НЕГОТОВНОСТЬ ПЛАТИТЬ, ИЛИ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ЖЕЛАЕМОГО ~ Трансерфинг реальности

суббота, 18 августа 2018 г.

Filled Under:

НЕГОТОВНОСТЬ ПЛАТИТЬ, ИЛИ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ЖЕЛАЕМОГО


Подмена понятий или неготовность платить. Об основных препятствиях для получения желаемого, или, вернее, для того, чтобы быть тем, кто вы есть, и получить то, что вам нужно, пишет психолог Маша Мошковская.

Если есть привычка делать одно, а называть это другим, то есть большая вероятность попасть мимо своей цели.

Приведу пример. Один мужчина в паре называл «спортом» занятия сексом в диалоге со своей женщиной. О чем это говорит. О том, что мужчина «закрывает глаза» на происходящее. Не признается себе по какой-либо причине в том, чем он на самом деле занимается. Происходит подмена = обесценивание процесса. Что там за исходные данные, почему ему страшно взять ответственность за то, что он занимается любовью, а не тренируется, вопрос десятый. Главное, что человек не живет, а как бы играет, чтобы не соприкасаться со страшной для него реальностью. 


Итого. Если человек заявляет, что он хочет дом, а под этим подразумевает «безопасность», а не коробку из дерева или бетона, то, скорее всего, коробку он не получит. Безопасность, кстати, тоже. Почему так страшно озвучит четко свой запрос? Да, потому что тогда при неполучении такого важного «этого», придется страдать. А так никто не любит. То есть большинство людей стремятся избежать боли и неприятных переживаний. И поэтому все у таких под меткой «как бы». Но не совсем, чтобы очень.


Больше интересного - на нашем Telegram-канале
Если человек хочет денег, а подразумевает под ними сепарацию от родителей и свободу, то не получит он ни денег, ни свободы. Деньги – это бумажки. И когда я спрашиваю клиента, сколько конкретно тебе нужно, я часто не могу получить какого-то членораздельного ответа. Если в деньгах видеть спасение от печали и от тревоги, то они не придут. Деньги приходят под конкретные статьи – на что я буду тратить, что мне важно оплачивать и покупать. 

Счетчик то включен вне зависимости от нашей хитрости. И рано или поздно бомбанет. Я могу, конечно, эту бомбу, на которой я сижу, назвать черным тяжелым шариком, но моему телу от этой игры словами легче не будет. Ложь себе обходится дорого. Посмотреть правде в глаза бывает очень больно. И как тяжело бывает признать то, что это плот передо мной, а не лайнер. И на таком агрегате нельзя, просто опасно для жизни, пускаться в кругосветное плавание.


0 коммент.:

Отправить комментарий