среда, 16 мая 2018 г.

Filled Under: , ,

7 ПРАВИЛ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА ПО ТРАНСЕРФИНГУ. СОВЕРШИТЕ «ПЕРЕЗАГРУЗКУ»!

Когда человек встаёт на путь осознанных перемен, личностного роста и саморазвития, начинает осознанно управлять своей жизнью и практиковать Трансерфинг, он испытывает душевный подъём и энтузиазм. Однако многие слишком сильно усердствуют – и в результате либо «перегорают», либо снова «засыпают», либо «застревают» на одном и том же уровне. Если вы заметили, что тоже уже долгое время не можете совершить качественный переход, «скачок» на новую ступень – это явный признак того, что вам пора устроить для себя тотальную «перезагрузку», моральную и физическую. 



Больше интересного - на нашем Telegram-канале
Летний отдых – самое благоприятное для этого время. И, кроме бронзового загара и красочных фотографий, он должен в первую очередь приносить ощущение полного обновления и лёгкости, освобождение от старых паттернов поведения и деструктивных установок. 

Правильно отдыхать ещё нужно уметь. Часто недостаточно просто уехать на курорт и неделю пролежать на пляже. Если ваш отдых будет пассивным и бесцельным, вы вернётесь из поездки ещё более уставшими в энергетическом плане и опустошёнными, чем были до отпуска. Особенно, если злоупотреблять обильной едой, спиртными напитками, серфингом в интернете и гонкой за всеми атрибутами «идеального» отдыха, которые навязывают нам яркие картинки в глянцевых журналах. 

Как лучше отдыхать по Трансерфингу, чтобы получить от отпуска максимальный эффект и «перезагрузиться»? Предлагаем вам 7 правил продуктивного, осознанного, наполняющего энергией летнего отдыха! 

1. ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ «КАРТИНКА» ПЕРЕД ГЛАЗАМИ 

Для полноценной «перезагрузки» желательно выбирать абсолютно новые «декорации» для отдыха, которые совсем не похожи на привычную, окружающую вас реальность. Например, если вы живёте в большом городе, лучше отправиться в тихий уединённый уголок с дикой природой. Может быть, вы найдёте уютный коттедж где-нибудь на берегу реки, захотите пожить в палатке на острове посреди большого озера или решитесь отправиться в горный поход. Если же ваш дом и так находится загородом, и тишина – привычный спутник ваших будней, то поступайте наоборот: отправляйтесь в летний отпуск в шумное и многолюдное место, будь то мегаполис, туристические столицы Европы или популярные курорты. 


2. ВАШЕ МЕСТО ИЛИ МЕСТО СИЛЫ 

Выбирая место для летнего отдыха, обращайте внимание на два момента. Первое – хорошо, если это будет место силы с особой, мощной энергетикой, которое «заряжает» вас и повышает ваш собственный уровень энергетики. В таких местах хорошо обращаться к своей Душе, выполнять практики Трансерфинга и запускать намерения. Второе – это должно быть именно ВАШЕ место, которое откликается внутри вас, и сама мысль о том, чтобы поехать туда, наполняет вас и доставляет вам радость. Конечно, хорошо ездить в уже «проверенные» места, которые посоветовали вам ваши знакомые, но необходимо прежде всего прислушиваться к себе и задавать вопрос: «Я действительно хочу туда поехать? Не возникает ли сомнений и внутреннего сопротивления?». 


3. КОНКРЕТНОЕ НАМЕРЕНИЕ НА ОТДЫХ 

Чтобы летний отпуск не прошёл впустую, и вы не жалели о праздно потраченном времени, поставьте себе конкретные цели. Чего вы ожидаете от отдыха, кроме тотальной «перезагрузки»? Вы хотите постройнеть, очистить организм? Напитаться солнцем, витаминами, укрепить иммунитет? Обновить жизненные программы и привычные сценарии? Достичь внутреннего баланса и гармонии с собой? Сонастроиться со своей Душой, услышать свои истинные желания? Подумайте об этом заранее, выберите одну глобальную цель и пропишите её в виде намерения. Когда вы определите, чего именно вы хотите, вам будет гораздо проще решить, куда поехать и как именно провести ваш отдых. 


4. НЕ МЕНЕЕ НЕДЕЛИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО 7-10 ДНЕЙ 

Да, не у всех есть возможность освободиться от дел и посвятить отдыху сразу 10 дней. Особенно остро этот вопрос стоит у деловых людей и бизнесменов: «Я уеду, а кто будет за всем следить? Вдруг без меня что-то случится?». Если вам знакомы такие мысли, попробуйте выполнять техники для снижения важности и избавляться от привычки всё держать под строгим контролем. Иначе вы рискуете заработать эмоциональное выгорание и хроническую усталость. Как пишет Вадим Зеланд в книгах о Трансерфинге реальности, чтобы научиться работать, необходимо также научиться переключаться и отдыхать. Постарайтесь выделить себе 7-10 дней на летний отпуск. Именно столько требуется, чтобы действительно «отключиться» от дел и суеты, отдохнуть душой и телом, «разгрузить» вечно напряжённый разум, набраться сил для новых свершений. 

5. НОВЫЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ 

Только полная смена вашего привычного образа жизни способна открыть вам «новые горизонты» и переместить в принципиально иную реальность. Так, если вы привыкли вставать в 8-9 утра – попробуйте попрактиковать ранние подъёмы с восходом солнца, в 4:30 или в 6 утра. Если же вы, напротив, страдаете от хронического недосыпа, дайте себе как следует отдохнуть – просыпайтесь без будильника, а ложитесь в постель раньше. 



6. НОВЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ 

Также необходимо пересмотреть свои пищевые привычки на время летнего отдыха. Привыкли обедать бизнес-ланчем из трех блюд: супа, горячего, булочки и компота? Замените его салатом из свежих овощей и щедрой порцией фруктов. В повседневной жизни часто перекусываете на бегу, жуёте бутерброды всухомятку? Превратите каждый приём пищи в размеренный ритуал: ешьте не спеша, не отвлекаясь на телефон, интернет, телевизор или собеседников, полностью сосредотачивайтесь на процессе. 

7. КОМПАНИЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ 

Выбор компании, в которой вы отправитесь путешествовать или отдыхать, имеет ключевое значение. Самое главное, чтобы ваши цели совпадали. Например, если вы задумали посвятить эти дни физическому и информационному детоксу, не стоит проводить отпуск с людьми, которые намереваются остановиться в отеле с системой питания «шведский стол» и «всё включено», а по вечерам исследовать все бары и танцполы в окрестностях. Лучше выбрать единомышленников, которые на одной волне с вами, у которых цели на отдых совпадают с вашими. Коллективное намерение всегда работает с особой силой, заряжает энергией, вдохновляет и сближает всех людей в компании. 

Итак, чтобы провести ваш летний отдых по Трансерфингу – с максимальной пользой, совершить тотальную «перезагрузку» и набраться сил для реализации целей и перехода на принципиально новый уровень – необходимо подходить к его организации осознанно. Заранее выбрать место, продумать новый распорядок дня, найти компанию единомышленников и поставить конкретное намерение на отпуск.


0 коммент.:

Отправить комментарий