ОЖИДАНИЕ, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ СДЕЛАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ ~ Трансерфинг реальности

пятница, 13 июля 2018 г.

Filled Under: ,

ОЖИДАНИЕ, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ СДЕЛАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ


У меня есть друг, который одинок. У него очень доброе сердце, и он отчаянно хочет найти человека, который понимает, что такое добро, чтобы разделить с ним свою жизнь. 

Думаю, нам всем знакомы эти чувства: желание глубокого взаимопонимания, надежда, что найдётся другой человек, которому будет достаточно просто того, что мы есть, и который захочет близких отношений с нами – идея, что нам достаточно просто найти такого человека, и наша жизнь сразу наладится. 

А что, если нам выбросить эти идеи из своей головы? 

Если всё, что нам нужно для счастья, находится внутри нас? 


Если всё, что нам требуется для полноценной жизни, у нас есть уже сейчас, а не в каком-то воображаемом идеальном будущем? 

Если романтические идеи об идеальном партнёре, который нам так необходим – это просто фантазии, которые нам никак не помогают? 

Правда заключается в том, что даже те из нас, у кого есть пара, знают, что долгосрочные отношения – это не бесконечный медовый месяц, в них присутствуют постоянные трения. Исполнение наших желаний зависит не от другого человека, а от нас самих. 

Что будет, если мы отбросим все эти фантазии о совершенном партнёре и лучшем будущем... и, вместо этого, сосредоточимся на попытке найти умиротворённость здесь и сейчас, внутри нас самих? 

Откуда приходит ощущение удовлетворения? 

Никто не собирается что-то делать за нас – в лучшем случае, другой человек нас выслушает и поможет разобраться в самом себе. Если вас готовы выслушать – это уже большая поддержка, но это тот вид помощи, который вы можете получить от своих друзей или родных. Кроме того, понимание собственных желаний – это та задача, с которой мы можем справиться и самостоятельно. Я не говорю о том, что партнёр бесполезен, речь идёт о том, что он не является необходимостью. 

Итак, что мы можем сделать сами для себя? 

А что приносит счастье в нашу жизнь? По моему опыту, сосредоточение внимания на таких радостях, как питание, развлечения, интернет, секс, наркотики, алкоголь, острые ощущения – всё это приносит только временное удовольствие, в конце концов, мы начинаем хотеть большего. 

Чувство удовлетворения находится где-то глубже: найти смысл в своей жизни, научиться ценить мимолётные красивые моменты, чувствовать свою необходимость другим, любовь. 

Но нам не нужно искать партнёра для всего этого. Мы можем найти всё это внутри себя и окружающем нас мире. Мы можем начать ценить непостоянство и мимолётность радостных моментов. Мы можем работать на благо других членов нашего общества. Мы можем любить кого-либо из тех, кто уже есть в нашей жизни (даже если они не знают об этом), незнакомых людей на улице, любое живое существо. 


Внутреннее самоудовлетворение 

Что, если мы можем получить всё это, просто сидя на своём месте, и для этого ничего не требуется делать? 

Что, если в этот самый момент у нас уже есть всё необходимое? 

Давайте посмотрим: 

• Остановитесь и оставайтесь неподвижными. Сидите и ничего не делайте, слушайте тишину и просто прочувствуйте этот момент. 

• Обратите внимание на своё тело, дыхание, ощущения внутри (такие, как стеснение в груди, или тепло в районе вашего сердца), ваши мысли. 

• Почувствуйте постоянные изменения внутри вас и полюбите всё хорошее, что в них есть. 

• Полюбите всё, что вы чувствуете, от эмоций и мыслей до тела и дыхания, от непостоянства до абсолютного совершенства. 

• Задумайтесь над желанием принести пользу себе и другим. 

• Развивайте любовь к себе и всем остальным, излучайте желание избавить от страданий и сделать радостными и счастливыми всех, включая самого себя. 

• Задумайтесь о том, что с самого рождения вы связаны с другими людьми, что они поддерживают вашу жизнь, что пища, которую вы получаете, создаётся тысячами других людей, и что вы сами появились на свет благодаря тому, что один человек встретил другого человека. Эти связи окружают вас со всех сторон, и вы всегда являетесь частью всего, что вас окружает. Это глубокие связи, но они постоянно меняются, и так будет всегда. 

• Задумайтесь о вашем окружении, о красоте, которая постоянно меняется и находится в каждой вещи, в каждом кусочке материи, и о том, что вы являетесь её частью. 

Это, как и многое другое, всегда доступно, это можно почувствовать прямо сейчас и в любой момент времени. 

Такая практика может принести самоудовлетворение, и она ничего не требует, за исключением внимания, признательности, благодарности и любви. Всё это есть внутри вас.


0 коммент.:

Отправить комментарий