КАК НАУЧИТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯХ ДАВАТЬ ПАРТНЕРУ СВОБОДУ? ~ Трансерфинг реальности

суббота, 22 сентября 2018 г.

Filled Under: , ,

КАК НАУЧИТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯХ ДАВАТЬ ПАРТНЕРУ СВОБОДУ?

Вопрос: 

Как научиться в отношениях давать свободу партнеру? Головой все понимаю, но появляются части меня, которые ревнуют, боятся, не хотят отпускать и давать личное пространство. Чувство собственничества. Хотя все понимаю, почему оно возникает и не отпускает? 

Ответ: 

Прежде всего необходимо понять: а почему вы эту свободу не хотите давать? Очень часто бывает, что мы забываем о принципе фрейлинга: «Позволь себе быть собой, а другому – быть другим», и полностью внедряемся на территорию супруга. 

Особенно это характерно для женщин. Мы целиком посвящаем себя мужу и начинаем, порой неосознанно, захватывать его личное пространство, действуя из самых благих побуждений. Мы перестаем заниматься своей собственной жизнью, зато стараемся принимать активное участие в жизни партнера и детей, пытаясь «переделать их к лучшему» и давая бесконечные наставления. 



Вы спрашиваете, как справиться с ревностью и научиться давать партнеру личное пространство. Начать следует с того, чтобы перевести взгляд на себя. Дайте себе возможность проявляться так, как вы хотите, начните создавать свою жизнь. Сядьте и выпишите на лист бумаги все, что вы давно хотели сделать, но по какой-то причине не позволяли себе – и начните шаг за шагом это реализовывать. Найдите хотя бы 20-30 пунктов. Может быть, вы давно мечтали записаться на танцы или хотели купить себе новое платье? Таким образом вы постепенно снизите важность в отношениях и вернете партнеру свободу. 

И только после того, как вы сами «позволите себе быть собой», вы сможете позволить вашему супругу «быть другим», то есть проявляться так, как он хочет. Вы наполните отношения доверием и победите чувство собственничества, избавитесь от ревности, перестанете бояться обмана и измены, а ваш партнер получит личное пространство, в котором сможет свободно проявлять все свои самые лучшие качества – для вас! 

Итак, мы можем вывести вот такую короткую схему: 

1. Переведите фокус внимания на свою жизнь. 
2. Посмотрите, чего вы не позволяете делать себе – и начните шаг за шагом это реализовывать. 
3. Дайте партнеру возможность быть собой и проживать свою жизнь. Позволяйте ему проявляться так, как он хочет. 

Помните: только от вас зависит качество отношений и то, с каким партнером вы проживете эту жизнь. Ведь именно женская энергия обладает созидательной силой и наполняет пространство той атмосферой, которой вы сами захотите. Женскую энергию можно сравнить с полем, а мужскую – с урожаем. Урожай никогда не будет богатым на засохшей земле с сорняками. И, напротив, плодородная почва даст щедрые плоды. Вот почему от созданного женщиной пространства зависит и счастье в семье, и доверительные, гармоничные отношения в паре. 


Конечно, иногда сложно доверять партнеру, если вам доводилось переживать предательство, обман, измену. Ваш предыдущий опыт и негативные установки, полученные в прошлых отношениях, очень мешают при создании новых. Поэтому, если вы чувствуете, что до сих пор не освободились от них – учитесь принимать прошлый опыт с благодарностью и затем отпускать его. Один из способов – это заменять старые убеждения и установки на новые с помощью амальгам или энергетических посланий. 


Также не забывайте об основном принципе Трансерфинга: мир – это зеркало. И, если вы посылаете в него свои страхи, сомнения, ревность, недоверие – рано или поздно он воплотит в жизнь ваши самые худшие ожидания. Представьте себе, вы стоите перед зеркалом и говорите: «А вдруг мой муж меня обманет? Вдруг изменит?». И «отправляете» Вселенной соответствующую картинку. Что делает мир? Правильно, соглашается с вами. И материализует все самые мрачные образы в действительности. 

Попробуйте, начиная с сегодняшнего дня, посылать в зеркало только светлые и позитивные слайды: крепкая семья, счастливая любовь, доверие и взаимопонимание. И тогда это обязательно станет реальностью для вас и вашего партнера! 

КАК ПОБЕДИТЬ РЕВНОСТЬ И НАУЧИТЬСЯ ДАВАТЬ ПАРТНЕРУ СВОБОДУ? 

Фрагмент вебинара «Трансерфинг и отношения» 

Как начать доверять партнеру и создать гармоничные отношения? Татьяна Самарина коротко, но емко отвечает на эти вопросы во фрагменте вебинара «Трансерфинг и отношения». Вы узнаете, какой принцип фрейлинга поможет вам снизить важность в отношениях и начать жить в счастливой семье: без ревности, без ограничений свободы партнера, с доверием и любовью!




0 коммент.:

Отправить комментарий