7 КНИГ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ ~ Трансерфинг реальности

четверг, 9 августа 2018 г.

Filled Under: , ,

7 КНИГ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ

Интернет-магазин «Читай-город» представляет 7 книг для достижения душевного равновесия и гармонии с собой и окружающим миром.

1. Внутренняя инженерия. Путь радости. Практическое руководство от йога. Человек — самый сложный механизм на планете, а йога - инструкция по его применению. Так считает Садхгуру — йог, мистик и коуч ведущих компаний мира. Эта книга основана на разработанной им системе «Внутренняя инженерия», призванной убрать с йоги культурные наслоения и представить ее как технологию достижения радости и благополучия, доступную любому человеку. Руководствуясь этой древней мудростью, поданной в современном ключе, каждый может сделать свою жизнь именно такой, какой хочет.


2. Осколки детских травм. Почему мы болеем и как это остановить Болезни не появляются просто так: их источником может стать наше болезненное прошлое, и чаще всего — детство. В своей книге Донна Джексон Наказава, изучившая многочисленные исследования ученых со всего мира, раскрывает связь между детскими травмами и взрослыми заболеваниями. Автор не только объясняет, как стресс, испытанный в детстве, может разрушить здоровье, но и рассказывает, как помочь себе избавиться от болезней и других тяжелых последствий — самостоятельно и с помощью врача.

3. Самоисцеление. Измените историю своего здоровья при помощи подсознания Клинический психолог Карл Грир призывает читателей «переписать» собственную историю здоровья, пройдя три шага: — осознание, что созданная нами же история здоровья определяет физическое и эмоциональное состояние, — работа с подсознанием с помощью предлагаемых в книге техник, — взятие ответственности за формирование собственной истории здоровья. Будучи не только психологом, но и практикующим шаманом, Грир предлагает сочетание шаманских и юнгианских практик для применения в повседневной жизни. Они включают работу с подсознанием – сновидениями, архетипами, внутренним целителем, а также ведение записей и взаимодействие с природой. Карл Грир — практикующий клинический психолог, преподаватель Института Карла Юнга в Чикаго. Получил диплом доктора психологии в Колумбийском университете. Работал с шаманами в Южной Америке, США, Канаде, Австралии, Эфиопии и Монголии. Обладатель премии The Beverly Hills Book Award в номинации «Лучшая книга по психологии и психиатрии».

4. Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей В основе этой книги лежит революционная концепция, открытая известным психологом Кэрол Дуэк в результате 20 лет собственных исследований. Книга рассказывает, почему интеллект и талант еще не гарантируют успеха, как они, напротив, могут встать на его пути, почему часто поощрение ума и таланта ставит достижения под угрозу и как улучшить успеваемость ребенка или продуктивность менеджера. Переход к гибкому сознанию усиливает мотивацию и продуктивность в бизнесе, образовании и спорте. Он обогащает личные отношения.

5. Личные границы. Как их устанавливать и отстаивать Книга о том, что такое личные границы и почему важно их выстраивать. Со всех сторон одни требования, и неудивительно, что в наши дни так многие мечутся туда-сюда без всякого ощущения контроля над ситуацией. Единственный способ справиться с ситуацией - установка личных границ. Это комплексный метод преодоления любых препятствий и активизации положительных изменений всей жизни. В каждой части книги есть упражнения и практические советы по идентификации границ и использованию, с реальными примерами из клинической практики Дженни Миллер.


6. Психология города.Как быть счастливым в мегаполисе Доктор Пол Кидуэлл рассказывает о скрытых психологических аспектах проживания в городской среде и их влиянии на способность радоваться жизни. Пол Кидуэлл расскажет, как по-новому взглянуть на свой дом, улицу, квартал и весь город и адаптироваться к быстро меняющимся условиям жизни в нем. Эта книга — для всех, кто интересуется урбанизмом и стремится к гармонии в окружающем его пространстве обитания.

7. Принцип дельфина: жизнь верхом на волне. Люди всегда хотели убедиться в том, что они не одни во Вселенной, и искали «братьев по разуму» в далеких галактиках. Но что, если такие существа на самом деле живут гораздо ближе, на нашей планете, и были здесь задолго до нас? Это дельфины. Эти носители иного разума не опасны, а, наоборот, — спокойны и дружелюбны. А главное — они способны дать нам то, что делает нас настоящими людьми. Осознать свое предназначение, стать внимательнее, испытать настоящую страсть — кто мог бы подумать, что научить нас этому способны дельфины? Александр и Николь Гратовски в этой книге делятся своими знаниями о существах, которым незнакомо лицемерие и которые лучше нас умеют радоваться, любить и дружить. Общение с ними навсегда переворачивает привычное представление о возможностях человека.


0 коммент.:

Отправить комментарий