5 ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 16 июля 2018 г.

Filled Under:

5 ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ

Пять нижеприведенных законов сформулировал американский психиатр Милтон Эриксон. Сегодня на них выстраивается весь коучинг. Присмотритесь внимательнее: в них присутствует тот духовной стержень, о который можно опереться в сложной ситуации.
  • Со всеми людьми все в порядке. Нет никаких ненормальностей, на которые можно списать неудачи или ошибки. Более того, все люди по своей природе добрые. Если мы не можем понять поступка другого человека, то только от того, что не знаем его истории и мотивов. Другими словами, примите за истину слова Иешуа Га-ноцри: «Злых людей не бывает». 

Больше интересного - на нашем Telegram-канале


  • У всех есть все необходимые ресурсы. Вместе с целью человек получает все, что нужно, чтобы ее достичь. В этом пункте препятствия к цели становятся способом ее достижения: больше не работают никакие отговорки. Если цель велика, то и сопротивление, которое нужно преодолеть, будет пропорционально великим.
  • Все действуют исходя из самых лучших побуждений. Так или иначе все живые существа стремятся к счастью – их посыл изначально позитивный. И нет смысла обижаться на них, если они пока еще не понимают, откуда берется это счастье и как его экологично достичь.
  • Все всегда поступают правильно. Если вы ошиблись – значит, это для чего-то было нужно. Если ошибся кто-то другой – что ж, он действовал из самых лучших намерений.
  • Все меняется. Все постоянно меняется, и мы не можем это контролировать. Но мы можем выбрать направление – деградировать или развиваться.э


0 коммент.:

Отправить комментарий