понедельник, 26 марта 2018 г.

Filled Under: ,

НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ ВЕЩИ, ЧТОБЫ ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ГОД

У нас с тобой есть одна общая черта: мы хотим постоянно улучшать нашу жизнь и быть лучшей версией себя.

Мы все способны трансформировать свою жизнь. Значительные, длительные изменения не должны занимать годы. Но это означает выход за пределы вашего нынешнего образа жизни и принятия новых привычек. Чтобы создать уровень жизни, который вы в конечном итоге хотите, вам нужно изменить то, что вы делаете ежедневно.
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
Самый важный шаг, чтобы изменить что-либо в жизни:

Сначала вы должны принять на себя обязательство. Вы должны решить, что вы действительно хотите изменить себя и свою жизнь в этом году. Найдите то, что съедает ваше время, то, что не важно и можно выбросить.

Тот, у кого есть причины, могут найти любой способ, — Фредерик Ницше
Все жаждут ясности. Это единственный способ глубоко проникнуть в себя, узнать, что заставляет вас ожить

Но жизнь большинства людей все еще не ясна. Это борьба, которую переживает каждый взрослый. Миллионы людей не имеют понятия, что они хотят делать с собой. И это нормально. Самопознание — это путешествие.

Марджи Уоррелл, автор Браве, сказала:
Знание вашего вопроса является важным первым шагом в определении того, как достичь целей, которые вас волнуют, и создать жизнь, в которой вы живете (не выживание!). Действительно, только тогда, когда вы знаете свое «почему», вы найдете мужество, чтобы рискнуть, чтобы идти вперед, оставаться мотивированным, когда фишки падают, перевести свою жизнь на совершенно новую, более сложную и полезную траекторию».
Если вы чувствуете себя немотивированным, неуверенным в себе, бесцельным, не можете найти работу, вы не одиноки — большинство людей находятся в одной лодке.

Начните проводить время с правильными людьми
С помощью правильных людей, которые сосредотачиваются на правильных вещах, мы со временем можем справиться со многим, если не с большинством проблем этого мира. И это то, что многие из нас пытаются сделать, — Ричард Брэнсон
Если вам нужно преуспеть в жизни, вам нужно признать, что ваш уровень успеха и удовлетворенности будет часто зависеть от гораздо большего числа людей, которые могут или не могут иметь прямого влияния на то, что вы делаете или как вы это делаете.

У Альберта Эйнштейна был Макс Талмуд, его первый наставник. Макс ввел десятилетнего Эйнштейна в ключевые тексты по математике, науке и философии.

Отец Моцарта, Леопольд, который был известным композитором, как полагают, очень «помог» ребенку с его ранними композициями.

Прислушивайтесь к интуиции
Вы не можете соединить точки, смотря вперёд; вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое. Поэтому вам придётся довериться тем точкам, которые вы как-нибудь свяжете в будущем. Вам придётся на что-то положиться: на свой характер, судьбу, жизнь, карму – что угодно. Такой подход никогда не подводил меня и он изменил мою жизнь, — Стив Джобс.
Требуется мужество, чтобы оспаривать идеи и методы, которые делают нас успешными. Но в мире, который движется и меняется очень быстро, придерживаться традиционной мудрости — не лучший вариант.

Когда вы принимаете решение идти против того, что общество ожидает от вас, доверяетесь своей интуиции, вы будете выбирать неудобное и даже болезненное путешествие, которое будет стоить вам времени. Бремя будет настолько огромным, что у вас будет три варианта на каждом шагу: сдаться, сдаться или отдать все, что у вас есть. Выберите последний.


Выберите себя: станьте собой!
Не позволяйте ожиданиям и мнениям других людей влиять на ваши решения. Это твоя жизнь, а не их. Делайте то, что для вас главное; делайте то, что заставляет вас чувствовать себя живым и счастливым. Не позволяйте ожиданиям и идеям других ограничивать вас, — Рой Т. Беннетт
Платите, чтобы создать себя
Наполните свою жизнь действием. Не ждите, пока это произойдет. Сделай это. Сделайте свое собственное будущее. Сделайте свою любовь. И каковы бы ни были ваши убеждения, почитайте своего создателя, не пассивно ожидая благодати, но сделав все возможное, чтобы сделать благодать … прямо сейчас, прямо здесь, на Земле, — Брэдли Уитфорд
Не ожидайте полного принятия ваших идей, подготовитесь к тому, что их будут отвергать, но сами не падайте.

Всегда будут правила и ограничения, но угадайте, какие ограничения можно обойти. Все, что вы сейчас используете, было улучшено. Что вы можете улучшить в этом году? Что вы можете улучшить в бизнесе и карьере? Задавайте правильные вопросы о том, почему существуют правила.

Возможно, вы все время задавали неправильные вопросы

Можете ли вы создать свой собственный путь? Да, конечно! Вы думаете, что вы не способны, но можете сделать больше, чем думаете.

Не убегай от страха; принять свой самый глубокий страх и бороться с ним, чтобы преодолеть это!

Все значимое в жизни — это марафон

Дайте себе разрешение мыслить и действовать. Выберите — сделать свою самую удивительную работу без одобрения кого-либо. Выберете себя сегодня! Для создания чего-либо нужно время, настойчивость и терпение.Продолжать пытаться. Продолжайте делать то, что любите, даже если никто не покупает это, не спонсирует или не делится. Магия в конце концов случится!
Не смей быть другим, осмеливайтесь быть самим собой, — Лаура Бейкер.
Не сдерживайте себя
Всегда будьте самим собой, выражайте себя, верьте в себя, не копируйте любую успешную личность, — говорил Брюс Ли Остоп.
Прекратите слушать всех остальных. Мир ждет, когда вы начнете что-то. Ожидание услышать, что вы можете сказать. Желая использовать свой творческий продукт или услугу.

Самокритика и неуверенность в себе всегда будут присутствовать, и единственное решение — просто действовать, несмотря ни на что. Ваша первая электронная книга, статья, песня, подкаст, работа фрилансера или творческая работа никогда не будут удовлетворительными и совершенными, и это нормально. Шаг за шагом мы совершенствуемся. Вот что важно.


0 коммент.:

Отправить комментарий