3 СПОСОБА ПОНЯТЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК ~ Трансерфинг реальности

среда, 29 августа 2018 г.

Filled Under: ,

3 СПОСОБА ПОНЯТЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК

Если вдруг вам очень весело и вы наполнены счастьем, и вас совершенно ничего не волнует, тогда возможно, все так и есть. Но… вдруг, все не совсем так? Как понять когда все действительно классно, а когда это всего лишь наша выдумка, как отличить веселье от псевдовеселья? Я думаю. Есть много способов это сделать, и вот некоторые из них.

Что-то пошло НЕ так 




1. Тело.

Психосоматические проявления могут сигнализировать нам о том, что мы немного заблуждаемся в том, что мы думаем и в том, что происходит на самом деле. Если, к примеру, вы думаете, что вы приняли верное решение и что вы точно знаете, что это решение – это то, что вам нужно и при этом у вас начала сильно болеть голова (или что-то еще), значит, вы немного поспешили с выводами. Скорее всего, что вы немного себя обманули.

Зачастую, мы не обращаем внимания на наши телесные проявления до тех пор, пока они не заводят нас в зону ограниченности и тогда уже, мы забываем про свои прежние решения и идем в больницу. В итоге – самообман и уход от реальной проблемы. Ну и головная боль.

2. Проекции.

Когда нам весело, а вокруг нас все грустные, это о чем? Ведь бывает так, что человек в восторженном настроении говорит о том, что вокруг все такие скучные и что ему нет возможности поддерживать этот уровень веселья из-за отсутствия соответствующей среды вокруг него. Если мы будем говорить о проекциях этого весельчака, то можно подумать, что какие бы реально люди не были вокруг нас, мы в них все равно рассмотрим только то, что близко нам самим и не будем обращать внимание на то, что нам не важно. В проекции мы видим себя в другом. Поэтому, если вам очень весело, и вдруг, оказывается, что вы в окружении не таких веселых и жизнерадостных людей как вы, то задумайтесь, почему вы сами тут оказались и почему все вокруг не такие как вы. Может…..вы тоже такой???




3. Интуиция.

Если вам что-то кажется, и у вас не параноидальный бред, скорее всего, вам не кажется. Точнее сказать, ваша интуиция, ваша тонка связь с миром, основанная на вашем опыте и опыте коллективного бессознательного, дает вам «подсказки». Эти подсказки, или, как его еще называют - шестое чувство, говорят нам о наших истинных потребностях и о нашем истинном состоянии.

Тут, конечно есть отдельная тема для отступления и проговаривания, но я уйду от нее и упростив, напишу, что интуиция нас не подводит. К примеру, вы собрались куда-то сходить, и вроде бы, вы все себе четко и понятно изложили, но нечто внутри вас, дает вам слабые сигналы (если мы их не можем распознавать), что вы не должны туда идти, что это на самом деле не «прийти», а, возможно, «уйти». В общем, как вы поняли, есть еще и другие методы выяснения в каком вы действительно состоянии. Главное в этом во всем – желание понять себя.

Максим Стефаненко

0 коммент.:

Отправить комментарий