ВАМ НЕОБХОДИМА СТРАТЕГИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОЙ ~ Трансерфинг реальности

вторник, 24 июля 2018 г.

Filled Under: ,

ВАМ НЕОБХОДИМА СТРАТЕГИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОЙ

По материалам — entrepreneur.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Мечтаете достигнуть желаемого и получать от жизни только удовольствие? В таком случае вам нужно сделать это первым пунктом в списке своих приоритетов.

Хотите прожить со своей второй половинкой успешную счастливую жизнь? Тогда сначала придется ее себе представить. И такая воображаемая картина будет состоять из всех кусочков паззла, которых вам пока не хватает. Но не стоит волноваться, эти кусочки — это еще не все, ведь вы — намного больше, чем все они вместе взятые.

Жизнь состоит не только из работы, брака, детей и других присутствующих в ней людей. Не стоит ограничивать себя. Представьте себе, а затем спланируйте, как вы станете тем, кем мечтаете стать, и какой вы хотите видеть свою жизнь.


1. Уделите приоритетное внимание жизни своей мечты.

На первом месте должны находиться вы сами и ваши личные потребности, а не вы в роли супруга, отца и даже не ваша семья. Будучи целостной личностью, вы начнете находить радость в других людях и ситуациях как таковых, которые дополняют вашу жизнь, а не являются «инструментом», с помощью которого вы пытаетесь почувствовать себя завершенной личностью.

2. Определите, чего вам следует избегать.

Определите и начните избегать негативных ситуаций, которые все время повторяются. Вас расстраивает состояние вашего здоровья? Займитесь им, сделайте все необходимое, чтобы улучшить свое самочувствие, или пройдите нужный курс лечения.

Регулярно оказываетесь в пробке и приходите домой злым и недовольным? Измените это. Вам не стать хорошим мужем, отцом или работником, если вы закроетесь в себе, затаив злобу и разочарование.

Вы должны стать одержимыми той жизнью, о которой мечтаете. Возьмите управление ею в свои руки.

Я сам определяю, как пройдет мой день, поэтому всегда могу выделить время на то, чтобы побыть со своей женой и детьми. Я соединяю все части мозаики в одну, а потому могу жить так, как я хочу и как того заслуживаю.

А еще я всегда пытаюсь удостовериться в том, что вещи вокруг меня находятся в полном порядке – это напоминает мне, что я сам контролирую свою жизнь. Вот она — та жизнь, к которой я стремлюсь.

Все успешные люди начинали с разработки стратегии. Они были одержимы и не хотели отказываться от того, о чем мечтали. Они игнорировали все предостережения и правила, советы находить во всем баланс и ни на чем не зацикливаться.

Оглянитесь вокруг и вы увидите мужчин и женщин, страдающих от депрессии и ведущих бесцельное существование, которым едва ли хватает денег на то, чтобы свести концы с концами. Выглядит так, словно они только и ждут, пока учитель, наконец, разрешит им покинуть классную комнату.

Очень много людей живет в апатии, скуке и с чувством пустоты в душе. Их внимание очень просто отвлечь с помощью плохих новостей, сплетен или драматических событий.

Каждый воскресный вечер мы с моей женой проходимся по списку наших целей и проверяем, соответствуют ли они той жизни, которой мы для себя хотим. Затем мы планируем список дел на предстоящую неделю (с разбивкой на каждый день, конечно), чтобы убедиться, что работаем в правильном направлении.


Выделите время на то, чтобы поставить перед собой большие цели, соответствующие вашему скрытому потенциалу, наличие которого вы так долго отрицали. Успешные личности делают невероятные вещи не потому, что они успешные, а потому что отказываются быть простыми.

Независимо от истории вашей жизни, внутри вас сидит огромный потенциал. И самым большим горем для вас станет не потеря члена семьи, друга или любимого человека, а потеря цели своего существования.

Найдите то, ради чего вам хочется жить, и сделайте это смыслом своей жизни. Каждый из известных вам неординарных людей сначала был простым человеком. А затем его голову посетила какая-то сумасшедшая, невероятная, недостижимая идея, от которой оказалось невозможно избавиться. То же самое может произойти и с вами.

Эдисон, Форд, Джобс и Дисней отказались противиться таким идеям. Они стали одержимыми мыслью реализовать невозможное. Эти люди не просто нацелились на величие, они не захотели ходить на работу каждый день.

Многие сочтут данный совет нелепым, поскольку нас с детства учили быть осторожными и избегать опасностей, соблюдать нормы и не нарушать правила, находить баланс и не поддаваться навязчивым идеям. Так зачем же устанавливать себе недостижимые цели? Потому что неудача в достижении такой «нелепой» мечты в 10 раз лучше, чем простое бесцельное существование.

Создайте для себя жизнь, которую никто не сможет разрушить. В каждом человека прячется нереализованный потенциал, поэтому сделайте правильный выбор — в пользу уникальной и интересной жизни!

0 коммент.:

Отправить комментарий