ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ И КАК НЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ ~ Трансерфинг реальности

четверг, 30 августа 2018 г.

Filled Under: ,

ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ И КАК НЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ

У всех нас есть мечта, даже если мы ещё не осознали её. Это может быть что-то простое, например, завести семью, или более экстремальное, такое как завоевать золотую медаль на Олимпийских играх. 

Тем не менее, большинство людей отказываются от своей мечты. 

Но я не хочу, чтобы вы стали одним из них. Вы сможете осуществить свою мечту, когда поймёте, почему люди сдаются в первую очередь. 

Вот почему большинство людей отказываются от своей мечты: 

Однажды они потерпели неудачу. 

Многие люди пробуют что-то один раз, и когда они терпят неудачу, они сдаются. Это потому, что никто не говорит вам, что нельзя достичь своей мечты в одночасье. 


Вы должны пробовать снова и снова, пока не достигнете своей цели. 

Проблема в том, что легко попробовать один раз, потерпеть неудачу, а затем сказать: «Я уже пытался, но у меня ничего не получилось». 

Мы сдаёмся так легко потому, что живём с оправданиями. 

Мы сдаёмся потому, что не можем оторваться от своего любимого телешоу. 

Мы отказываемся от своей мечты потому, что в некотором смысле есть награда. Вы сдаётесь, и это позволяет вам улечься обратно на диван, чтобы питаться нездоровой пищей, злиться на весь мир в социальных сетях и спать в тёплой постели. 

Проблема в том, что такая жизнь – полный отстой. Вы устанете от всего этого рано или поздно. Однажды вам снова захочется преследовать свою мечту, однако к тому моменты вы будете слишком старым, слабым и переполненным сожалениями. 

Я умоляю вас, не нужно выбирать этот вариант. 

Им сказали «нет». 

Вам не нужно чьё-либо разрешение – помните об этом. За всю вашу жизнь вам скажут «нет» сотни раз. На пути к мечте вы встретите много ленивых людей, которые будут преграждать вам путь. 

Не обращайте на них внимания. Не позволяйте чужой лени или проблемам мешать вам достигать своих целей. 

Игнорируйте «нет». Возвращайтесь, спрашивайте снова. Возможно, даже кого-то другого. 

В идеале не спрашивайте их вообще. Я никогда не спрашивал ни у кого разрешения быть блогером, я просто делал то, что мне нравилось. Мне отказывали в публикации, но я продолжал писать. 

Не все понимают ваши способности или потенциал, и это нормально. Главное, что понимаете вы. 

Я умоляю вас: не сдавайтесь из-за отказа. Вместо этого сделайте «нет» своей мотивацией. 

Они не видят суть неудачи. 

Неудача – это не что иное, как неизбежный урок, который жизнь преподаёт человеку, который стремится к своей мечте. 

Неудача настолько важна, что лично я готов платить за неё деньги. Я хотел бы, чтобы был магазин или курс, который гарантировал бы мне неудачу вместо успеха. Я хочу, чтобы вы таким же образом относились к провалам, потому что в них скрыты все ответы. 

Как только вы узнаете, что что-то не работает, перед вами откроется новый путь. Замените слово «неудача» «уроком». 

Я прошу вас влюбиться в неудачу и не отказываться от своей мечты. 

Скука поражает, как гром. 

Всем становится скучно. Недавно я посмотрел документальный фильм о том, как ямайский легкоатлет Усэйн Болт готовился к Олимпийским играм. И даже он признался, что ему стало скучно после того, как он завоевал несколько золотых медалей. 

Скука – это нормально, но именно из-за неё многие люди отказываются от своей мечты. 

Именно в моменты скуки вы даёте своему разуму шанс отдохнуть. Не делать ничего и лениться в течение нескольких часов часто может принести искру творчества. Никто не испытывает подъём и мотивацию 100% времени – даже я. 

Чтобы не застрять в скуке навсегда, добавьте некоторое разнообразие в свой день. 

Скука также может служить хорошим признаком. Она может быть признаком того, что вам необходимо изменить свой подход или сделать что-то по-другому. 

Я прошу вас не бояться скуки. Используйте её в своих интересах. 

Они перестают верить в себя. 

Достижение целей – задача не из лёгких (это очевидно). Отказы, неудачи и откаты могут сбить вас с толку. Однако вы не должны переставать верить в себя. 


Всё начинает рушиться, когда вы не верите в себя. Вы должны верить, что у вас всё получится, даже если другие не верят. На пути к мечтам вам непременно понадобится помощь. Вы не сможете добиться своих целей в одиночку. 

Вы никогда не получите эту помощь, если не заставите людей поверить в то, во что вы верите. 

Я умоляю вас: верьте в себя и свои силы, несмотря ни на что. У вас есть мечта, и вы можете воплотить её в реальность. 

Они используют одну и ту же стратегию. 

Многие люди всю свою жизнь используют одну и ту же стратегию. Они отказываются меняться, но, в конце концов, окружающая среда вокруг них меняется, что сказывается на их способности достигать своих целей. 

Если вы не прибегаете к помощи новых способов и не меняете свой подход, вы, вероятно, потерпите неудачу. Мы все представляем, как должна выглядеть наша мечта, но иногда реальность бывает иной. 

Вы должны быть открыты переменам. Моя первоначальная мечта выглядела по-другому, и я рад, что она изменилась. Изменения в вашей мечте – к лучшему. 

Они окружены армией идиотов. 

Если все вокруг твердят вам, что вы идиот, и не уважают вашу мечту, это будет оказывать негативное влияние на вас, нравится вам это или нет. 

Бегите подальше от тех, кто убивает мечты, и окружайте себя людьми, которые будут поддерживать вас. 

Лучшие люди – это те, кто поддерживает вас, но не всегда согласен с вами. Наилучшие – те, кто поддерживает вас и бросает вызов вашему мышлению. 

Я прошу вас: пересмотрите своё окружение. 

Они стремятся к безопасности. 

Ни одна мечта не приходит со страховым полюсом или проложенным путём. Люди боятся рисковать и хотят гарантий, когда они преследуют свои мечты. 

Но достижение целей всегда сопровождается определёнными рисками. Если вы хотите гарантий, то вы никогда не получите их. 

Именно непредсказуемость делает ваши мечты захватывающими, вкусными и стоящими усилий. Незнание – то, чего жаждет ваш ум – мы просто не осознаём этого. Если бы мы знали, чем обернётся наша мечта, мы не были бы так увлечены. 

Я умоляю вас: рискуйте. 

Они отказываются быть дисциплинированными. 

Ничего стоящего нельзя достичь без дисциплины. Работу нужно планировать и выполнять. 


Я пишу каждую неделю, начиная с 2014 года. Это требует дисциплины. Моя дисциплина отражает результаты в мире блогов. То же самое касается и вашей мечты. 

Распланируйте своё время и приступайте к работе. Если вы не делаете ничего каждый день, чтобы приблизиться к своей мечте, она так и останется мечтой. 

Я молю вас: регулярно делайте что-то, чтобы добиться своей мечты. 

Синдром более зелёной травы. 

Ещё одна причина, по которой мы сдаёмся, заключается не в том, что мы ленивы, а в том, что есть лучший вариант. По крайней мере, это то, что твердит нам наш разум. 

«Я не потерпел неудачу, я просто нашёл что-то лучше», – говорите вы себе. 

Это печальная правда. 

Изменение представлений об успехе не является ответом. В какой-то момент вам нужно решить, какую именно мечту вы хотите преследовать, и отбросить всё остальное, что крадёт ваше время и внимание. 

Беспокоиться о том, что делают другие, и преследовать чужие мечты – глупо. 

Я прошу вас не поддаваться этому. Трава не зеленее, просто вам нужно проделать больше работы, чем вы ожидали. 

Заключительные мысли 

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не отказывайтесь от своей мечты. Вы ближе к ней, чем вы думаете. Вам просто нужно поразмышлять о тех моментах, которые я упомянул выше. 

По статье Tim Denning

0 коммент.:

Отправить комментарий