СЛАЙДЫ В ТРАНСЕРФИНГЕ РЕАЛЬНОСТИ И КАК С НИМИ РАБОТАТЬ ~ Трансерфинг реальности

среда, 20 июня 2018 г.

Filled Under: ,

СЛАЙДЫ В ТРАНСЕРФИНГЕ РЕАЛЬНОСТИ И КАК С НИМИ РАБОТАТЬ


Вас беспокоят ваши недостатки и из-за этого вы испытываете чувство неполноценности. Вам кажется, что другим это тоже не нравится. И вот, общаясь с людьми, вы заряжаете свой, так называемый, «кинопроектор». Чем? Слайдом комплекса неполноценности и видите всё в искаженном свете.

В Трансерфинге реальности существует такой устоявшийся термин — слайд. В данном случае слайд — это искаженная картина действительности в вашей голове. Негативный слайд, как правило, порождает единство души и разума, а потому часто воплощается в реальность. Наши худшие ожидания сбываются. Но негативные слайды можно преобразовать в позитивные и заставить работать на себя. Если вы намеренно создаёте позитивный слайд, он способен удивительным образом трансформировать слой вашего мира.

ДУША ИМЕЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ДОСТУП К ПОЛЮ ИНФОРМАЦИИ, ГДЕ ВСЕ «СЦЕНАРИИ И ДЕКОРАЦИИ» ХРАНЯТСЯ СТАЦИОНАРНО, ПОДОБНО КАДРАМ НА КИНОЛЕНТЕ. ВАДИМ ЗЕЛАНД. «ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. СТУПЕНЬ IV. УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ»

Целевой слайд — это воображаемая картина о том, как будто цель уже достигнута. Теперь задача состоит в том, чтобы переключить своё внимание на то, что хотелось бы иметь. Вот несколько советов, которые помогут вам в этом.


СОВЕТ № 1. КРУТИТЕ СВОЁ КИНО

Общий принцип следующий. Вы рисуете в воображении слайд — конечную картину, которую хотите получить в результате. В пространстве вариантов есть соответствующий сектор, содержащий эту картину, но пока не реализованный. Туда надо ещё «доехать». Движущей силой служит «кинопроектор», который у вас в голове. Когда вы начинаете намеренно крутить в мыслях целевой слайд или «крутить своё кино», слой вашего мира приходит в упорядоченное движение к целевому сектору пространства вариантов. Своё кино — это постоянная, систематическая визуализация целевого слайда. К этому относится и проговаривание про себя или вслух мыслеформ (установок). Теперь вы не смотрите на окружающую реальность как зритель на внешнюю картину, которую вам «показывают», а напротив, снимаете своё кино сами. Сами являетесь и режиссёром, и оператором, и актёром своей картины. Единственное условие: сценарий задаете не вы. Каким образом, каким путём, на какие средства — решения всех этих вопросов вы увидите в процессе, в движении. Вы не можете просчитать все варианты. Они откроются сами, как двери (возможности) на пути к цели.

СОВЕТ № 2. ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ

Будьте уверены, что вы способны материализовать то, что задумали. Для того, чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, необходимо её воспроизводить систематически. Крутить в мыслях целевой слайд — картину, где цель уже как бы достигнута. В отличие от бесполезных мечтаний, которые происходят от случая к случаю, это конкретная работа. Сделаете работу — получите результат. Не думайте о том, как это может осуществиться. Когда вы увидите, что цель действительно приближается, страхи и сомнения отпадут сами собой. Не смотрите на слайд со стороны, как в кино, а живите в нём, хотя бы виртуально. Притворитесь, как будто всё происходит на самом деле. Представляйте себе всё новые детали. Не превращайте работу со слайдом в обременительную обязанность. Просто доставьте себе удовольствие картиной, где желанная цель уже достигнута. И конечно, не усердствуйте чрезмерно, если визуализация получается не очень отчётливо. Делайте всё так, как вам удобно, как получится. Главное — если вы занимаетесь систематически и с удовольствием — считайте, что цель у вас в кармане.


Cлайд — это искаженная картина действительности в вашей голове. Негативный слайд, как правило, порождает единство души и разума, а потому часто воплощается в реальность. Негативные слайды можно преобразовать в позитивные и заставить работать на себя. Целевой слайд — это воображаемая картина о том, как будто цель уже достигнута. Крутить своё кино — это постоянная визуализация целевого слайда. Для того, чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, необходимо её воспроизводить систематически. Сделаете работу — получите результат. Не превращайте работу со слайдом в обременительную обязанность. Главное — если вы занимаетесь систематически и с удовольствием — считайте, что цель у вас в кармане.



0 коммент.:

Отправить комментарий