вторник, 24 апреля 2018 г.

Filled Under: , ,

ИСКАТЬ КОРМ! КОРМ ИСКАТЬ!

Рассылка В. Зеланда 

Уважаемые Читатели.
В прошлом выпуске мы остановились на том, что жизнь в техногенной системе аналогична пребыванию в психбольнице. Чтобы не потерять осознанность, энергию, здоровье, необходимо прекратить есть «все что дают». Можно обмануть систему, если перестать быть безвольным пациентом и начать выбирать исключительно натуральные продукты. Только после этого можно думать о более высоких технологиях питания, как о живом питании, например.

Натуральный продукт – это исходный ингредиент любого блюда, безо всяких добавок, не предусмотренных Природой. Если мясо, то это натуральное мясо, выращенное на траве, а не на гормонах и синтетических кормах. Если рыба, то это рыба выловленная, а не выращенная искусственно, на антибиотиках и еще бог знает на чем. Если растения, то это растения, выращенные в естественных для них условиях, а не ГМО, напичканное удобрениями и пестицидами.
Больше интересного - на нашем Telegram-канале



Натуральный полуфабрикат – тоже должен быть без добавок. Мука из цельного зерна, без химии и каких-то выдуманных витаминов. Мясной и рыбный фарш – из мяса и рыбы, без добавления эмульгаторов, стабилизаторов и наполнителей типа геномодифицированной сои.

Конечное изделие – опять, и может, и должно состоять из натуральных ингредиентов. Колбаса обязана состоять из мяса и приправ. Молоко – из молока. Сок – из сока. Пиво – из пива. И больше никаких ухищрений, и хитростей, которые усиливают вкус, привязывают к кормушке, увеличивают срок хранения и снижают себестоимость.

Система будет всячески увещевать вас в том, что думать о таких вещах глупо и немодно. У нее для этой цели специально подобраны свои вещатели: как проплаченные эксперты, так и искренние идиоты. Одновременно система помалкивает о последствиях потребления техногенной пищи, самое безобидное из которых – аллергия.

Но аллергия – это только начало. Система заинтересована в сокращении населения. Чтобы не попасть под это сокращение, следует задумываться о том, чем тебя кормят. Те, кто не задумывается, уходят. Уходят десятками миллионов ежегодно. Они прекращают выкладывать картиночки в Инстаграм и уходят тихо, незаметно, о них быстро забывают. Но остальные, которых еще очень много, пока продолжают показывать картиночки, и создается иллюзия, что все хорошо и в порядке.

Где выход из этой больницы?

Выход в том, что надо искать себе корм. Самим искать. И/ИЛИ самим готовить.

Искать тоже надо с умом. Система хитрая, она мимикрирует под «натуральное». Появились добавки, «идентичные натуральным». Появилась даже реклама синтетических продуктов с «небывалыми» исключениями. Например, «не содержит пальмового масла» – уже преподносится как великое достижение. «Не содержит консервантов и красителей» – притворяется, мол отсюда следует, что и никаких других добавок не содержит.

Следует быть осторожным при выборе «бездрожжевой» выпечки. Есть производители, которые действительно перешли на природную закваску. Но есть и такие, которые, осознанно вводя потребителей в заблуждение, либо «по простоте душевной», решили дрожжи называть закваской. Всего и делов-то: раз-два, взяли-назвали, и стал хлеб «бездрожжевым».

Как отличить истинное лицо от мимикрии?

Первый уровень защиты – покупать в торговых точках, которые позиционируют себя идеологическими приверженцами натуральных продуктов. Смотреть информацию, какую они дают о себе, и делать выводы. А так же чувствовать интуитивно. С точками общественного питания – аналогично.

Второй уровень защиты – покупать на рынке у торговцев, которые продают свою продукцию и производят впечатление вменяемых. Именно вменяемых, потому что приверженцы системы выглядят как зомби. У них затуманенный взгляд, и вообще они плохо выглядят. 

Будешь тут плохо выглядеть. А еще депрессия у тебя будет, с такой кормежкой. Утром проснулся... Свежий, отдохнувший... Повесился.

Нет, не так, лучше так. Утром проснулся, свежий, отдохнувший, захотел майонеза, или нет, точнее, яйцо под майонезом. Сварил два домашних яйца. Или нет, лучше три. Желтки темные, оранжевые, ароматные. Долго не варил, чтобы было средне между всмятку и вкрутую. Майонез сделал сам, из фермерского подсолнечного масла, оранжевых желтков, соли, горчицы и натурального яблочного уксуса. Это быстро, это просто. Это вкуснее, чем в супермаркете. И вот, хорошо.


А если захочется томатного соуса, его тоже можно самостоятельно сделать. Самовольно, в обход системы. Рецепты все есть. Будет как у бабушки. Все быстро и несложно. А купить настоящий, без добавок – нет шансов.

Поэтому, третий уровень защиты – готовить самим, свой корм, из натуральных ингредиентов, которые сначала еще найти надо. Хоть и кажется, что хлопотно, но оно того стоит. Это вопрос выбора. Что ты выбираешь: свободу и охоту, или стойло и кормушку.

Например, все привыкли, что соленую селедку можно только купить, больше ее взять неоткуда. Но там консерванты. Куда же деваться? Выход очень простой – купить свежемороженую сельдь, разделать ее на филе, посолить и уложить в контейнер. И вкуснее получится. То же самое с остальной морской рыбой. И даже икру можно найти в замороженном виде и без консервантов. Или свежую солить, самостоятельно. Найти все можно, если задаться такой целью.

Общий принцип таков: система норовит подсунуть вам синтетику, чтобы превратить в своего пациента и реципиента, а вы уклоняетесь и сами ищете или готовите себе корм – самовольно, осознанно.

Это счастье, что в системе, по крайней мере в нашей стране, пока еще есть возможность выбирать. И никто пока не следит за содержимым твоего холодильника.

А в некоторых странах, где система не скрывает своего оскала, уже запрещено что-либо выращивать на своем подворье, даже для собственного потребления. И технологии жесткие: ГМО семена, гормоны, антибиотики. И холодильник твой могут проверить, если есть дети. А если правила нарушаешь, могут посадить, а детей отобрать. Так что у нас – прямо счастье и радость неимоверные.

У нас даже есть вменяемые производители, которые мясо и рыбу растят без гормонов и антибиотиков. И таких найти можно, главное захотеть.

В Природе все гармонично устроено. Если животные, птица и рыба выращиваются на естественных кормах, тогда и антибиотики не требуются – живность не болеет. Но система тоже – просто чудо как продуманно устроена. В системе включается механизм выживания, за которым следует алчность, из которой вытекают извращенные технологии.

Надо скорей нарастить массу –> используются неестественные, животно-белковые корма для травоядных, плюс гормоны –> живность болеет –> ее пичкают антибиотиками.

Человек потребляет изначально нездоровое мясо, птицу, рыбу –> сам болеет –> в интересах корпораций и в общем системы.


Надо снизить себестоимость продуктов и увеличить срок хранения –> продукты наполняются всевозможной химией.

Человек потребляет всю эту синтетику –> исправно болеет –> системе хорошо, ей того и надо, чтоб ее элементы жили вполсилы, и чтоб население сокращалось до оптимального –> круг замкнут.

Пока что сокращение населения в системе, на первый взгляд, продвигается не очень успешно. Люди стали жить дольше, поскольку медицинская и фарм-индустрия все-таки вынуждена поддерживать тление жизни в потребителях, иначе они перестанут верить и потреблять. Однако число больных и смертей стабильно растет, и уже очень скоро смертность превысит рождаемость. Это четкая тенденция системы, и она с данного пути не свернет.

В таких условиях действительно, вопрос выбора – это вопрос выживания. В стойле уютно, и кормушка всегда полная, под носом. Но эти уют и удобство – чистейшая иллюзия, причем временная, если не забывать, с какой целью кормушка и стойло построены, и к чему они в итоге ведут.

Выбор в пользу свободы и охоты, это не только выбор качества жизни, но и выбор жизни вообще.

В США, например, где система не скрывает своего лица и своих намерений, существует две крайности: для «плебса» фастфуд и синтетика, а для элиты напротив, все супер-натуральное и полезное. Причем, натуральное до скрупулезности, чтобы не дай бог не навредить здоровью избранных.

Для элиты – дорого и качественно. Для остальной массы спящих и ни бум-бум не соображающих потребителей, которые и не желают просыпаться, и которых система наметила к сокращению – дешево и сердито. Тоже, все-таки, выбор имеется.

Но дело не в том, что дороже или дешевле, а в осознанности, к чему в конечном счете сводится Трансерфинг, и о чем здесь по сути идет речь. Главное – понять и осознать, что такое системная кормушка. А дальше все просто – не потреблять тупо и бездумно все что тебе суют под нос, а выбирать.Это очень просто, но одновременно и непостижимо, для подавляющего большинства населения. Вот так, парадоксально.

0 коммент.:

Отправить комментарий