ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФЕРНЫЕ ЦЕПОЧКИ И КАК С ИХ ПОМОЩЬЮ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ? ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 20 августа 2018 г.

Filled Under: , ,

ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФЕРНЫЕ ЦЕПОЧКИ И КАК С ИХ ПОМОЩЬЮ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ?



  • Вы поставили перед собой глобальную цель, но она кажется вам такой туманной и труднодостижимой?
  • Ваша желаемая реальность пока еще слишком далека от вашей текущей линии жизни?
  • Работая с намерением, вы снижаете важность и пытаетесь транслировать состояние успеха и доверия Вселенной, но сомнения все равно одолевают вас? 
Именно в таких случаях, когда работать с глобальной целью трудно, вам помогут трансферные цепочки. Этот инструмент Трансерфинга Вадима Зеланд описал уже во второй книге «Трансерфинг реальности. Шелест утренних звезд». 


ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФЕРНЫЕ ЦЕПОЧКИ В ТРАНСЕРФИНГЕ? 

Это череда отдельных целей, реализация которых приведет вас к вашему итоговому намерению. Все, что вам нужно сделать – это разбить вашу глобальную цель на подцели. А дальше – брать одну «вершину» за другой, скользя по линиям жизни и постепенно перемещаясь все ближе к вашей желаемой реальности. 


Трансферные цепочки можно сравнить с перелетами по миру. Представьте, что вы находитесь в Нью-Йорке, и вам нужно вылететь в Москву. Здесь вам не понадобятся «подцели», вы просто пойдете и купите билет на прямой 10-часовой рейс. А теперь представьте, что вы находитесь на Камчатке, а прибыть хотите на мыс Доброй Надежды в Южной Африке. Скорее всего, вам придется сначала лететь в столицу, оттуда садиться на самолет до Кейптауна, а уже потом добираться на машине до места, где Индийский океан встречается с Атлантическим. То есть ваш маршрут состоит из 3 подцелей, которые вместе образуют «трансферную цепочку». 

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТРАНСФЕРНЫЕ ЦЕПОЧКИ? 

Чтобы не создавать избыточных потенциалов относительно вашей глобальной цели. Подцели помогают вам снизить важность, перестать торопить события и «хватать свой мир за горло». Они быстрее и легче реализуются, вы видите конкретные результаты и перестаете сомневаться, усиливать хватку и испытывать постоянный стресс. 

Для трансляции уверенности и успеха. Трудно удерживать это состояние легкости, драйва и решимости, из которого все цели реализуются быстрее, если ваше намерение кажется вам слишком далеким и несбыточным. А с помощью «цепочек» вы достигаете промежуточных целей и вдохновляетесь на дальнейшее движение в пространстве вариантов. 

Чтобы не сбиться с вашего уникального пути. Когда вы видите последовательную цепочку из подцелей, которые ведут к одному глобальному намерению – вы выстраиваете правильный, единый вектор жизни, и никакие маятники не смогут сбить вас с вашего истинного пути. Да, в Трансерфинге нам не нужно подробно прописывать сценарии для реализации целей, но стоит «наметить» основные пункты, которые приведут вас к вашей желаемой линии жизни. 

ВИДЕО: ТРАНСФЕРНЫЕ ЦЕПОЧКИ В ТРАНСЕРФИНГЕ – ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ 

В этом видео Татьяна Самарина рассказывает, как правильно составлять трансферные цепочки и работать с ними, чтобы приблизиться к реализации ключевой цели. Вы также увидите конкретный пример трансферной цепочки для человека, который хочет создать свой бизнес. 




ПРИМЕРЫ ТРАНСФЕРНЫХ ЦЕПОЧЕК В ЖИЗНИ 

Пример №1. Основать свою компанию 

Вы поставили намерение: «Я – успешный бизнесмен и владелец международной компании. Мое дело приносит мне удовольствие и доход от … рублей ежемесячно. Мои товары и услуги пользуются большим спросом у заказчиков и делают мир лучше». 

Но, если в настоящее время вы – студент первого курса или специалист в совершенно другой области, например, фотограф – эта цель может показаться вам слишком далекой. Чтобы эффективнее работать с ней, используя техники Трансерфинга, будет лучше разбить ее как минимум на 3 подцели и составить из них такую трансферную цепочку: 

Закончить университет/получить образование по специальности – пройти курсы MBA – получить опыт работы на руководящей должности. 

Пример №2. Самореализоваться в творчестве 

Вы поставили намерение: «Я раскрываю свои таланты и использую их в творчестве. Мои работы пользуются популярностью, я становлюсь все более знаменитым». 

Но, если вы еще не знаете, в какой именно сфере хотите реализоваться, и выбираете между написанием книги, созданием украшений ручной работы, записью музыкального диска и выступлениями в театре – стоит разбить вашу глобальную цель «Стать знаменитым» на подцели. Пример трансферной цепочки для этой цели: 

Найти свою истинную цель – пройти курсы (живописи/фотографии/декупажа/кулинарии и т.д.) – создать свои творческие работы – найти клиентов (слушателей/читателей/поклонников). 

ТРАНСФЕРНЫЕ ЦЕПОЧКИ ПО ВАДИМУ ЗЕЛАНДУ 

Как пишет Вадим Зеланд: 
«Если цель находится на достаточно отдаленных линиях жизни, то настроить на них свое излучение практически невозможно». 
Вот зачем нужны трансферные цепочки. Да, вы можете продолжать работать и с вашей глобальной целью, визуализировать ее и держать намерение в фоновом режиме, но у вас обязательно возникнет искушение торопить события, завышать важность, забегать вперед или сомневаться. И, в этом случае, вы рискуете навлечь на себя действие равновесных сил, которые отбросят вас еще дальше от желаемой цели. 



«Если цель достигается в несколько этапов, придется последовательно пройти каждый этап, хотите вы этого или нет» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Шелест утренних звезд»). 
Невозможно стать ведущим специалистом в какой-нибудь сфере за один заход. Невозможно пробежать марафон за 4 часа без длительной подготовки. Да, практики Трансерфинга обязательно помогут вам на этом пути, и в вашей власти осуществить любую, даже самую дерзкую цель – но иногда действовать необходимо последовательно, используя трансферные цепочки.

Трансферные цепочки также можно охарактеризовать как поэтапный путь к цели в пространстве вариантов. Каждое звено цепочки будет выступать отдельным этапом. Два находящихся рядом звена – это два однородных сектора в пространстве. И только пройдя их, можно «перескочить» на более отдаленные сектора. Скользя последовательно по линиям жизни, вы приближаете себя к тому варианту, который хотите выбрать. А инструменты и техники Трансерфинга помогают вам сделать этот путь максимально быстрым, легким и приятным. 

Если вам удастся поймать волну удачи и подключить к реализации цели энергию внешнего намерения – то ваше скольжение по секторам пространства вариантов принесет вам большое удовольствие. Тогда поэтапное прохождение трансферной цепочки станет похожим на увлекательную азартную игру. 

Если же вы будете завышать важность, создавать избыточные потенциалы и усиливать хватку, то о легкости можно забыть – вы будете проходить полосу препятствий, постоянно бороться с миром и с собой, лупить руками по воде и ломиться в закрытые двери. Выбор за вами!


0 коммент.:

Отправить комментарий