КАК ВЕРНУТЬ ЧУВСТВА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСЕРФИНГА? ~ Трансерфинг реальности

среда, 21 марта 2018 г.

Filled Under: , ,

КАК ВЕРНУТЬ ЧУВСТВА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСЕРФИНГА?

Дорогие девушки, милые женщины! Эта статья посвящается вам: как тем, кто намеревается вновь разжечь чувства охладевшего мужчины, так и тем, у кого сейчас отношения наполнены нежностью и страстью, но кто хочет получить советы на будущее, чтобы поддерживать этот огонь на протяжении долгих лет. Уважаемые мужчины, вы можете поделиться этими советами с вашей возлюбленной. 

Почему я решила затронуть эту тему? Мне приходит большое количество вопросов по Трансерфингу относительно создания счастливых отношений, и 90% этих вопросов присылают женщины. И неудивительно, ведь именно женщина в любых отношениях с партнёром играет главенствующую роль. Это вовсе не означает, что женщина претендует стать лидером в паре, это значит, что именно от женщины зависит красота и гармония в союзе с мужчиной: от того, насколько она осознанна, насколько вовлечена в отношения, насколько любит себя и умеет использовать свою силу и слабость в нужный момент. 
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
НАША ЖЕНСКАЯ СИЛА: СОЗИДАНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ 

Вернёмся к нашему основному вопросу на сегодня: как вернуть любимого, как вновь стать для него желанной и единственной, если он охладел к вам? Самый главный ответ кроется в вас самих. Конечно, я сама женщина, и я вас прекрасно понимаю: иногда очень сложно остановить собственный поток обвинений и упрёков в сторону партнёра и признать, что причина может быть в вас. Но как только вы посмотрите в корень ситуации, вы осознаете, какую именно энергию вы упустили из отношений, что именно вы утратили, какие свои качества перестали проявлять и что перестали транслировать своему мужчине, что позволили ему остыть или уйти. 


Мужчина охладевает ко своей возлюбленной, когда «выходит» из её энергии. А это, в свою очередь, происходит, когда женщина перестаёт транслировать то, что притянуло мужчину к ней, что изначально вызвало его интерес и любовь. Приведу простые и банальные, но распространенные примеры из жизни: мужчина полюбил девушку, которая проявляла себя в творчестве, занималась саморазвитием, получала удовольствие от каждого прожитого дня – а потом эта девушка превратилась в скучающую женщину с потухшими глазами. Или жена перестала делиться с мужем радостью и своим внутренним светом, перестала наполнять отношения романтикой и красотой, а вместо этого приобрела привычку жаловаться и «перекладывать» на мужа весь накопившийся за день негатив. 

Также зачастую причина того, что многие пары не могут найти точку диалога и прояснить взаимоотношения кроется в том, что женщина не может разобраться в своих истинных нуждах и потребностях, не понимает, как она хочет быть проявлена, а самое главное не знает, чего именно она ждёт от отношений. Именно поэтому срываются десятки свадеб, разрушаются сотни семей, упускаются тысячи возможностей сохранить полноценные партнёрские отношения… Милые девушки, дорогие мои женщины, мне бы хотелось донести до вас свою главную мысль: мы с вами наделены силой – силой своими руками созидать и разрушать. 

Остаётся только научиться использовать нашу женскую силу во благо и делать при помощи наших чар так, чтобы мужчина вновь воспылал чувствами. В этом нам поможет основной инструмент Трансерфинга реальности в сфере отношений – фрейлинг. 

ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ФРЕЙЛИНГА 

Первый принцип фрейлинга гласит: «Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать – и вы получите то, от чего отказались». Но я замечаю, что многие женщины понимают этот принцип по-своему: отказываются от «намерения получить» с небольшой оговоркой – чтобы потом всё равно взять своё и всё равно получить желаемое, просто несколько позже. Но такие «игры-многоходовки» с Миром не работают, ведь в зеркале отражаются не только ваши мысли и убеждения, но и скрытые мотивы, даже если они зарыты глубоко в подсознании. 

Поэтому я предлагаю вам использовать этот принцип, не поддаваясь уловкам ума даже на ментальном уровне. Замените его полную формулировку на сокращенную: «Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать». Не произносите конец этой фразы, так как в любом ожидании, даже подсознательном, есть избыточный потенциал. Замените это эгоистичное намерение «получать» чистым, белым и искренним светом, любовью, самоотдачей, замените его желанием поделиться своими лучшими качествами и намерением увидеть в человеке всё самое ценное и уникальное, что он привносит в вашу жизнь! 


А тем девушкам, которые, читая эти строки скажут: «В мою жизнь этот мужчина не приносит ничего», я отвечу так – никогда не идите на компромисс со своей Душой, не вовлекайтесь в «больные», ущербные и деструктивные отношения. Задайте себе вопрос: «Зачем я страдаю, ради чего? Зачем мне неконструктивные, нелюбовные, ненапитывающие энергией отношения?». И тогда сам вопрос отпадет, вы перестанете страдать по тому, что не является для вас истинным и настоящим, и в конце концов освободитесь от этого, сформулируете намерение создать отношения, полные любви и согласия, и притянете в свой слой мира того человека, который будет достоин вас и которого будете достойны вы. 

Трансерфинг реальности всё время говорит нам о выборе. Так перестаньте выбирать страдания и разочарования, выберите удовольствие, радость, лёгкость, заботу, взаимопонимание – все те качества, которыми вы хотите наполнить свою жизнь и свои отношения, и начните транслировать их в каждом повседневном дне на всех мужчин, которых встречаете, на всех близких и незнакомых людей. Сделайте эту трансляцию вашим привычным, естественным состоянием – и очень скоро в вашу жизнь придет тот самый человек, который откликнется на ваш зов! 

НАМЕРЕНИЕ: «Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА» 

«Намерение — это бесстрастная, безоговорочная, безусловная решимость получить воплощение своей воли в действительность и спокойное осознание того, что будет именно так. Свободное от желания, боязни, сомнений и других потенциалов важности, оно является чистым» (Вадим Зеланд).

Я предлагаю вам прямо сейчас поставить намерение – «Я люблю и любима, я нахожусь в отношениях/браке с любимым и любящим меня человеком». Обратите внимание на правила формулировки намерения: без частицы «не», в настоящем или настоящем-продолженном времени, без указания конкретных сроков, дат и имен других людей. Описывайте только образ результата, и как можно конкретнее. Пропишите ваше намерение в 5-6 предложениях и завершите его фразой «Благодарю Вселенную за реализацию моего намерения! Да, так и есть!». 




Подкрепляйте ваше намерение ежедневной трансляцией из состояния прекрасной женщины, влюбленной в жизнь, настоящей Повелительницы Внешнего Намерения! Делитесь вашим внутренним светом и вашей любовью, не ожидая что-то получить взамен. 

Именно для того, чтобы помочь вам войти в это состояние и сохранить его в череде будней, наполненных делами и заботами, чтобы сформулировать ваше намерение и наполнить его энергией и нашей волшебной женской силой, я провожу тренинги, онлайн-интенсивы, инициации и путешествия, посвященные именно женщинам и только женщинам. Главная цель таких программ – позволить каждой женщине найти себя и раскрыть свои таланты, осознать, какими уникальными качествами своей Души вы призваны украсить этот Мир, как их реализовать на практике и, конечно, притянуть в свою жизнь успех, изобилие и любовь, встретить близкого человека или создать с ним гармоничный, счастливый союз, вернуть чувства любимого мужчины и вновь распалить его чувства так, чтобы он носил вас на руках! 

С любовью, Татьяна Самарина


0 коммент.:

Отправить комментарий