понедельник, 9 апреля 2018 г.

Filled Under: ,

ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ДОСТИЧЬ ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ?

Притча про клад 

В одном городе умер нищий. Этот нищий стал своего рода достопримечательностью города, так как сорок лет простоял на одном месте, прося милостыню.
В память о его постоянстве, горожане решили похоронить его на том месте, где он стоял. Когда стали рыть могилу, то вдруг обнаружили клад. Это стало сенсацией. Горожане увидели в этом событии иронию судьбы.
– Стоило нищему копнуть у себя под ногами, и он мог бы стать самым богатым человеком в городе, – говорили люди.


Увы, в жизни часто бывает так же, как в этой притче. Люди всю жизнь мечтают о деньгах и богатстве, и буквально «стоят» на зарытом кладе. Казалось бы – просто протяни руку, возьми лопату и достань свое благосостояние! Но… то они ждут подходящего момента, чтобы начать копать, то у них лопата ломается, то сомнения возникают, действительно ли там зарыты деньги, а проверить не решаются, боятся или ленятся. 
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
Таким людям Трансерфинг реальности рекомендует прежде всего сдвинуться с места, с «мёртвой точки», начать жить и действовать в полную силу. Ставить цели, формировать намерение, заниматься практиками и делать шаги в выбранном направлении. 

Но бывает и по-другому. Человек активно двигается к цели, снося всё и вся на своем пути, «идёт по головам», что называется. У него вроде и чёткий план есть, и уверенность в своих силах, и привычка действовать… Однако всё равно что-то не ладится. Деньги будто играют с ним в какую-то игру: то ненадолго поддаются, приходят, дразнят – то снова внезапно уплывают из рук… 

Далее в статье: Татьяна Самарина, ведущий тренер Трансерфинг Центра делится опытом и даёт советы, как достичь финансовой стабильности при помощи расслабления и доверия своему миру.

ЗАВЫШЕННАЯ ВАЖНОСТЬ БЛОКИРУЕТ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ 

«Знаете, меня часто спрашивают, как прокачать денежную энергию. Особенно этот вопрос актуален для вполне успешных бизнесменов. Все мечтают прежде всего о финансовой стабильности и надёжности, чтобы деньги шли легко, всевозрастающим потоком, а не скачками, как повезёт. 

Я провожу программы по Трансерфингу на денежную тему уже более 10 лет и замечаю одну тенденцию: всем этим людям мешает, по сути, лишь одно – завышенная важность. Они буквально хватают свой мир за горло, не доверяя ему и как будто подозревая в обмане. 

А начав заниматься Трансерфингом реальности, бизнесмены с таким вожделением визуализируют, выполняют практики и жаждут наполниться до краев энергией богатства и изобилия… что просто пережимают денежные потоки и блокируют свободную энергию! 

Многие успешные по современным меркам люди привыкли бороться с миром, привыкли добиваться желаемого при помощи железной хватки и активных действий. Но Трансерфинг реальности не про борьбу, и тем более не про силу воли. Потому что в любой борьбе неизбежно возникают избыточный потенциал, и равновесные силы, чтобы устранить его, просто-напросто блокируют энергию и убирают причину конфликта. В нашем случае – деньги». 


РАССЛАБЛЕНИЕ ДАРУЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ 

«Чтобы прокачать денежную энергию, убрать все блоки и ограничения нужно, в первую очередь, расслабиться. Да-да, вы всё правильно прочитали – именно расслабиться. Некоторым деловым людям, которые приходят ко мне на тренинги и консультации, такой совет кажется абсурдом. «Как это – расслабиться? На носу две важнейших сделки, сложные переговоры, а тут ещё поставщики срывают сроки… Мне некогда расслабляться!», – качают головой они. 

Но если вы хотите сформировать стабильный денежный поток, который будет «литься» на вас постоянно, а не от случая к случаю, от сделки к сделке… То нужно перестать бороться и ослабить хватку. Это не значит, что вам нужно лечь на диван и смотреть в потолок. Это означает, что вам необходимо просто научиться доверять своему Миру. 

Вот три основных шага к финансовому благополучию: 

1. Доверие Вселенной. Всё время держите в мыслях, что Вселенная наилучшим способом реализует ваши цели. И будьте уверены, что у вас есть право владеть всеми теми благами, которые она даёт. Разрешите себе иметь всё, что пожелаете, и с благодарностью принимайте это от мира. 

2. Транслируйте гармоничное излучение в окружающий мир. Напитывайтесь энергией денег и изобилия. Здесь вам помогут различные практики и ритуалы Трансерфинга. И помните: ни в коем случае не вступайте в битву с маятниками, не отдавайте им свою энергию. 

3. Сформируйте намерение. Создайте вокруг себя область гармоничных колебаний, где всё складывается удачно. Не позволяйте возникать избыточным потенциалом. Намерение должно быть спокойным и ровным, лишённым важности». 

Вадим Зеланд в книгах о Трансерфинге реальности часто подчёркивает, что необходимо очищать намерение от важности, расслабляться, двигаться к своей цели спокойно и уверенно: 
«Вы получите всё, что намерены иметь, если убеждены, что это Ваше, безо всяких условий и оговорок. Ваш выбор – закон, подлежащий безусловному исполнению. Свобода выбора – решимость иметь – формируется энергией намерения. Если избыточные потенциалы внутренней и внешней важности отнимают значительную часть энергии, намерение не будет иметь силы. Для того чтобы сбросить важность вещей, нужно действовать осознанно и отдавать себе отчёт, чему вы придаёте избыточно важное значение, и что за этим следует. Энергия избыточных потенциалов рассеивается в действии. Крутите в мыслях целевой слайд и спокойно переставляйте ноги в направлении к цели – это и будет вашим действием».

Источник: tserf.ru 

0 коммент.:

Отправить комментарий