Я ПОТИХОНЬКУ УЧУСЬ ВЕРИТЬ В СЕБЯ ~ Трансерфинг реальности

вторник, 24 июля 2018 г.

Filled Under:

Я ПОТИХОНЬКУ УЧУСЬ ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Я потихоньку учусь отдавать себе приоритет и прислушиваться к своим собственным инстинктам, потому что, в конечном счете, только я знаю, что для меня хорошо, а что нет.

Даже когда мой голос дрожит, а внутри сидит страх, я все равно буду говорить правду. Я не собираюсь потакать этому своему страху и сдаваться, идя по пути наименьшего сопротивления. Я не буду больше отрицать свои потребности и игнорировать их.


Я знаю, что быть взрослым трудно. Независимо от возраста, в моей жизни были и будут ситуации, когда я окажусь в тупике, не зная, куда идти дальше. Это нормально быть потерянным, разочарованным и недовольным, но при условии, что такое состояние служит вам мотивирующим толчком, чтобы искать что-то лучшее и более подходящее для вас.

Я несколько застряла в этой главе моей жизни и хочу начать новую главу, однако моя неуверенность и сомнения в себе не дают мне сделать следующий шаг. Однако я помню, что каждая история успеха начинается с нуля, и родом она из трудных времен. Я не могу просто так сдаться, даже если это именно то, что я хочу сейчас сделать.

Но я также понимаю и принимаю наступление момента, когда я должна научиться отпускать. Отказываясь от того, что не приносит мне пользы, я создаю пространство для чего-то лучшего.

Как бы мне не хотелось прощаться с моей старой жизнью, я не могу игнорировать тот факт, что я уже давно переросла этот этап. Я больше не ощущаю счастья и нахожусь в токсичной среде, которая наносит ущерб моему психическому здоровью. И я не хочу продолжать пребывать в этом, а потому начинаю продумывать свой следующий шаг. Мое счастье – мой приоритет.

Я потихоньку учусь доверять своим чувствам и делать то, что подходит мне и только мне.

В конечном счете, я знаю, что я должна делать. Я выбираю верить в себя и свою интуицию, чтобы принимать решения, которые лучше всего сработают для меня. Нелегко выйти из собственной зоны комфорта и преодолеть сопротивление и препятствия. Но альтернатива оставаться в тупике без возможности прогресса – это не решение.


Отказ от этого не означает, что я слаба. Напротив, в этом и есть большая сила, чтобы отпустить, а не оставаться в «застывшей» ситуации.

Любое решение, основанное на страхе, сомнении и негативе, приведет только к боли и страданиям. Доверяя себе, я активно что-то делаю, чтобы изменить мир вокруг себя. И да, будут времена, когда я непременно задамся вопросом, приняла ли я правильное решение, но я знаю, что не пожалею об этом.

В конце концов, мне необходимо мужество, чтобы положить конец дню вчерашнему. Я не должна оглядываться назад, потому что прошлое – это уже не я. Мне необходима смелость закончить с этим, чтобы начать воплощать свои самые смелые мечты. И я практически готова преодолеть все, что стоит на моем пути.

Потому что я знаю, я заслуживаю лучшего. А значит мне пора приступить к реализации этого лучшего.

Текст: Марина Павлова
Источник: Flytothesky.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий