КАК УПРАВЛЯТЬ СУДЬБОЙ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСЕРФИНГА – И ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПОЗИТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ? ~ Трансерфинг реальности

среда, 14 февраля 2018 г.

Filled Under:

КАК УПРАВЛЯТЬ СУДЬБОЙ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСЕРФИНГА – И ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПОЗИТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ?

Вы верите в судьбу? Некоторые люди считают, что судьба каждого из нас предрешена с самого рождения, и от неё не уйти. В этом случае человек безвольно двигается по течению обстоятельств, не управляя ходом своей жизни. Другие уверены, что судьба зависит от наших прошлых жизней и кармы. И для них это действительно становится правдой. Им ничего не остаётся, кроме как довольствоваться этой судьбой, а любые проблемы списывать на грехи в прошлых воплощениях. Но есть и другие люди, которые точно знают, что судьба находится в их руках. К сожалению, таких людей меньшинство, но именно они достигают настоящего успеха в жизни. 

Так можно ли на самом деле управлять судьбой? Вы сами выбираете для себя ответ на этот вопрос. Верна та версия, в которую верите вы. И если вам ближе тот вариант, в котором судьба целиком и полностью находится в ваших руках – мы рады видеть вас в рядах трансерферов! Один из базовых принципов Трансерфинга реальности: у человека есть не одна судьба, а бесконечное множество разных вариантов, линий жизни. И тот, кто управляет своей судьбой – умеет скользить по этим линиям не по воле обстоятельств, а согласно своим желаниям, как Вершитель своей реальности. 


ЛИНИИ ЖИЗНИ И ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ 

Где находятся эти линии жизни? Представьте себе большое дуальное зеркало. Это – наш мир. По одну сторону зеркала находится материальная Вселенная, в которой мы с вами живём. По другую – метафизическое Пространство Вариантов. В этом пространстве записано всё, что есть, было и будет, а также всё то, что может быть реализовано. Именно там находятся все линии жизни – бесконечное число вариантов вашего прошлого, настоящего и будущего, которые существуют одновременно. Пространство Вариантов можно сравнить с огромным архивом кинолент. Выбирая линию жизни, вы выбираете киноленту, которая будет крутиться в вашем проекторе. И если вы не хотите, чтобы ваше кино выбиралось случайным образом – возьмите право этого выбора себе. Смотрите ту киноленту, которая вам больше подходит, выбирайте фильм любого жанра и с любыми событиями! 

Трансерфинг реальности рассказывает, как сделать такой выбор. С его помощью вы можете управлять своей судьбой и менять жизнь, не меняя при этом себя самого. Потому что менять себя вовсе необязательно. Зачем, если вам нужно просто выбрать другую линию жизни, другой сценарий, другую киноленту, где будет всё, чего вы хотите? Например, любимая работа, дружная семья, финансовое благополучие, интересные хобби и увлекательные приключения. На этой линии жизни всё складывается по вашему желанию, вы получаете своё легко и играючи, не ломая себя, не преодолевая препятствия и не сгибаясь под тяжестью проблем. Вы же не считаете проблемой пойти в магазин и купить буханку хлеба? Вы просто спокойно идёте и берёте своё. Так же и в Трансерфинге реальности. Вы берёте себе право выбирать любую судьбу! 

ТРАНСЕРФИНГ И ПСИХОЛОГИЯ 

Трансерфинг реальности – это принципиально новое учение, возникшее на стыке эзотерики и психологии. Его главная уникальная особенность – абсолютно практическая направленность. Это не туманные рассуждения о принципах бытия, законах мироздания и человеческой натуре. Это набор прикладных инструментов, который каждый с лёгкостью может применять в своей жизни, получая конкретные измеримые результаты. Необходимо только знать, что это за инструменты, и понимать, как ими пользоваться. 

Чем отличается Трансерфинг реальности от классической психологии? Рассказывает Татьяна Самарина, основатель и ведущий тренер Трансерфинг Центра, профессиональный психолог по образованию: 

«Меня часто спрашивают – чем отличается Трансерфинг от позитивной психологии? Действительно, люди часто путают эти понятия, потому что у них есть много общего, однако позитивную психологию гораздо сложнее применять в жизни. Я как психолог долгое время занималась практическими исследованиями в этой области и обнаружила – если мы начинаем твердить себе, что всё хорошо, убеждать себя, заигрывать с реальностью и говорить, что негативное событие на самом деле было позитивным – это не работает. 


Мы должны не просто твердить позитивные мыслеформы своему разуму – мы должны чувствовать их и транслировать изнутри, а это для очень многих людей представляет большую трудность. Стоит признать, что в современном мире осталось мало людей с изначально позитивным восприятием реальности. Большинство же по привычке воспринимает действительность и всё происходящее вокруг через призму негатива. На одной презентации ко мне подошла женщина и задала вопрос: «А что делать, если я всё время вижу обратную негативную сторону событий? Даже самых благоприятных на первый взгляд? Если я так привыкла думать? И у меня просто-напросто не получается убедить себя, что жизнь – это радость, и надо смеяться над трудностями!». 

И тогда я задумалась: действительно, а как быть всем остальным людям, которые не умеют думать позитивно, которые не привыкли видеть любую ситуацию с двух сторон, в которых это не заложено с детства? Ведь для них позитивная психология действительно не работает! Как раз в этот период жизни я и познакомилась с Трансерфингом реальности. Сам автор книг о Трансерфинге, Вадим Зеланд пишет, что он по своей сути антитрансерфер, что позитивное восприятие мира ему совсем не близко, и даже сейчас он не изменился – ведь люди по своей сути не меняются. Однако, применяя своё Знание, сам Вадим Зеланд получает результаты. Трансерфинг предлагает нам конкретные инструменты и инструкцию, как ими пользоваться. Он не призывает прикрываться позитивом, а по ночам плакать в подушку, и улыбаться через силу, испытывая на самом деле совсем другое состояние… Он учит формировать свою реальность, излучая правильную энергию». 

ПРИНЦИПЫ ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ 

Первый принцип Трансерфинга реальности – мир как зеркало отражает ваше энергетическое состояние. Это уже не эзотерика, а квантовая физика. Учёные давно доказали, что мы взаимодействуем с другими людьми на энергетическом уровне. Какую трансляцию и энергию мы несём в мир – такую отдачу и получаем на физическом, материальном уровне. Если вы прикрываетесь позитивом, а на самом деле просто загоняете вглубь себя все свои негативные эмоции, у вас возникают энергетические зажимы, которые затем проявляются в теле в виде болезней, сонливости, апатии… Ваше плохое настроение, неудачные разговоры, нелюбимые занятия – всё это сказывается на вашей энергии и на вашем теле. Трансерфинг учит нас управлять своим вниманием, чтобы сохранять высокий уровень энергетики и излучать позитивные эмоции – чтобы быть, а не казаться. С каждым годом в современном мире сделать это всё сложнее. Нам тяжело вырваться из плена системы, особенно в мегаполисах, где винтики постоянно подкручиваются и затягиваются. Всё наше внимание, всю нашу энергию забирают повседневные дела, суета, попытки соответствовать навязанным извне идеалам, неконтролируемые потоки информации и гаджеты. 


Второй принцип Трансерфинга реальности – вы можете создать для себя абсолютно новую жизнь с момента настоящего. Для этого вам не нужно годами копаться в вашем прошлом. И это его принципиальное отличие от классической психологии, которая предлагает людям сделать жизнь более лёгкой и радостной, оглядываясь назад. Да, конечно, очень многое зарыто в нашем прошлом, очень многие сценарии, модели поведения и привычный образ мыслей тянутся из нашего детства. Подсознательно каждым из нас движут многочисленные установки и девизы, которые можно раскручивать и корректировать. Но дело в том, что таких установок и следов из прошлого – огромное количество. И мы можем потратить всю жизнь, анализируя их и копаясь в себе! Разве не лучше создавать свою жизнь с настоящего момента, жить здесь и сейчас, чем годами прорабатывать своё прошлое? 

Третий принцип Трансерфинга реальности – для того, чтобы изменить свою жизнь и судьбу, нужно просто её выбрать. А для этого необходимо: благодарить прошлое, развивать осознанность и видение, «пробудиться» ото сна наяву, научиться управлять своим вниманием и двигаться к своим целям. И если вы попробовали уже разные методы из психологии, а результата так и не получили – возможно, вам стоит действовать по-другому, использовать новые, непривычные способы. Мы предлагаем вам начать применять на практике Трансерфинг реальности, который одинаково эффективно работает во всех сферах жизни: отношения, работа, самореализация, здоровье, хобби, деньги. 

Если вы принимаете решение двигаться путём трансерфера, вам нет необходимости прикрываться позитивом, копаться в прошлом, менять себя или преодолевать препятствия, превращая свою жизнь в постоянную борьбу. Трансерфинг поможет начать действовать с момента настоящего, осознать, чего вы хотите на самом деле, показать вам направление, как идти к результату, дать инструкцию и «карту местности». А дальше – вам останется лишь переставлять ноги в сторону выбранной цели и постепенно переходить на желаемую линию жизни, где вы сами управляете своей судьбой и наполняете свою жизнь всем тем, чем хотите именно вы!


0 коммент.:

Отправить комментарий