ВАС ЖДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО НАСТРОИТЬСЯ НА ПОЗИТИВНЫЙ ЛАД ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 19 февраля 2018 г.

Filled Under: , , ,

ВАС ЖДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО НАСТРОИТЬСЯ НА ПОЗИТИВНЫЙ ЛАД

Человек — это сложная духовная система. Прямо сейчас, пока вы читаете эти строки, более пятидесяти триллионов клеток вашего организма действуют сообща. Они не спрашивают, как работают те или иные вещи. И они не спорят, кто умнее и сильнее. Они работают в удивительной гармонии, чтобы корабль под названием «Ваш организм» шел вперед на полном ходу. Разве это не чудо?!

Такие же слаженные взаимодействия происходят и во внешнем мире. Каждый день созидающая сила наших мыслей, слов, действий и ощущений в божественной связи с вселенской энергией пишут нашу жизнь. Настроившись на позитивный лад, вы будете получать от жизни только хорошее. Это так же реально, как и просто.


Научиться использовать эту силу и свою внутреннюю энергию правильно может оказаться не так просто. Ведь почти все мы учились жить в постоянном страхе. Люди ведут себя как жертвы, боятся, что что-то пойдет не так, что-то не получится; они не ждут от жизни хорошего. Посмотрите пару минут телевизионные новости или прочитайте заголовки газет и новостных интернет-порталов, и вы поймете, на чем сосредоточено наше общество. «Узнайте об опасностях, скрываемых в питьевой воде», «Очередной экономический спад», «Почему так важно следить за своими детьми». Подобные наводящие страх сообщения каждый день оказывают на нас влияние, которое мы даже не замечаем. Мы постоянно обсуждаем плохие новости, наши разговоры полны ненужных драм и негативных мыслей. Это замкнутый круг, и если мы входим в него, то выбраться наружу очень трудно. Вы должны следить за своими мыслями и решениями. Старайтесь заменить плохое на хорошее на каждом шагу, куда бы вы ни пошли.

Окунувшись в эту жуткую трясину негативной энергии, вы застрянете в ней навечно. Например, зациклитесь на какой-нибудь программе о людских бедах, и вам будет казаться, что у всех людей вокруг одни проблемы. Или, столкнувшись с неприятностями на работе, можете только подлить масла в огонь, начав жаловаться на проблемы в личной жизни.


Не осознавая этого, мы модулируем программу мышления и поведения, которая настраивает наш внутренний передатчик на прием и передачу отрицательных сигналов, и тем самым лишь добавляем негатива в свою жизнь. Такие программы глубоко закрепляются в нашем сознании. Постоянными жалобами на свою дефектность и бесполезность мы рискуем в переносном смысле загнать себя в петлю. Луиза Хей говорит:

«Ненависть к самому себе не приведет ни к чему хорошему. Если вы считаете себя уродливым, прячетесь от зеркала, то со временем действительно начинаете терять природную красоту. Если жизнь не доставляет вам удовольствия, то ничего приятного от нее и не ждите. Но стоит просто встать перед зеркалом и сказать, что вы любите самого себя, как ощутите приток энергии. Вы станете чувствовать себя намного лучше, и ваши дела пойдут куда веселее — начиная с таких мелочей, как зеленый сигнал светофора и свободное место на стоянке».

Луиза Хей, Шерил Ричардсон «Вас ждет только хорошее», «Издательство «Э», 2017 год


0 коммент.:

Отправить комментарий