четверг, 1 февраля 2018 г.

Filled Under:

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕЛАНДА: НЕДОВОЛЬСТВО И ОСУЖДЕНИЕ

В чем заслуга Трансерфинга…

Благодаря Трансерфингу реальности Ваше обычное мировоззрение испарится, когда Вы начнете более подробно интересоваться учением Зеланда. Основой трансерфинга является новый взгляд на устройство нашего мира. Человек не задумывается и не догадывается о своих возможностях, потому что не проявляет огромного желания и стремления.


Почему человек часто недоволен собой…

Это видно благодаря неудовлетворенности личными заслугами и активному неприятию собственных изъянов. Частенько человек дает предпочтение борьбе, а такая позиция будет настроена против него самого. Не показывать недостатки легче, а вот устранять их намного труднее.

«Все недостатки, которые у Вас есть, — это нехватка разума, а не отсутствие души».

Как приобретать достоинства …

Развивать свои достоинства необходимо постоянно, чтобы не останавливаться в развитии. Не стоит расходовать колоссальную энергию на войну с самим собой, скрывая недостатки. Вам следует направить всю энергию на развитие собственных достоинств. По закону Трансерфинга Вы излучаете созидательную энергию, только она в состоянии перенести Вас на благоприятные линии жизни. Всякая неполноценность возмещается присущими Вам достоинствами.


Как же быть с осуждением…

Все мы гости в этом мире. Никто не может осуждать то, что им не было создано. «Вас никто не должен судить, Вы должны быть самим собой». Не нужно быть смиренной овцой, но и не стоит вступать в борьбу с реальным миром . Будьте,как у себя дома, но и напоминайте себе, что Вы находитесь в гостях. Вам удобно просто развернуться и уйти, выбрав другую экспозицию. И не существует вопроса: «А если идти некуда?». На этот вопрос Вам даст ответ метод Зеланда — Трансерфинг реальности .

«Недовольство и осуждение всегда направляют равные силы только против Вас!»


0 коммент.:

Отправить комментарий