четверг, 15 февраля 2018 г.

Filled Under: ,

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Важна ли благотворительность в нашей жизни…

Многие люди спрашивают:» Разве единственный выход для меня - это пожертвование на храм?» 

Конечно, Вы сами понимаете, что это не единственный выход. Люди думают, что жертвуя деньги на храм, они спасают тем самым свою душу и уходят от всех проблем. Служители Бога скажут, что отпущение грехов купить нельзя ни за какие деньги.




На самом деле, Бог не нуждается в вашей материальной помощи. Ежели Вы считаете, что пожертвование решает возникшую проблему, значит, Вы пытаетесь заключить сделку со Всевышним.

О благотворительности…

Благотворительность может искоренить избыток вашего накопленного состояния. Она является хорошим делом в том случае, когда она от души идет.

Например: состоятельный человек помогает детям из детского сада, но сам там не появляется. Это не полезное дело, а сделка, к сожалению. Его помощь — это просто идея, в которой заложена неискренность. Если он не хочет общаться с детьми, значит — не любит их, а ценит себя только.
«Лучше искренне любить себя, чем неискренне — окружающих».
Душа жаждет не денег, а того, что можно на них приобрести. Спросите себя, чего хочется Вам, определите свою цель. За деньги можно приобрести все, соответственно, нужно идти туда, где находятся деньги. Душа- это не союзник в процессе добывания денег.


Как советует Зеланд в трансерфинге: определяйте свою цель и направляйтесь к ней, не задумываясь о способах достижения этой цели. Средства сами найдутся — в этом и чудеса. Душа и разум направляется к своей цели, открывая перед Вами двери, которые раньше были неприступными.
«Миллионерами становятся те, кто двигается к одной цели, а не к деньгам».
Примечания:

Трансерфинг — мощная техника, которая дает Вам волю творить невозможные вещи, то есть управлять судьбой по своему желанию и усмотрению. Трансерфинг помогает по иному мыслить и действовать,он помогает достичь желаемого.

На все жизненно важные вопросы Зеланд дает ответы в своих книгах: 5 ступеней трансерфинга реальности. Наслаждайтесь чтением!


0 коммент.:

Отправить комментарий