ДРУГИЕ ЛЮДИ НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ~ Трансерфинг реальности

четверг, 19 июля 2018 г.

Filled Under: ,

ДРУГИЕ ЛЮДИ НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ

И мы не можем управлять чьей-либо любовью. 

«Этот момент» не значит «навсегда» 

Мы склонны привязываться к людям. 

С одной стороны, отношения и связи являются частью того, что делает жизнь такой замечательной. Но с другой стороны, мы убиваем их, загоняем в землю и разрушаем до того, как они успеют полностью раскрыться. 


Мы находим того, кого любим, и пытаемся приковать этого человека к себе. Мы хотим обуздать его, удержать, сжимать в объятиях, контролировать. Мы хотим повесить свои потребности, желания и зависимости на других, и мы хотим «быть вместе», чтобы всё было хорошо. 

Однако мы должны понимать, что тот, кого мы пытаемся приковать к себе – тоже человек, который переживает собственный опыт, отделённый от нашего. 

В конце концов, его жизнь принадлежит ему, а не нам. Он может выбрать провести её с нами – дав клятву перед родственниками, однако это не гарантирует того, что однажды наши пути не разойдутся. И если такое случится, то знайте, что это не «конец света», а вполне нормальная жизненная ситуация. 

Наши желания не определяют желания партнёра 

Их жизнь по-прежнему принадлежит им, а не нам. 

Мы имеем право чувствовать себя разочарованными. Убитыми горем. Опустошёнными. Сердитыми. Безрассудными. Как бы там ни было – нам позволено ощущать всё, что мы хотим. 

Равно как и другим людям. 

Они живут своей жизнью и имеют собственное представление о счастье. 

И никто не имеет права просить у другого человека то, что противоречит его жизненным желаниям и тому, что он хочет дать. 

Вы не заключали контракт. Не нужно винить их, если что-то не сложилось. В конце концов, обещания – это социальные конструкции, а человеческий опыт не подлежит обсуждению. Мы берём на себя обязательство потому, что предпочли это сделать, однако в любой момент времени мы можем отказаться от них в пользу иного выбора. 


Почти всё в нашей жизни является временным. Единственное, что мы можем контролировать – наше собственное эмоциональное благополучие. И лучший подарок, который мы можем преподнести человеку, если мы по-настоящему любим его – это пространство и возможность самостоятельно себя контролировать. 

Любите каждый момент, словно он последний 

Рассматривайте каждый момент времени как сокровище. Если человек рядом с вами – или у него на пальце есть кольцо, это не значит, что вы имеете на него полное право. 

Любите его как свободную личность. Любите его, воспринимая как умного, независимого, уникального человека, который идёт своим путём по жизни и делает осознанные выборы каждый день. 

Выбирайте друг друга каждую минуту. 

По статье Kris Gage
Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий