Я НАХОЖУСЬ ИМЕННО В ТОМ ЖИЗНЕННОМ МОМЕНТЕ, ГДЕ МНЕ НУЖНО БЫТЬ ~ Трансерфинг реальности

среда, 25 июля 2018 г.

Filled Under:

Я НАХОЖУСЬ ИМЕННО В ТОМ ЖИЗНЕННОМ МОМЕНТЕ, ГДЕ МНЕ НУЖНО БЫТЬ

Я могла бы составить немалый список вещей, которые я пытаюсь изменить в себе: будь то отказ от вредной пищи или сдержанность в озвучивании своих мыслей другим. И я могла потратить всю свою жизнь на то, чтобы попытаться постоянно улучшать себя.

Я знаю, что я могла бы быть более общительным человеком, и я могла бы одновременно почаще держать язык за зубами.




 Я знаю, что могла бы перестать идти навстречу людям, которые, вероятно, не будут делать то же самое по отношению ко мне. Я знаю, что могла бы больше уделять внимания своему здоровью и проводить больше времени с родителями. Я знаю, что могла бы получить еще одно образование и почаще звонить близким людям. Я знаю, что я восприимчива, и меня легко задеть… но я также могу излить всю свою душу какому-либо собеседнику, мало задумываясь о последствиях. Но я всё равно горжусь тем человеком, которым я стала.

Я знаю, что могу общаться с людьми и проявлять своё подлинное «я». Я знаю, что независимо от того, насколько темным и неприветливым может быть мир, мне всё равно он нравится. Я знаю, что хочу быть лучшей версией себя, и очень стараюсь стать ею.

Я знаю, что мне вполне нравится моё отражение в зеркале. И я начинаю свой путь любви к себе. Я больше не страдаю от тревожности и не спрашиваю себя, почему я недостаточно хороша, и почему со мной всегда что-то не так. Мне очень приятно полюбить себя, и с каждым днем это чувство всё сильнее и сильнее. А еще я изо всех сил стараюсь избавиться от любой суеты, хаоса и негатива в моей жизни.


Я знаю, что я больше не тот человек, который когда-то в прошлом чувствовал себя полностью раздавленным болью, маленьким, ничтожным и очень несчастливым. Теперь я стремлюсь быть человеком самодостаточным, не зависящим от мнения и оценок окружающих. Мне не нужен кто-то, чтобы почувствовать себя особенной. Я хочу ощущать свою ценность и значимость без внешних комплиментов. Я счастлива быть собой, даже со списком собственных изъянов и недостатков. Я нахожусь именно в том жизненном моменте, где мне нужно быть, и я не могу дождаться, чтобы начать двигаться дальше.

Текст: Марина Павлова
Источник: Flytothesky.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий