ САМОЦЕЛЬ! 

Сейчас мы предлагаем вам глубже погрузиться в эту тему, чтобы до конца осознать самый главный принцип обращения с деньгами. «Стать богатым» – это не цель. А вот «Путешествовать по всему миру с семьёй, останавливаясь в лучших отелях» – это уже цель. «Иметь много денег» – тоже не цель. Вопрос в том – а что дальше? Что вы будете делать, когда получите эти деньги? На что их потратите? Если у вас есть ответ – концентрируйтесь на нём, а не на самих деньгах. Если же ответа нет – вам для начала стоит заняться поиском своих истинных целей, а уже потом – привлечением денег. 


Задайте себе вопрос: что вы хотите иметь в своей жизни? Часто бывает, что чётких целей и желаний у человека на самом деле очень мало. Есть только одно расплывчатое – «Я хочу много денег!», но для Вселенной эти слова ничего не значат. Этот вариант не работает. Когда мы жаждем больших денег непонятно на что – на энергетическом уровне происходит буквально следующее: мы стремимся накопить энергию, а это невозможно, поэтому она и «утекает у нас сквозь пальцы». Энергия всегда должна быть в обороте: мы получаем и отдаём, отдаём и получаем, вкладываем в дело, развиваем и приумножаем. 

Часто приходится слышать утверждения, что «Вот когда у меня будет много денег – тогда уж я придумаю, на что их потратить!». К сожалению, с таким подходом это вряд ли случится в скором времени. Мы хотим «всего и много, причём сразу». Но деньги это не способ, не средство и не цель. Деньги появляются на вашем пути, когда вы реализуете то, чего действительно хотите. И вопрос не в количестве денег, а в том, сколько их необходимо для полноценной и наполненной жизни именно вам. 

ВАШ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: ОТ ЦЕЛИ К ДЕНЬГАМ 

Первое, с чего необходимо начать – определить ваши истинные цели и желания. Удивительно, но у многих это вызывает самые большие сложности. Подумайте и честно скажите – сколько целей за раз вы сможете написать? 5-10 штук? А список из 50-100 пунктов составить сможете? Есть даже такая практика, когда человек берёт лист бумаги и, не думая и не анализируя, записывает все свои цели в столбик. Предлагаем вам выполнить это задание прямо сейчас. Возможно, у вас не наберётся сразу 100 пунктов, вы можете дописать их на следующий день. 

Второе – выберите из всего списка 3-5 ключевых целей, самых глобальных и смелых, реализация которых сильнее всего повлияет на вашу жизнь. И это должны быть как раз те цели, для которых вам нужны деньги. Например, победа в соревнованиях или участие в марафоне с деньгами связаны не так сильно, отложите эти цели пока в сторону. А вот переезд из квартиры в собственный загородный дом или открытие творческой мастерской сложно себе представить без денежных вложений. Как только вы закончите с этим пунктом, у вас как раз и появятся 5 конкретных целей, атрибутом которых должны стать деньги. Причем эти деньги могут прийти со стороны, из абсолютно неожиданного источника. 




Третье – пропишите для этих масштабных целей Намерения. При этом не указывайте способы их реализации, предоставьте Вселенной самой решить, как именно помочь вам получить задуманное. 

ПРИМЕРЫ ПРАВИЛЬНЫХ И НЕПРАВИЛЬНЫХ ФОРМУЛИРОВОК НАМЕРЕНИЯ

Сравните приведенные ниже примеры правильных и неправильных формулировок Намерения, связанных с деньгами.

Эффективное Намерение 
  • «Я живу в двухэтажном загородном доме на берегу моря со своей семьей». 
  • «Я нахожу работу по душе, раскрываю свои таланты и реализую своё предназначение, работаю с удовольствием и получаю ежемесячный доход от … тысяч рублей». 
  • «Я открываю свой бизнес, который приносит людям пользу, а мне высокую прибыль, радость, чувство реализованности и независимости». 
  • «Я одеваюсь в одежду известных мировых брендов, езжу на личном автомобиле марки «…» и отдыхаю по 5 раз в год на лучших курортах». 

Неэффективное Намерение

  • «Я получаю 15 миллионов рублей и покупаю дом на берегу моря».
  • «Я зарабатываю от … тысяч рублей в месяц».
  • «У меня много денег, я бизнесмен, я чувствую себя свободным».
  • «Я получаю 20 миллионов в наследство и больше ни в чём себе не отказываю».

0 коммент.:

Отправить комментарий